4 14 De 75' F. Bacalbașa       -0.40
18 15 Su D. Melani       0.00

佟楼先进里Grand Stadium
Espectadores: 39 (Tribunas: 30, Plateas: 9, Palcos VIP: 0)
Con el toque de Cesare Di Renzo empezaba el partido. Flavio Lavatrice mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Semih Şentürk, quien estaba completemante solo frente a él a los 4 minutos. 曲西荣 tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Carmine Iannone, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. A los 9 minutos, la portería del ≮王者归来≯赢盘王NiuBility™FC parecía bastante fácil de vulnerar cuando Carmine Iannone encaró, pero 曲西荣 alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Tras 9 minutos jugados, ≮王者归来≯赢盘王NiuBility™FC consiguió un tiro libre que fue ejecutado por 姚昂锋. 姚昂锋 ejecutó a la perfección un tiro libre a los 11 minutos de juego. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Armando Amadei a los 12 minutos, obligó a 曲西荣 del ≮王者归来≯赢盘王NiuBility™FC a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. 曲西荣 con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Carmine Iannone a los 14 minutos. 曲西荣 mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Armando Amadei a los 16 minutos. 曲西荣 mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Carmine Iannone, quien estaba completemante solo frente a él a los 25 minutos. A los 26 minutos, 龚谦青 lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. 曲西荣 mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Carmine Iannone, quien estaba completemante solo frente a él a los 29 minutos. El portero 曲西荣 del ≮王者归来≯赢盘王NiuBility™FC, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Cesare Di Renzo a los 34 minutos. El público se preparaba para el gol de Semih Şentürk, quien quedó solo frente a Flavio Lavatrice, a los 36 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. Mientras la gente no paraba de gritar, Semih Şentürk anotó el 1-0 con precisión a los 42 minutos, colocando el balón a la derecha de Flavio Lavatrice. 曲西荣 mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Armando Amadei a los 45 minutos. Luego de la primera mitad, el marcador es de 1-0, algo que no sorprende al equipo local, ya que jugaron mejor que su rival.

JMV
曲西荣

Los jugadores del equipo local se veían menos cansados, cuando entraron al campo de juego para jugar la segunda mitad. Semih Şentürk fue el elegido para dar el pase inicial. Domenico Campo pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 51 minutos, pero 曲西荣 realizó una gran parada. A los 52 minutos, Alfonso Cirigliano lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. El árbitro decidió inmediatamente expulsar a Ola Lidberg a los 62 minutos luego de una dura patada. En el minuto 63, ≮王者归来≯赢盘王NiuBility™FC ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Ola Lidberg recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Ola Lidberg ejecutó a la perfección un tiro libre a los 64 minutos de juego. Después de una gambeta vistosa en el minuto 64, Carmine Iannone encontró un hueco para su remate. Los hinchas del Molfetta sportiva se levantaron espectantes, pero un mal terreno de juego hizo que la pelota picase mal, y el jugador le pegó a un costado, haciendo q esta saliera desviada. Maksymilian Mosiniak debió haber definido mejor a los 67 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Flavio Lavatrice. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Alfonso Cirigliano saltó más que todos, y logró conectar el tiro de esquina, sacando un cabezaso con dirección al arco contrario. Pero el portero del ≮王者归来≯赢盘王NiuBility™FC, 曲西荣, estaba bien ubicado y "volando para la foto" se quedó con la pelota. 曲西荣 mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Carmine Iannone, quien estaba completemante solo frente a él a los 79 minutos. Flavio Lavatrice con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Maksymilian Mosiniak a los 81 minutos. A los 85 minutos, la portería del Molfetta sportiva parecía bastante fácil de vulnerar cuando Maksymilian Mosiniak encaró, pero Flavio Lavatrice alcanzó el balón antes de que cruce la línea. A los 86 minutos de partido, Cesare Di Renzo del Molfetta sportiva luchó el balón con un jugador del ≮王者归来≯赢盘王NiuBility™FC y éste ultimo se tiró al suelo, el árbitro creyó en la falta y amonestó a Cesare Di Renzo, quién sorprendido discutió la decisión. En el minuto 86, Molfetta sportiva ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Cesare Di Renzo recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival.