10 13 Su F. Sauveur       0.00
12 14 Su A. Rey       0.00

Stadion Derbent
Espectadores: 42 (Tribunas: 32, Plateas: 10, Palcos VIP: 0)
El público esperaba con ansias el comienzo del encuentro, que comenzó con el toque por parte de Orlando Shantala. Tracy Narcisse tuvo su gran oportunidad para convertir un gol. Midió rápidamente la distancia y con un gran movimiento sacó un remate de alta calidad a los 3 minutos. La pelota viajó a gran velocidad, con un efecto sorprendente, y fue a dar justo contra el travesaño, para tranquilidad del mánager y la hinchada del equipo rival. Zbigniew Skwira con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Arın Ulubek a los 5 minutos. Zbigniew Skwira tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Orlando Shantala, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. 10 minutos del encuentro, Orlando Shantala anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Zbigniew Skwira de Geo-Winner , el resultado 0-1. Zbigniew Skwira estaba claramente enojado con su defensa. El portero Zbigniew Skwira del Geo-Winner, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Orlando Shantala a los 13 minutos. A los 20 minutos, la portería del Geo-Winner parecía bastante fácil de vulnerar cuando Orlando Shantala encaró, pero Zbigniew Skwira alcanzó el balón antes de que cruce la línea. El arquero de Geo-Winner mandó el balón hacia el córner cuando un jugador de Yaquis FC lanzó un duro remate. El córner fue ejecutado por Orlando Shantala a los 21 minutos de juego. A los 24 minutos Orlando Shantala disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Zbigniew Skwira vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. A los 25 minutos Orlando Shantala disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Zbigniew Skwira vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Zbigniew Skwira mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Israel Bernaldo a los 26 minutos. Cuando iban 26 minutos de juego, el jugador Israel Bernaldo de Yaquis FC marcó el 0-2 cuando con un disparo con mucho efecto terminó en la red luego de pasar cerca del poste derecho. Zbigniew Skwira no pudo hacer nada, ni siquiera se movió! Miguel Marin mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Georgiy Halanskiy a los 30 minutos. 32 minutos del encuentro, Arın Ulubek anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Zbigniew Skwira de Geo-Winner , el resultado 0-3. Zbigniew Skwira estaba claramente enojado con su defensa. Zbigniew Skwira con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Tracy Narcisse a los 37 minutos. Después de 38 minutos de juego, un defensor del Geo-Winner cabeceó la pelota directamente a córner. Orlando Shantala fue el encargado de tirarlo. A los 39 minutos Orlando Shantala disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Zbigniew Skwira vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. 41 minutos del encuentro, Orlando Shantala anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Zbigniew Skwira de Geo-Winner , el resultado 0-4. Zbigniew Skwira estaba claramente enojado con su defensa. Decepcionados con el resultado de 0-5, los jugadores del equipo local fueron rumbo a los vestuarios para ajustar las tácticas a usar en la segunda mitad.

El viento aumentó coincidiendo con el toque de Erkan Tükelalp que daba comienzo a la segunda mitad. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Erkan Tükelalp a los 52 minutos, obligó a Miguel Marin del Yaquis FC a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Yuriy Fomin ejecutó brillantemente un tiro libre a los 53 minutos de juego. La suerte no estuvo del lado de Orlando Shantala, cuando a los 55 minutos, remató apenas desviado a la derecha de la portería. A los 56 minutos, Tracy Narcisse tuvo la oportunidad de convertir, pero no logró pegarle al balón con solidez y terminó desviando su remate. A los 57 minutos, Arın Ulubek tuvo un poco de suerte y se encontró de cara a la portería. Sin dudarlo, apuntó a la derecha del portero Zbigniew Skwira, quien se encargó de cubrir su valla y evitar el gol. A los 58 minutos, Paramon Izmailov lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Con un poco de suerte, Zbigniew Skwira del Geo-Winner se quedó con el balón, cuando Orlando Shantala intentó superarlo con un fuerte remate. Tras 60 minutos jugados, Geo-Winner consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Georgiy Halanskiy. 61 minutos del encuentro, Orlando Shantala anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Zbigniew Skwira de Geo-Winner , el resultado 0-6. Zbigniew Skwira estaba claramente enojado con su defensa. Israel Bernaldo remató cuando se encontró solo frente a la portería, a los 64 minutos, Zbigniew Skwira demostró todo su talento con una parada que evitó un claro gol. Zbigniew Skwira no pudo evitar que el balón se metiera hacia la red cuando Orlando Shantala del Yaquis FC sacó un inesperado remate que rozó el travesaño y se convirtió en 0-7 a los 64 minutos. Zbigniew Skwira realizó una fantástica parada a los 67 minutos, cuando Orlando Shantala remató con puntería. Si Israel Bernaldo hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 70 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. A los 77 minutos, el portero Zbigniew Skwira del Geo-Winner, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Orlando Shantala. A los 82 minutos Orlando Shantala disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Zbigniew Skwira vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Arın Ulubek pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 85 minutos, pero Zbigniew Skwira realizó una gran parada. Los fanáticos del Geo-Winner silbaron enfurecidamente cuando Yaquis FC fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 86 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Tracy Narcisse no sacó bien la falta. Orlando Shantala quien estaba bien ubicado frente a la portería rival, remató peligrosamente a los 88 minutos y puso a prueba los reflejos de Zbigniew Skwira quien se ocupó de custodiar bien su valla. Si Tracy Narcisse hubiese disparado más abajo podría haber un gol en el minuto 89. En cambio la pelota se fue por encima del travesaño. Miguel Marin no tuvo chances cuando llegó el remate de Georgiy Halanskiy que se metió a su derecha a los 95 minutos. 1-8. Los jugadores de Yaquis FC estaban tan alegres con la bien merecida victoria de su equipo que permanecieron festejando en el estadio, un largo tiempo después de que terminó el partido.