27 11 At F. Cortez     1 8.14
9 12 At 58' F. Haström       1.83

Stadion Miejski
Espectadores: 7524 (Tribunas: 5644, Plateas: 1730, Palcos VIP: 150)
Con unos minutos de demora por la invasión de periodistas en el campo de juego, el árbitro dio marcha al partido, de esta manera Jakub Przewozik dió el puntapié inicial. Răzvan Uncheşu mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Orlando Rivera, quien estaba completemante solo frente a él a los 4 minutos. El remate rápido desde corta distancia de Orlando Rivera, a los 5 minutos, hizo que Răzvan Uncheşu tuviera que esforzarse para evitar que el balón ingresara en su portería. Un choque entre dos jugadores causó que Bajbusy Fabian-a consiguiera un tiro libre peligroso después de 6 minutos de juego. Vlassis Mellios sacó un buen remate. Ziemowit Klejnowski con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Flávio Cortez a los 7 minutos. Cuando Orlando Rivera del Bajbusy Fabian-a a los 9 minutos, tuvo la oportunidad de rematar, no lo dudó y trató de colocar el balón a la derecha del portero. Pero una gran parada evitó el gol y salvó Stardrust. Tras 12 minutos jugados, Bajbusy Fabian-a consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Herbert Lichorobiec. %playerId obtuvo un saque de esquina a los 13 minutos del partido y la pelota fué recibida por Luis Medero. Si Orlando Rivera hubiese disparado más abajo podría haber un gol en el minuto 15. En cambio la pelota se fue por encima del travesaño. Vítor Trigueiro se ganó una tarjeta amarilla en el minuto 19 de partido tras una pelea con un rival. Ziemowit Klejnowski tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Flávio Cortez, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Cuando Herbert Lichorobiec se arrojó al suelo a los 25 minutos, pensaron que habían logrado un tiro libre para su equipo, pero en cambio el árbitro le mostró la tarjeta amarilla por simular. Los jugadores del Bajbusy Fabian-a protestaron la desición sin tener éxito. Luego de una dura falta, Herbert Lichorobiec del Bajbusy Fabian-a obtuvo un tiro libre en el minuto 25. El remate de Ciccio Marziali iba a ingresar a la portería besando el travesaño, pero Ziemowit Klejnowski leyó la trayectoria del balón y tomó posición rápidamente para evitar el gol con una maravillosa parada a los 30 minutos de juego. El delantero se agarraba la cabeza y resoplaba frustrado. A los 35 minutos, la portería del Stardrust parecía bastante fácil de vulnerar cuando Orlando Rivera encaró, pero Răzvan Uncheşu alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Luego de una dura falta, Shahiran Teo del Bajbusy Fabian-a obtuvo un tiro libre en el minuto 38. Luego de una dura falta, Filip Jaroch del Bajbusy Fabian-a obtuvo un tiro libre en el minuto 46. Luego del final de la primera parte, los jugadores locales se vieron muy contentos con su rendimiento y tenían esperanzas de terminar ganando el encuentro, el resultado es de 1-0.

Los jugadores del equipo local se veían menos cansados, cuando entraron al campo de juego para jugar la segunda mitad. Flávio Cortez fue el elegido para dar el pase inicial. Un choque entre dos jugadores causó que Bajbusy Fabian-a consiguiera un tiro libre peligroso después de 58 minutos de juego. Vlassis Mellios sacó un buen remate. Los fanáticos del Bajbusy Fabian-a silbaron enfurecidamente cuando Stardrust fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 61 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Flávio Cortez no sacó bien la falta. Con algo de suerte Orlando Rivera tomó el balón y tras 63 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido Răzvan Uncheşu y anotó el 2-0. Ziemowit Klejnowski fue un poco lento cuando Flávio Cortez tomó un interesante remate que se metió directamente en la portería a los 67 minutos. El resultado ahora es: 2-1. Fabian Haström remató con fuerza a los 69 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Después de un error en la defensa de Stardrust, Orlando Rivera terminó robando el balón y sólo le quedaba el arquero por vencer. Răzvan Uncheşu salió rápidamente del arco y Orlando Rivera punteó la pelota por sobre el arquero rival, pero terminó saliendo por arriba del travesaño. Jakub Przewozik vio a la defensa rival desconcertada, vio una oportunidad y sacó un duro remate a los 74 minutos, pero la pelota se estrelló contra el travesaño y después salió de la cancha con gran violencia. Una gran chance. Cuando Orlando Rivera del Bajbusy Fabian-a a los 77 minutos, tuvo la oportunidad de rematar, no lo dudó y trató de colocar el balón a la derecha del portero. Pero una gran parada evitó el gol y salvó Stardrust. Orlando Rivera tuvo su gran oportunidad para convertir un gol. Midió rápidamente la distancia y con un gran movimiento sacó un remate de alta calidad a los 78 minutos. La pelota viajó a gran velocidad, con un efecto sorprendente, y fue a dar justo contra el travesaño, para tranquilidad del mánager y la hinchada del equipo rival. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Orlando Rivera a los 78 minutos, obligó a Răzvan Uncheşu del Stardrust a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Flávio Cortez no remató con mucha potencia a los 80 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria. Flávio Cortez no remató con mucha potencia a los 86 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria. 87 minutos del encuentro, Orlando Rivera anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Răzvan Uncheşu de Stardrust , el resultado 3-1. Răzvan Uncheşu estaba claramente enojado con su defensa. El arquero de Bajbusy Fabian-a mandó el balón hacia el córner cuando un jugador de Stardrust lanzó un duro remate. El córner fue ejecutado por Gaspar Brito a los 92 minutos de juego.