41 13 Su M. Moreira       0.00
9 14 Su F. Ting Chong       0.00

Arena do Predador
Espectadores: 41 (Tribunas: 32, Plateas: 9, Palcos VIP: 0)
Con el cielo lleno de nubes amenazantes de lluvia, empezaba el partido con el toque de Deilmison van Basten. A los 3 minutos, la portería del Predador Brasiliense MZBR parecía bastante fácil de vulnerar cuando Unax Mudarra encaró, pero Vítor Damas alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Kacper Lizewski hizo en el minuto 10 del partido un buen lateral que fue tomado por Hélio de Amorim. Jânio Donatello remató con fuerza a los 11 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Vítor Damas tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Deilmison van Basten, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Deilmison van Basten a los 25 minutos, obligó a Vítor Damas del Predador Brasiliense MZBR a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Rodriguinho Sousa realizó una fantástica parada a los 26 minutos, cuando Hélio de Amorim remató con puntería. Vítor Damas tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Deilmison van Basten, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Deilmison van Basten a los 32 minutos, obligó a Vítor Damas del Predador Brasiliense MZBR a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Rodriguinho Sousa tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Jânio Donatello, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Vítor Damas mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Deilmison van Basten, quien estaba completemante solo frente a él a los 36 minutos. Un choque entre dos jugadores causó que ATHLETICO PRaiano consiguiera un tiro libre peligroso después de 41 minutos de juego. Erubiel Valery sacó un buen remate. Rodriguinho Sousa mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Hélio de Amorim a los 42 minutos. Hélio de Amorim pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 47 minutos, pero Rodriguinho Sousa realizó una gran parada.

Los jugadores del equipo visitante estaban más concentrados cuando Hélio de Amorim se dispuso a tomar el saque inicial de la segunda mitad. %playerId obtuvo un saque de esquina a los 54 minutos del partido y la pelota fué recibida por Tostão Trigo. Kacper Lizewski ejecutó brillantemente un tiro libre a los 57 minutos de juego. El saque lateral de Kacper Lizewski, en el minuto 59 de partido, desafortunadamente fue interceptado por Betão Marquez de ATHLETICO PRaiano Rodriguinho Sousa mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Jânio Donatello a los 60 minutos. Si Hélio de Amorim hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 67 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Predador Brasiliense MZBR hizo un cambio. António Sobral reemplazó a Raúl Palomar. Predador Brasiliense MZBR hizo un cambio. Camerino Lavalle reemplazó a Jânio Donatello. Cuando Betão Marquez se arrojó al suelo a los 70 minutos, pensaron que habían logrado un tiro libre para su equipo, pero en cambio el árbitro le mostró la tarjeta amarilla por simular. Los jugadores del ATHLETICO PRaiano protestaron la desición sin tener éxito. Tras 70 minutos jugados, ATHLETICO PRaiano consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Betão Marquez. Tostão Trigo se animó y disparó desde lejos a los 70 minutos. Esto se convirtió en una situación riesgosa para Rodriguinho Sousa. El portero del ATHLETICO PRaiano realmente tuvo que esforzarse y estirarse a su derecha para evitar que el balón cruzara la línea. Rodriguinho Sousa mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Camerino Lavalle, quien estaba completemante solo frente a él a los 75 minutos. Con algo de suerte Camerino Lavalle tomó el balón y tras 81 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido Rodriguinho Sousa y anotó el 1-0. Rodriguinho Sousa con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Hélio de Amorim a los 84 minutos. Rodriguinho Sousa tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Camerino Lavalle, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Hélio de Amorim a los 88 minutos, obligó a Rodriguinho Sousa del ATHLETICO PRaiano a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Deilmison van Basten corrió con gran velocidad y a los 90 minutos disparó directamente a puerta convirtiendo el gol. Vítor Damas no pudo hacer nada y ahora estamos 1-1. Rodriguinho Sousa con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de António Sobral a los 93 minutos. Un choque entre dos jugadores causó que Predador Brasiliense MZBR consiguiera un tiro libre peligroso después de 93 minutos de juego. Hélio de Amorim sacó un buen remate. El público se preparaba para el gol de Deilmison van Basten, quien quedó solo frente a Vítor Damas, a los 95 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. Los silbidos venían de ambos fondos en el estadio cuando llegó el pitido final. Ningún equipo había dado imagen de superioridad y el empate parecía un resultado justo.