Volver al inicio

Crónica del partido

manouk&amber Stadion
Espectadores: 7351 (Tribunas: 5514, Plateas: 1690, Palcos VIP: 147)
Con un sol radiante, el pasto en perfecto estado y el público impaciente, Hub Geerds movió la pelota, y comenzó el partido Gido Eulen sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 4 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Stephan Ottens tuviese que intervenir. A los 6 minutos Henk Bosman disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Stephan Ottens vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Henk-Jan Groten debió haber definido mejor a los 13 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Hans-Cees Geerds. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Después de 14 de partido, Mathijs van den Akker protestó una decisión del árbitro y se ganó la tarjeta amarilla. El clima entre los jugadores de Stamproy Eendracht era muy tenso. Hub Geerds esperaba el pase frente al arco a los 26 minutos. Desafortunadamente el pase le llegó a su pierna menos hábil y sólo pudo sacar un remate con muy poca fuerza. Luego de 28 minutos, Hub Geerds puso el 0-1 con un remate desde corta distancia. El portero Stephan Ottens del fc asbak intentó salvar su valla, pero no pudo. Los fanáticos del Stamproy Eendracht silbaron enfurecidamente cuando fc asbak fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 32 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Roel Mans no sacó bien la falta. Hub Geerds no remató con mucha potencia a los 41 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria. Un choque entre dos jugadores causó que fc asbak consiguiera un tiro libre peligroso después de 42 minutos de juego. Roel Mans sacó un buen remate. Henk Bosman esperaba el pase frente al arco a los 46 minutos. Desafortunadamente el pase le llegó a su pierna menos hábil y sólo pudo sacar un remate con muy poca fuerza. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Henk Bosman a los 48 minutos, obligó a Stephan Ottens del fc asbak a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón.

Los jugadores del equipo local se veían menos cansados, cuando entraron al campo de juego para jugar la segunda mitad. Gertjan Roordink fue el elegido para dar el pase inicial. Cuando Henk-Jan Groten a los 55 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. El árbitro estaba atento y notó una seria falta por parte de Kristof Hanekamp a los 58 minutos, por esto, el árbitro le mostró tarjeta amarilla. Luego de una dura falta, Kristof Hanekamp del Stamproy Eendracht obtuvo un tiro libre en el minuto 59. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Hub Geerds a los 61 minutos, obligó a Stephan Ottens del fc asbak a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. El público estaba convencido de que el remate poderoso de Henk-Jan Groten se convertiría en gol, pero Hans-Cees Geerds estaba impasable a los 68 minutos. Luego de una dura falta, Kristof Hanekamp del Stamproy Eendracht obtuvo un tiro libre en el minuto 69. A los 76 minutos de partido, Sven Oldenbeuving del Stamproy Eendracht luchó el balón con un jugador del fc asbak y éste ultimo se tiró al suelo, el árbitro creyó en la falta y amonestó a Sven Oldenbeuving, quién sorprendido discutió la decisión. Hans-Cees Geerds tuvo a los 77 minutos, algunas dificultades para detener el tiro penal bien ejecutado por Hugo de Boer, pero sin embargo, después de complicarse un poco, evitó el gol. Sven Oldenbeuving estaba jugando muy duramente, otra vez, y a los 84 minutos de juego fue expulsado luego de recibir su segunda tarjeta amarilla. Hans-Cees Geerds mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Henk-Jan Groten, quien estaba completemante solo frente a él a los 87 minutos. Después de una gambeta vistosa en el minuto 89, Henk-Jan Groten encontró un hueco para su remate. Los hinchas del fc asbak se levantaron espectantes, pero un mal terreno de juego hizo que la pelota picase mal, y el jugador le pegó a un costado, haciendo q esta saliera desviada. Tras haber jugado mucho mejor, Stamproy Eendracht consiguió una justa victoria y los jugadores del fc asbak se fueron del campo de juego abatidos.