12 14 Su L. Koczara       0.00
10 15 Su S. Rutecki       0.00

Dżokonda Arena
Espectadores: 7478 (Tribunas: 5610, Plateas: 1719, Palcos VIP: 149)
Con el toque de Napoleon Parzysz empezaba el partido. Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, Napoleon Parzysz a los 3 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, Eugeniusz Zecman evitó la caída de su valla. Eugeniusz Zecman mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Napoleon Parzysz a los 10 minutos. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Jedrzej Osielski a los 11 minutos, obligó a Eugeniusz Zecman del ArbaitMachFrajer a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. La multitud se paró luego que ArbaitMachFrajer's Bernard Dudek sacara un disparo que terminó colandose a la izquierda de Boguslaw Leper. Este gol llevó el marcador a 1-0 después de 14 minutos de juego. A los 18 minutos, Mieszko Klawki tuvo la oportunidad de convertir, pero no logró pegarle al balón con solidez y terminó desviando su remate. Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, Napoleon Parzysz a los 21 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, Eugeniusz Zecman evitó la caída de su valla. Eugeniusz Zecman mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Napoleon Parzysz, quien estaba completemante solo frente a él a los 22 minutos. A los 25 minutos, Mieszko Klawki tuvo la oportunidad de convertir, pero no logró pegarle al balón con solidez y terminó desviando su remate. A los 28 minutos de partido, Bernard Dudek del ArbaitMachFrajer luchó el balón con un jugador del ROW RYBNIK y éste ultimo se tiró al suelo, el árbitro creyó en la falta y amonestó a Bernard Dudek, quién sorprendido discutió la decisión. Bernard Dudek ejecutó a la perfección un tiro libre a los 28 minutos de juego. Con un par de regates interesantes, Napoleon Parzysz a los 30 minutos, se encontró en una buena posición. Pero con la pierna izquierda Eugeniusz Zecman salvó la valla del ArbaitMachFrajer. Jedrzej Bakes ejecutó brillantemente un tiro libre a los 31 minutos de juego. Wawrzyniec Perkowski vio a la defensa rival desconcertada, vio una oportunidad y sacó un duro remate a los 32 minutos, pero la pelota se estrelló contra el travesaño y después salió de la cancha con gran violencia. Una gran chance. A los 35 minutos Mieszko Klawki se las arregló para quedar bien parado de cara a la portería rival, mientras los simpatizantes del ArbaitMachFrajer cruzaban los dedos. Pero quedó fuera de balance y como resultado su remate salió desviado. Napoleon Parzysz remató con fuerza a los 42 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance.

El viento aumentó coincidiendo con el toque de Leonard Bubczyk que daba comienzo a la segunda mitad. Bernard Dudek estaba jugando muy duramente, otra vez, y a los 55 minutos de juego fue expulsado luego de recibir su segunda tarjeta amarilla. Bernard Dudek ejecutó a la perfección un tiro libre a los 56 minutos de juego. Mateusz Rybak ejecutó brillantemente un tiro libre a los 57 minutos de juego. A los 58 minutos de juego, Wawrzyniec Perkowski del ROW RYBNIK quedó solo y lanzó una bomba desde muy lejos que desgraciadamente salió desviada. Un buen intento que podría haber terminado en gol. A los 65 minutos Eugeniusz Zecman salió rápidamente del arco para parar el avance del jugador Edgar Piglowski de ROW RYBNIK. Pero Edgar Piglowski logró patear el balón y se coló entre las piernas para terminar en la red, marcando el 1-2. Jedrzej Mochowak debió haber definido mejor a los 68 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Eugeniusz Zecman. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Si Napoleon Parzysz hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 69 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Después de un error en la defensa de ArbaitMachFrajer, Jedrzej Osielski terminó robando el balón y sólo le quedaba el arquero por vencer. Eugeniusz Zecman salió rápidamente del arco y Jedrzej Osielski punteó la pelota por sobre el arquero rival, pero terminó saliendo por arriba del travesaño. Napoleon Parzysz tuvo su gran oportunidad para convertir un gol. Midió rápidamente la distancia y con un gran movimiento sacó un remate de alta calidad a los 75 minutos. La pelota viajó a gran velocidad, con un efecto sorprendente, y fue a dar justo contra el travesaño, para tranquilidad del mánager y la hinchada del equipo rival. Jedrzej Osielski remató con fuerza a los 80 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Napoleon Parzysz sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 82 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Eugeniusz Zecman tuviese que intervenir. Eugeniusz Zecman mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Napoleon Parzysz a los 84 minutos. Cuando Mateusz Rybak se arrojó al suelo a los 85 minutos, pensaron que habían logrado un tiro libre para su equipo, pero en cambio el árbitro le mostró la tarjeta amarilla por simular. Los jugadores del ArbaitMachFrajer protestaron la desición sin tener éxito. Luego de una dura falta, Mateusz Rybak del ArbaitMachFrajer obtuvo un tiro libre en el minuto 85. Luego de una dura falta, Gustaw Robak del ArbaitMachFrajer obtuvo un tiro libre en el minuto 86. Cuando Napoleon Parzysz del ROW RYBNIK a los 88 minutos, tuvo la oportunidad de rematar, no lo dudó y trató de colocar el balón a la derecha del portero. Pero una gran parada evitó el gol y salvó ArbaitMachFrajer. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Napoleon Parzysz a los 89 minutos, obligó a Eugeniusz Zecman del ArbaitMachFrajer a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. A los 93 minutos, el balón estaba camino a ingresar a la portería del ArbaitMachFrajer, pero Eugeniusz Zecman, con un poco de ayuda por parte de su defensa, pudo controlar el balón cerca del travesaño. Eugeniusz Zecman realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de Napoleon Parzysz a los 94 minutos. Con un poco de suerte, Eugeniusz Zecman del ArbaitMachFrajer se quedó con el balón, cuando Napoleon Parzysz intentó superarlo con un fuerte remate.