28 15 Su K. Hajduk       0.00
254 16 At 64' N. Podshivalov     1 4.68

CICHA OLSZTYN ARENA
Espectadores: 36 (Tribunas: 28, Plateas: 8, Palcos VIP: 0)
Con el toque de Abdurrahman Aslan empezaba el partido. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Abdurrahman Aslan a los 3 minutos, obligó a Boruc Perkowski del F♣U♥RI♣A♥T a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. A los 7 minutos, la portería del F♣U♥RI♣A♥T parecía bastante fácil de vulnerar cuando Abdurrahman Aslan encaró, pero Boruc Perkowski alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Boruc Perkowski con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Krzysztof Jarmulowicz a los 11 minutos. El atento Kai Vainionpää del F♣U♥RI♣A♥T, se hizo con el balón cuando Bono Iniesta realizó un penoso saque de banda a los 14 minutos de juego. Un choque entre dos jugadores causó que F♣U♥RI♣A♥T consiguiera un tiro libre peligroso después de 16 minutos de juego. Olgierd Borucki sacó un buen remate. El portero Boruc Perkowski del F♣U♥RI♣A♥T, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Krzysztof Jarmulowicz a los 21 minutos. Los fanáticos del F♣U♥RI♣A♥T silbaron enfurecidamente cuando JUNICO Ełk fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 22 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Zhao Lei Hai no sacó bien la falta. Herbert Barycz se animó y disparó desde lejos a los 23 minutos. Esto se convirtió en una situación riesgosa para Ulryk Tomporowski. El portero del JUNICO Ełk realmente tuvo que esforzarse y estirarse a su derecha para evitar que el balón cruzara la línea. A los 24 minutos Krzysztof Jarmulowicz disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Boruc Perkowski vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. A los 28 minutos Abdurrahman Aslan disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Boruc Perkowski vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Krzysztof Jarmulowicz corrió con gran velocidad y a los 35 minutos disparó directamente a puerta convirtiendo el gol. Boruc Perkowski no pudo hacer nada y ahora estamos 1-2. El árbitro estaba atento y notó una seria falta por parte de Kai Vainionpää a los 44 minutos, por esto, el árbitro le mostró tarjeta amarilla. Kai Vainionpää ejecutó a la perfección un tiro libre a los 44 minutos de juego. Tras 45 minutos jugados, F♣U♥RI♣A♥T consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Hamílton Linhares. Después de sufrir una primera mitad desfavorable, el equipo local abandonó el campo de juego con un resultado de 1-2.

Los jugadores del equipo visitante estaban más concentrados cuando Timothy Didam Leach se dispuso a tomar el saque inicial de la segunda mitad. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Abdurrahman Aslan a los 51 minutos, obligó a Boruc Perkowski del F♣U♥RI♣A♥T a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. En el minuto 57, F♣U♥RI♣A♥T ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Kai Vainionpää recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Boruc Perkowski mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Abdurrahman Aslan, quien estaba completemante solo frente a él a los 60 minutos. Hay cambio en JUNICO Ełk, Nikolay Podshivalov tomó el lugar de Abdurrahman Aslan. Cuando Kai Vainionpää realizó un saque de banda a los 65 minutos de juego, Arlindo Pontes del JUNICO Ełk llegó rápidamente para robar el balón. Boruc Perkowski mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Nikolay Podshivalov a los 68 minutos. Con un poco de suerte, Boruc Perkowski del F♣U♥RI♣A♥T se quedó con el balón, cuando Nikolay Podshivalov intentó superarlo con un fuerte remate. Un choque entre dos jugadores causó que F♣U♥RI♣A♥T consiguiera un tiro libre peligroso después de 74 minutos de juego. Kai Vainionpää sacó un buen remate. Hay cambio en JUNICO Ełk, Leschek Barowicz tomó el lugar de Marcin Jandryca. Kai Vainionpää ejecutó brillantemente un tiro libre a los 76 minutos de juego. Boruc Perkowski mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Krzysztof Jarmulowicz, quien estaba completemante solo frente a él a los 77 minutos. A los 78 minutos, Krzysztof Jarmulowicz lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Tras 80 minutos jugados, F♣U♥RI♣A♥T consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Hamílton Linhares. A los 81 minutos, Bono Iniesta del JUNICO Ełk envió un tremendo remate bien direccionado y el portero Boruc Perkowski pudo controlarlo cerca del travesaño. Bono Iniesta, del JUNICO Ełk, se quedó con la pelota con gran velocidad tras recoger el defectuoso saque de banda de Kai Vainionpää, a los 83 minutos de partido. Boruc Perkowski mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Krzysztof Jarmulowicz a los 88 minutos. Krzysztof Jarmulowicz giró frente a la portería rival a los 88 minutos y pudo sacar un remate que para su mala suerte se fue desviado del arco de F♣U♥RI♣A♥T. Si Nikolay Podshivalov hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 91 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Nikolay Podshivalov recibió un buen pase, se liberó de los defensores, y corrió hacia el arco rival. Boruc Perkowski salió a buscarlo y tratar de tapar su disparo, pero Nikolay Podshivalov logró enviar el balón justo contra al palo izquierdo anotando el 1-3 a los 94 minutos. Cuando sonó el pitazo final JUNICO Ełk dejó el campo de juego con una merecida victoria después de haber jugado mucho mejor que F♣U♥RI♣A♥T