Volver al inicio

Crónica del partido

GER-manners ARENA
Espectadores: 10887 (Tribunas: 8166, Plateas: 2504, Palcos VIP: 217)
El público esperaba con ansias el comienzo del encuentro, que comenzó con el toque por parte de Daniel Mikla. Cuando iban 2 minutos de juego, el jugador Daniel Mikla de V.K.DRINK Hermanovce marcó el 0-1 cuando con un disparo con mucho efecto terminó en la red luego de pasar cerca del poste derecho. Ded Moroz no pudo hacer nada, ni siquiera se movió! Ded Moroz con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Daniel Mikla a los 5 minutos. Ded Moroz tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Daniel Mikla, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. A los 14 minutos Daniel Mikla disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Ded Moroz vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Cuando Daniel Mikla del V.K.DRINK Hermanovce a los 18 minutos, tuvo la oportunidad de rematar, no lo dudó y trató de colocar el balón a la derecha del portero. Pero una gran parada evitó el gol y salvó G-TN rest-ART. Ded Moroz con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Sirius Black a los 19 minutos. Con una gran actuación, tras 21 minutos, Doriva Reis pudo poner sus manos alrededor de la pelota antes de que cruzase la línea de gol. Luego de un descuido en la defensa del G-TN rest-ART, Daniel Mikla remató a la derecha de Ded Moroz y pudo convertir el gol. 0-3. El portero Ded Moroz del G-TN rest-ART, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Daniel Mikla a los 27 minutos. A los 28 minutos, la portería del G-TN rest-ART parecía bastante fácil de vulnerar cuando Daniel Mikla encaró, pero Ded Moroz alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Con algo de suerte Daniel Mikla tomó el balón y tras 30 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido Ded Moroz y anotó el 0-4. Después de un error en la defensa de G-TN rest-ART, Pa-Dembo Bumbac terminó robando el balón y sólo le quedaba el arquero por vencer. Ded Moroz salió rápidamente del arco y Pa-Dembo Bumbac punteó la pelota por sobre el arquero rival, pero terminó saliendo por arriba del travesaño. Ded Moroz mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Daniel Mikla, quien estaba completemante solo frente a él a los 36 minutos. Ded Moroz con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Daniel Mikla a los 38 minutos. Después de 39 minutos de juego, un defensor del G-TN rest-ART cabeceó la pelota directamente a córner. Martin Janko fue el encargado de tirarlo. Tras el corner, Sirius Black quedó en una situación inmejorable para convertir, pero su remate defectuoso permitió la recuperación del arquero de G-TN rest-ART, Ded Moroz, que mostró sus grandes reflejos y evitó un gol seguro. El remate de Stano Štoch iba a ingresar a la portería besando el travesaño, pero Ded Moroz leyó la trayectoria del balón y tomó posición rápidamente para evitar el gol con una maravillosa parada a los 42 minutos de juego. El delantero se agarraba la cabeza y resoplaba frustrado. Ded Moroz con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Daniel Mikla a los 45 minutos. A los 47 minutos de partido, Wit Ludzia del G-TN rest-ART luchó el balón con un jugador del V.K.DRINK Hermanovce y éste ultimo se tiró al suelo, el árbitro creyó en la falta y amonestó a Wit Ludzia, quién sorprendido discutió la decisión. Luego de una dura falta, Wit Ludzia del G-TN rest-ART obtuvo un tiro libre en el minuto 47. Después de sufrir una primera mitad desfavorable, el equipo local abandonó el campo de juego con un resultado de 0-4.

Los jugadores del equipo local se veían menos cansados, cuando entraron al campo de juego para jugar la segunda mitad. Grigore Irod fue el elegido para dar el pase inicial. Mientras la gente no paraba de gritar, Pa-Dembo Bumbac anotó el 0-5 con precisión a los 51 minutos, colocando el balón a la derecha de Ded Moroz. Doriva Reis mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Grigore Irod, quien estaba completemante solo frente a él a los 55 minutos. Doriva Reis tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Grigore Irod, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. El envío tras el tiro de esquina llegó a los pies de Teofil Budrewicz que remató con potencia, pero el balón tomó mucho efecto y salió muy desviado. De haber sido un poco mejor dirigido, el arquero del V.K.DRINK Hermanovce no hubiese tenido chances de detenerlo. Luego de 59 minutos, Daniel Mikla puso el 0-6 con un remate desde corta distancia. El portero Ded Moroz del G-TN rest-ART intentó salvar su valla, pero no pudo. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Daniel Mikla a los 63 minutos, obligó a Ded Moroz del G-TN rest-ART a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. 64 minutos del encuentro, Daniel Mikla anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Ded Moroz de G-TN rest-ART , el resultado 0-7. Ded Moroz estaba claramente enojado con su defensa. El público se preparaba para el gol de Daniel Mikla, quien quedó solo frente a Ded Moroz, a los 68 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. Después de 70 minutos de juego, un defensor del G-TN rest-ART cabeceó la pelota directamente a córner. Martin Janko fue el encargado de tirarlo. Pa-Dembo Bumbac se ganó una tarjeta amarilla en el minuto 70 de partido tras una pelea con un rival. Pa-Dembo Bumbac ejecutó a la perfección un tiro libre a los 70 minutos de juego. A los 72 minutos, Daniel Mikla se encontró en una inmejorable posición y tuvo tiempo de colocar el balón casi sin esfuerzo dentro del arco rival. El balón entró a la izquierda Ded Moroz y como resultado, estamos 0-8. Con el aliento del público Daniel Mikla, sacó a los 75 minutos, un remate que se transformó en el 0-9 superando a Ded Moroz. Daniel Mikla remató con fuerza a los 78 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. A los 79 minutos, Daniel Mikla tuvo un poco de suerte y se encontró de cara a la portería. Sin dudarlo, apuntó a la derecha del portero Ded Moroz, quien se encargó de cubrir su valla y evitar el gol. Ded Moroz mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Pa-Dembo Bumbac, quien estaba completemante solo frente a él a los 85 minutos. A los 87 minutos Grigore Irod disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Doriva Reis vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. V.K.DRINK Hermanovce reclamándole al juez de línea que Matúš Zvijač estaba en offside, pero el arbitro ignoro sus grito. 1-9. Ded Moroz realizó una fantástica parada a los 92 minutos, cuando Daniel Mikla remató con puntería. En el minuto 93 de partido V.K.DRINK Hermanovce ganó un córner y Martin Janko se acercó para sacarlo. Daniel Mikla sacó un remate de volea tras un buen tiro de esquina. Desafortunadamente no pudo conectar bien el balón que terminó cayendo en el sector de tribunas. Gracias a unos buenos movimientos, Daniel Mikla encontró lugar para sacar su remate a los 95 minutos, aunque Ded Moroz atrapó fácilmente el balón junto al palo izquierdo. A los 97 minutos, el portero Ded Moroz del G-TN rest-ART, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Daniel Mikla.