20 14 Su H. Turatekin       0.00
19 15 Su M. Oğuz Mülayim       0.00

ManagerZone Crew Sta
Espectadores: 10 (Tribunas: 0, Plateas: 10, Palcos VIP: 0)
Los fanáticos del ManagerZone Crew silbaron enfurecidamente cuando Izmir JK fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 2 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Battal Akbel no sacó bien la falta. Tras 9 minutos jugados, ManagerZone Crew consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Andreas Sjöstrand. Cuando Baybora Çubukcu a los 10 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. A los 11 minutos Robert Ununger disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Hürkan İftihar vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Peter Linkhorst corrió con gran velocidad y a los 13 minutos disparó directamente a puerta convirtiendo el gol. Hürkan İftihar no pudo hacer nada y ahora estamos 1-0. Con un poco de suerte, Hürkan İftihar del Izmir JK se quedó con el balón, cuando Adrian Våleman intentó superarlo con un fuerte remate. Izmir JK reclamándole al juez de línea que Peter Linkhorst estaba en offside, pero el arbitro ignoro sus grito. 2-0. Hürkan İftihar logró una importante salvada tras un peligroso remate de Thorbjörn Olerius a los 20 minutos. Amadeo Oriol ejecutó a la perfección un tiro libre a los 23 minutos de juego. Hürkan İftihar mostró su buen estado físico y realizó una gran atajada cuando a los 23 minutos, pudo quedarse con el balón después del remate lejano de Adrian Rosario. Hürkan İftihar realizó una fantástica parada a los 28 minutos, cuando Adrian Våleman remató con puntería. Güvenç Rebi ejecutó a la perfección un tiro libre a los 30 minutos de juego. A los 32 minutos, Peter Linkhorst se encontró ante una gran oportunidad para convertir, pero Hürkan İftihar estaba bien ubicado y rechazó el balón cerca del poste izquierdo. Un choque entre dos jugadores causó que Izmir JK consiguiera un tiro libre peligroso después de 32 minutos de juego. Nicklas Garmo sacó un buen remate. Hürkan İftihar logró una importante salvada tras un peligroso remate de Thorbjörn Olerius a los 40 minutos. Hürkan İftihar tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Robert Ununger, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Luego de una dura falta, Nicklas Garmo del Izmir JK obtuvo un tiro libre en el minuto 44. A los 45 minutos, ManagerZone Crew's Peter Linkhorst tomó el balón y rápidamente sacó un disparo con la parte externa del botín, el efecto que llevaba el balón terminó engañando al portero. 3-0. 3-0 fue el resultado de esta primera parte donde la hinchada local festejó este primer tiempo de buena calidad futbolística de su equipo.

Los jugadores del equipo local se veían menos cansados, cuando entraron al campo de juego para jugar la segunda mitad. Peter Linkhorst fue el elegido para dar el pase inicial. A los 51 minutos Robert Ununger disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Hürkan İftihar vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Cuando Robert Ununger del ManagerZone Crew se las ingenió para atravesar a la defensa y quedar frente a la portería a los 53 minutos, sólo tuvo que rematar, pero un aguerrido Hürkan İftihar defendió su valla con uñas y dientes y con gran concentración alcanzó el balón antes de que ingrese apenas debajo del travesaño. Cuando iban 54 minutos de juego, el jugador Adrian Rosario de ManagerZone Crew marcó el 4-0 cuando con un disparo con mucho efecto terminó en la red luego de pasar cerca del poste derecho. Hürkan İftihar no pudo hacer nada, ni siquiera se movió! A los 57 minutos Hürkan İftihar salió rápidamente del arco para parar el avance del jugador Robert Ununger de ManagerZone Crew. Pero Robert Ununger logró patear el balón y se coló entre las piernas para terminar en la red, marcando el 5-0. A los 60 minutos Thorbjörn Olerius disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Hürkan İftihar vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Adrian Våleman a los 65 minutos, obligó a Hürkan İftihar del Izmir JK a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Hürkan İftihar mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Thorbjörn Olerius, quien estaba completemante solo frente a él a los 67 minutos. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Adrian Våleman a los 68 minutos, obligó a Hürkan İftihar del Izmir JK a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Hürkan İftihar con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Thorbjörn Olerius a los 71 minutos. Hürkan İftihar no tuvo chances cuando llegó el remate de Robert Ununger que se metió a su derecha a los 73 minutos. 6-0. En el minuto 75, Izmir JK ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Amadeo Oriol recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. A los 78 minutos, el jugador del Izmir JK: Battal Akbel apareció libre y simplemente colocó el balón dentro de la portería rival superando a Patrick Armstrong, 6-1. Hürkan İftihar mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Peter Linkhorst, quien estaba completemante solo frente a él a los 80 minutos. Luego de una dura falta, Güvenç Rebi del Izmir JK obtuvo un tiro libre en el minuto 80. A los 81 minutos Robert Ununger disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Hürkan İftihar vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Luego de un descuido en la defensa del Izmir JK, Peter Linkhorst remató a la derecha de Hürkan İftihar y pudo convertir el gol. 7-1. A los 88 minutos, Thorbjörn Olerius en perfecta posición remató en dirección a la portería, pero Hürkan İftihar del Izmir JK tuvo suerte y se quedó con el balón. Tras 90 minutos jugados, Izmir JK consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Silvano Setúbal. A los 91 minutos, Adrian Våleman tuvo la oportunidad de convertir, pero no logró pegarle al balón con solidez y terminó desviando su remate. A los 94 minutos Hürkan İftihar salió rápidamente del arco para parar el avance del jugador Thorbjörn Olerius de ManagerZone Crew. Pero Thorbjörn Olerius logró patear el balón y se coló entre las piernas para terminar en la red, marcando el 8-1. No fue una sorpresa que este partido haya terminado en una victoria del equipo local. ManagerZone Crew jugó al fútbol mucho mejor que su rival.