16 14 Su F. Skröder       0.00
21 15 At 59' A. Pettersson     1 5.56

Hammurabi Stadion
Espectadores: 8405 (Tribunas: 6304, Plateas: 1933, Palcos VIP: 168)
El público esperaba con ansias el comienzo del encuentro, que comenzó con el toque por parte de Per Henriksson. 6 minutos de juego, %playerId de Surahammar casi hace un hueco en la red luego de un disparo muy potente. Roger Stenquist hizo un gran esfuerzo, pero no pudo llegar, 0-1. Roger Stenquist realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de Radamel Oakley a los 15 minutos. A los 17 minutos, Radamel Oakley en perfecta posición remató en dirección a la portería, pero Roger Stenquist del Mesopotamia Beth-Nahrin tuvo suerte y se quedó con el balón. A los 20 minutos Sören Fredriksson disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Carl Engström vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Si Vincent Benett hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 21 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Un choque entre dos jugadores causó que Surahammar consiguiera un tiro libre peligroso después de 22 minutos de juego. Virgil Van Dijk sacó un buen remate. Un choque entre dos jugadores causó que Surahammar consiguiera un tiro libre peligroso después de 23 minutos de juego. Mark Brovall sacó un buen remate. A los 26 minutos Radamel Oakley se encontró con una gran oportunidad y no podía fallar. Así fue que colocó el balón a la izquierda del portero, 0-3. El portero Carl Engström del Surahammar, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Johan Engman a los 30 minutos. Mark Brovall del Surahammar apareció con mucha picardia y se quedó con la pelota, luego de un desastroso lateral de su rival Johan Enström, a los 32 minutos de partido. Luego de una dura falta, Radamel Oakley del Surahammar obtuvo un tiro libre en el minuto 33. Mark Brovall del Surahammar apareció con mucha picardia y se quedó con la pelota, luego de un desastroso lateral de su rival Johan Enström, a los 34 minutos de partido. Los fanáticos del Mesopotamia Beth-Nahrin silbaron enfurecidamente cuando Surahammar fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 35 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Casemiro Joinvilense no sacó bien la falta. Carl Engström con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Sören Fredriksson a los 36 minutos. Mientras la gente no paraba de gritar, Sören Fredriksson anotó el 1-3 con precisión a los 36 minutos, colocando el balón a la derecha de Carl Engström. Cuando el partido llegó a los 39 minutos, Per Henriksson sacó un remate rápido y sorpresivo que se transformó en el 2-3 dejando sin chances a Carl Engström. A los 44 minutos de partido, Sören Fredriksson del Mesopotamia Beth-Nahrin luchó el balón con un jugador del Surahammar y éste ultimo se tiró al suelo, el árbitro creyó en la falta y amonestó a Sören Fredriksson, quién sorprendido discutió la decisión. A los 44 minutos, Sören Fredriksson lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. A los 45 minutos, Cristiano Osman remató desde larga distancia. El balón podría haber ingresado a la derecha del arquero, pero Roger Stenquist estaba bien metido en el partido, y fácilmente se quedó con él. Decepcionados con el resultado de 2-3, los jugadores del equipo local fueron rumbo a los vestuarios para ajustar las tácticas a usar en la segunda mitad.

El equipo local saludó a su público justo antes de que Radamel Oakley diera comienzo a la segunda mitad. Johan Engman sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 50 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Carl Engström tuviese que intervenir. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Radamel Oakley a los 52 minutos, obligó a Roger Stenquist del Mesopotamia Beth-Nahrin a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. El público se preparaba para el gol de Radamel Oakley, quien quedó solo frente a Roger Stenquist, a los 54 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. Radamel Oakley recibió un buen pase, se liberó de los defensores, y corrió hacia el arco rival. Roger Stenquist salió a buscarlo y tratar de tapar su disparo, pero Radamel Oakley logró enviar el balón justo contra al palo izquierdo anotando el 2-4 a los 57 minutos. A los 61 minutos Per Henriksson disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Carl Engström vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Carl Engström con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Charles Emander a los 65 minutos. Luego de un descuido en la defensa del Surahammar, Charles Emander remató a la derecha de Carl Engström y pudo convertir el gol. 3-4. A los 72 minutos, el portero Roger Stenquist del Mesopotamia Beth-Nahrin, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de André Pettersson. El público se preparaba para el gol de Adrian Kodzhabashev, quien quedó solo frente a Roger Stenquist, a los 74 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. Mark Smed realizó, a los 78 minutos, un saque de costado que no llegó a su destino y fue tomado por Cristiano Osman del Surahammar. Roger Stenquist logró una importante salvada tras un peligroso remate de André Pettersson a los 80 minutos. Un remate inesperadamente fuerte por parte de André Pettersson a los 82 minutos, obligó a Roger Stenquist del Mesopotamia Beth-Nahrin a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Vincent Benett a los 85 minutos, obligó a Roger Stenquist del Mesopotamia Beth-Nahrin a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Roger Stenquist realizó una fantástica parada a los 86 minutos, cuando André Pettersson remató con puntería. A los 89 minutos, André Pettersson se encontró en una inmejorable posición y tuvo tiempo de colocar el balón casi sin esfuerzo dentro del arco rival. El balón entró a la izquierda Roger Stenquist y como resultado, estamos 3-5. Carl Engström tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Sören Fredriksson, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Los fanáticos del Mesopotamia Beth-Nahrin silbaron enfurecidamente cuando Surahammar fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 93 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Jens Back no sacó bien la falta. Roger Stenquist logró una importante salvada tras un peligroso remate de André Pettersson a los 95 minutos.