72 8 Me 庄康希       4.33
74 9 At 毛傲永       2.71

Baie Arena of Orkan
Espectadores: 36 (Tribunas: 28, Plateas: 8, Palcos VIP: 0)
Frente a un emocionado público, Stanislaw Sadlowski hizo el saque inicial del encuentro. 陆棋崇 logró una importante salvada tras un peligroso remate de Stanislaw Sadlowski a los 4 minutos. A los 5 minutos, el portero 陆棋崇 del ≮漢軍威武≯ 學大漢武立國, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Stanislaw Sadlowski. Mientras la gente no paraba de gritar, Stanislaw Sadlowski anotó el 1-0 con precisión a los 8 minutos, colocando el balón a la derecha de 陆棋崇. 陆棋崇 del ≮漢軍威武≯ 學大漢武立國 demostró su gran valor a los 11 minutos, cuando evitó la caída de su valla. 陆棋崇 mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Damian Wisniewski, quien estaba completemante solo frente a él a los 12 minutos. Stanislaw Sadlowski pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 16 minutos, pero 陆棋崇 realizó una gran parada. 陆棋崇 estaba siguiendo la jugada y la defensa estaba marcando correctamente, pero Damian Wisniewski demostró sus habilidades y sacó un disparo perfecto para anotar 3-0 a los 17 minutos de juego. 陆棋崇 realizó una fantástica parada a los 20 minutos, cuando Mikolaj Czeszyk remató con puntería. Stanislaw Sadlowski quedó frente a frente con el portero a los 22 minutos y disparó directamente. El remate, sin embargo, fue muy fácil de controlar para 陆棋崇 quien la tomó al lado del palo izquierdo. Con un poco de suerte, 陆棋崇 del ≮漢軍威武≯ 學大漢武立國 se quedó con el balón, cuando Mikolaj Czeszyk intentó superarlo con un fuerte remate. A los 28 minutos, la portería del ≮漢軍威武≯ 學大漢武立國 parecía bastante fácil de vulnerar cuando Stanislaw Sadlowski encaró, pero 陆棋崇 alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Tras 29 minutos jugados, FC JaRo Team consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Stasio Kostka. 陆棋崇 logró una importante salvada tras un peligroso remate de Fabian Penc a los 36 minutos. 陆棋崇 no tuvo chances cuando llegó el remate de Eugeniusz Pawlik que se metió a su derecha a los 37 minutos. 4-0. 马飞益 ejecutó a la perfección un tiro libre a los 41 minutos de juego. Cuando iban 45 de juego, Stanislaw Sadlowski se quitó a los defensores de encima y con gran calidad puso un toque a la derecha del arquero 陆棋崇, resultado: 5-0 El público se vio muy feliz al ver al equipo local ganando 5-0, justo momento en el que el árbitro marcó el final de la primera mitad.

陆棋崇 tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Fabian Penc, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Con algo de suerte Stanislaw Sadlowski tomó el balón y tras 59 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido 陆棋崇 y anotó el 6-0. 陆棋崇 con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Stanislaw Sadlowski a los 62 minutos. Mikolaj Czeszyk toma la pelota y ejecutó un remate con gran potencia rumbo al arco rival a los 64 minutos, pero su tiro dio en el travesaño y se fue, sin que interviniera el arquero 陆棋崇. A los 64 minutos, la portería del ≮漢軍威武≯ 學大漢武立國 parecía bastante fácil de vulnerar cuando Mikolaj Czeszyk encaró, pero 陆棋崇 alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Cuando iban 66 de juego, Damian Wisniewski se quitó a los defensores de encima y con gran calidad puso un toque a la derecha del arquero 陆棋崇, resultado: 7-0 Luego de un descuido en la defensa del ≮漢軍威武≯ 學大漢武立國, Stanislaw Sadlowski remató a la derecha de 陆棋崇 y pudo convertir el gol. 8-0. 73 minutos del encuentro, Stanislaw Sadlowski anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero 陆棋崇 de ≮漢軍威武≯ 學大漢武立國 , el resultado 9-0. 陆棋崇 estaba claramente enojado con su defensa. A los 75 minutos de partido, Mikolaj Czeszyk del FC JaRo Team luchó el balón con un jugador del ≮漢軍威武≯ 學大漢武立國 y éste ultimo se tiró al suelo, el árbitro creyó en la falta y amonestó a Mikolaj Czeszyk, quién sorprendido discutió la decisión. 陆棋崇 no tuvo chances cuando llegó el remate de Stanislaw Sadlowski que se metió a su derecha a los 78 minutos. 10-0. Fabian Penc corrió con gran velocidad y a los 82 minutos disparó directamente a puerta convirtiendo el gol. 陆棋崇 no pudo hacer nada y ahora estamos 11-0. A los 85 minutos, la portería del ≮漢軍威武≯ 學大漢武立國 parecía bastante fácil de vulnerar cuando Stanislaw Sadlowski encaró, pero 陆棋崇 alcanzó el balón antes de que cruce la línea. A los 88 minutos Milosz Faron se las arregló para quedar bien parado de cara a la portería rival, mientras los simpatizantes del FC JaRo Team cruzaban los dedos. Pero quedó fuera de balance y como resultado su remate salió desviado. Cuando Stanislaw Sadlowski a los 91 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. Stanislaw Sadlowski se ganó una tarjeta amarilla en el minuto 94 de partido tras una pelea con un rival. En el minuto 94, FC JaRo Team ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Stanislaw Sadlowski recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. No fue una sorpresa que este partido haya terminado en una victoria del equipo local. FC JaRo Team jugó al fútbol mucho mejor que su rival.