11 10 At T. Faro       2.93
10 11 At L. Macerio       5.40

Malvinas Argentinas
Espectadores: 7115 (Tribunas: 5338, Plateas: 1636, Palcos VIP: 141)
El público esperaba con ansias el comienzo del encuentro, que comenzó con el toque por parte de Faustino Gitano. La defensa del Marayes AFC no tuvo chances de detener a Nicasio Fernado quien colocó el balón a la izquierda de un dubitativo Arnulfo Magdaleno a los 4 minutos. 1-0. A los 7 minutos Teobaldo Faro se las arregló para quedar bien parado de cara a la portería rival, mientras los simpatizantes del Marayes AFC cruzaban los dedos. Pero quedó fuera de balance y como resultado su remate salió desviado. Arnulfo Magdaleno con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Faustino Gitano a los 9 minutos. Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, Faustino Gitano a los 10 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, Arnulfo Magdaleno evitó la caída de su valla. Los fanáticos del AC Malvinas 8.0 R11 silbaron enfurecidamente cuando Marayes AFC fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 11 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Adrian Valiente no sacó bien la falta. Arnulfo Magdaleno con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Faustino Gitano a los 14 minutos. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Leo Macerio a los 18 minutos, obligó a Teodoro Theodore del AC Malvinas 8.0 R11 a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Faustino Gitano a los 19 minutos, obligó a Arnulfo Magdaleno del Marayes AFC a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. El portero Teodoro Theodore del AC Malvinas 8.0 R11, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Teobaldo Faro a los 20 minutos. Faustino Gitano pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 22 minutos, pero Arnulfo Magdaleno realizó una gran parada. 23 minutos de juego, Faustino Gitano recibió un explendido pase largo, amagó entre la defensa, y suavemente puso el esférico a la izquierda de Arnulfo Magdaleno. Faustino Gitano mostró que no deben dejar un espacio hacia la red, %result Constantino Soin ejecutó brillantemente un tiro libre a los 27 minutos de juego. Arnulfo Magdaleno tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Adan Johans, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. En el minuto 30 de partido, el árbitro cobró un córner a favor del AC Malvinas 8.0 R11 y Juan Sayveon se decidió a mandarlo. Juan Sayveon del AC Malvinas 8.0 R11 fue el primero en llegar al balón tras el tiro de esquina y cabeceó en forma peligrosa en dirección a la arco, pero Arnulfo Magdaleno voló de un extremo al otro y evitó el gol. La hinchada lo premió con una gran ovación. Después de 31 de partido, Julian Millano protestó una decisión del árbitro y se ganó la tarjeta amarilla. El clima entre los jugadores de Marayes AFC era muy tenso. En el minuto 31, Marayes AFC ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Julian Millano recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Leo Macerio a los 34 minutos, obligó a Teodoro Theodore del AC Malvinas 8.0 R11 a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Faustino Gitano a los 38 minutos, obligó a Arnulfo Magdaleno del Marayes AFC a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Faustino Gitano a los 43 minutos, obligó a Arnulfo Magdaleno del Marayes AFC a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Adan Johans no remató con mucha potencia a los 47 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria.

Los jugadores del equipo visitante estaban más concentrados cuando Leo Macerio se dispuso a tomar el saque inicial de la segunda mitad. A los 54 minutos, la portería del Marayes AFC parecía bastante fácil de vulnerar cuando Faustino Gitano encaró, pero Arnulfo Magdaleno alcanzó el balón antes de que cruce la línea. A los 55 minutos, Esteban Richie lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Un choque entre dos jugadores causó que Marayes AFC consiguiera un tiro libre peligroso después de 58 minutos de juego. Tiburcio Fonda sacó un buen remate. El portero Arnulfo Magdaleno del Marayes AFC, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Faustino Gitano a los 59 minutos. El ataque era bueno, pero cuando Nicasio Fernado a los 62 minutos, remató, no lo hizo bien y el balón se fue sobre el arco rival. Teodoro Theodore logró una importante salvada tras un peligroso remate de Tiburcio Fonda a los 65 minutos. A los 68 minutos, Tiburcio Fonda lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Arnulfo Magdaleno mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Nicasio Fernado a los 73 minutos. Después de una gambeta vistosa en el minuto 77, Adan Johans encontró un hueco para su remate. Los hinchas del AC Malvinas 8.0 R11 se levantaron espectantes, pero un mal terreno de juego hizo que la pelota picase mal, y el jugador le pegó a un costado, haciendo q esta saliera desviada. Cuando Adan Johans a los 80 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. Tras 83 minutos, Romeo Manny del Marayes AFC, disparó desde larga distancia y la primera impresión era que el balón ingresaría al arco, pero Teodoro Theodore se interpuso en su camino y con la punta de sus dedos, estirándose a su derecha, evitó el gol y en dos tiempos aseguró la pelota para que no llegaran los delanteros del Marayes AFC en el rebote. Baldomiro Ederono se animó y disparó desde lejos a los 86 minutos. Esto se convirtió en una situación riesgosa para Arnulfo Magdaleno. El portero del Marayes AFC realmente tuvo que esforzarse y estirarse a su derecha para evitar que el balón cruzara la línea. A los 89 minutos Faustino Gitano disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Arnulfo Magdaleno vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Marayes AFC reclamándole al juez de línea que Nicasio Fernado estaba en offside, pero el arbitro ignoro sus grito. 4-0. Los jugadores del AC Malvinas 8.0 R11 estaban realmente felices tras haber asegurado la victoria en un encuentro igualado y les agradecieron a los jugadores del Marayes AFC por haberse brindado a pleno.