56 13 Su G. Osoitz       0.00
63 14 Su J. Loi       0.00

Marosi sporttelep
Espectadores: 7503 (Tribunas: 5628, Plateas: 1726, Palcos VIP: 149)
Un día horrible, con un frío viento y fuerte lluvia, aun así el árbitro consideró que era apto para jugar y el saque inicial estuvo a cargo de Bob Bongo. Con un poco de suerte, Cosme Cheche del Free Pot se quedó con el balón, cuando Gergő Tisza intentó superarlo con un fuerte remate. Los fanáticos del Free Pot silbaron enfurecidamente cuando ᴀꜱ ɴᴀɢʏᴍᴀʀᴏꜱ fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 7 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Balázs Kovács no sacó bien la falta. Luego de una dura falta, Armando Finocchi del Free Pot obtuvo un tiro libre en el minuto 20. El remate de Dániel Veress iba a ingresar a la portería besando el travesaño, pero Cosme Cheche leyó la trayectoria del balón y tomó posición rápidamente para evitar el gol con una maravillosa parada a los 21 minutos de juego. El delantero se agarraba la cabeza y resoplaba frustrado. Tras 22 minutos jugados, ᴀꜱ ɴᴀɢʏᴍᴀʀᴏꜱ consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Dániel Veress. Gergő Tisza debió haber definido mejor a los 24 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Cosme Cheche. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Con un poco de suerte, Cosme Cheche del Free Pot se quedó con el balón, cuando Gergő Tisza intentó superarlo con un fuerte remate. Mari Guanes ejecutó a la perfección un tiro libre a los 36 minutos de juego.

Ámbos equipos estaban dispuestos para comenzar el segundo tiempo. El árbitro dio la orden y Gergő Tisza puso en marcha el esférico. Armando Finocchi ejecutó brillantemente un tiro libre a los 50 minutos de juego. Cosme Cheche con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Gergő Tisza a los 52 minutos. El público estaba convencido de que el remate poderoso de Balázs Kovács se convertiría en gol, pero Cosme Cheche estaba impasable a los 56 minutos. Bálint Bodnár mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Jervis Flyagin a los 58 minutos. A los 65 minutos, la portería del Free Pot parecía bastante fácil de vulnerar cuando Gergő Tisza encaró, pero Cosme Cheche alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Mari Guanes del Free Pot tuvo una gran oportunidad de convertir a los 69, pero la desperdició por completo. Bálint Bodnár tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Jervis Flyagin, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Los fanáticos del Free Pot silbaron enfurecidamente cuando ᴀꜱ ɴᴀɢʏᴍᴀʀᴏꜱ fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 73 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Balázs Kovács no sacó bien la falta. Luego de una dura falta, Mari Guanes del Free Pot obtuvo un tiro libre en el minuto 76. Después de una gambeta vistosa en el minuto 78, Balázs Kovács encontró un hueco para su remate. Los hinchas del ᴀꜱ ɴᴀɢʏᴍᴀʀᴏꜱ se levantaron espectantes, pero un mal terreno de juego hizo que la pelota picase mal, y el jugador le pegó a un costado, haciendo q esta saliera desviada. Cuando Béla Győrffy del ᴀꜱ ɴᴀɢʏᴍᴀʀᴏꜱ a los 80 minutos, tuvo la oportunidad de rematar, no lo dudó y trató de colocar el balón a la derecha del portero. Pero una gran parada evitó el gol y salvó Free Pot. Cuando Bob Bongo se arrojó al suelo a los 83 minutos, pensaron que habían logrado un tiro libre para su equipo, pero en cambio el árbitro le mostró la tarjeta amarilla por simular. Los jugadores del Free Pot protestaron la desición sin tener éxito. Si Jervis Flyagin hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 85 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Luego de una dura falta, Armando Finocchi del Free Pot obtuvo un tiro libre en el minuto 89. A los 90, Dániel Veress gambeteó sobre el costado de la cancha, vio al arquero adelantado, y quiso pegar un bombazo al arco, pero remató muy mal y la pelota se fue cerca del banderín del córner. A los 93 minutos Jervis Flyagin disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Bálint Bodnár vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Jervis Flyagin del Free Pot estaba desmarcado frente a la portería rival, cuando a los 93 minutos, tomó el balón y fácilmente convirtió el gol. 0-1.