14 15 Su E. Aureo       0.00
18 16 Me 79' E. As       4.84

Sniper Arena
Espectadores: 8403 (Tribunas: 6303, Plateas: 1932, Palcos VIP: 168)
El público esperaba con ansias el comienzo del encuentro, que comenzó con el toque por parte de Cristiano Santirso. Cuando Östen Lindblom realizó un saque de banda a los 3 minutos de juego, Tobias Xacintu del ☆☆El Gordo Team☆☆ llegó rápidamente para robar el balón. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Tudor Hurezeanu a los 7 minutos, obligó a Emanuel Brandin del FC Snipers a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. A los 8 minutos de partido, Jens-Erik Brask del FC Snipers luchó el balón con un jugador del ☆☆El Gordo Team☆☆ y éste ultimo se tiró al suelo, el árbitro creyó en la falta y amonestó a Jens-Erik Brask, quién sorprendido discutió la decisión. A los 8 minutos, Jens-Erik Brask lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Cristiano Santirso corrió con gran velocidad y a los 9 minutos disparó directamente a puerta convirtiendo el gol. Emanuel Brandin no pudo hacer nada y ahora estamos 0-1. A los 12 minutos, el portero Silvano Portillo del ☆☆El Gordo Team☆☆, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Arman Bremming. Emanuel Brandin mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Cristiano Santirso a los 13 minutos. A los 14 minutos, Renatinho Diamant lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Cristiano Santirso remató con fuerza a los 16 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. A los 20 minutos Dobromir Prokowski se las arregló para quedar bien parado de cara a la portería rival, mientras los simpatizantes del ☆☆El Gordo Team☆☆ cruzaban los dedos. Pero quedó fuera de balance y como resultado su remate salió desviado. A los 25 minutos Cristiano Santirso disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Emanuel Brandin vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Emanuel Brandin mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Cristiano Santirso a los 30 minutos. Olov Groth ejecutó a la perfección un tiro libre a los 32 minutos de juego. A los 35 minutos, la portería del FC Snipers parecía bastante fácil de vulnerar cuando Cristiano Santirso encaró, pero Emanuel Brandin alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Cuando iban 39 de juego, Cristiano Santirso se quitó a los defensores de encima y con gran calidad puso un toque a la derecha del arquero Emanuel Brandin, resultado: 0-3 El público estaba convencido de que el remate poderoso de Cristiano Santirso se convertiría en gol, pero Emanuel Brandin estaba impasable a los 42 minutos. La emoción creció entre el público a los 44 minutos cuando Cristiano Santirso del ☆☆El Gordo Team☆☆ pudo girar con el balón controlado cerca de la portería rival. Su remate no fue tan fuerte, pero el balón, luego de recorrer la línea de gol, se metió en la portería antes de que Emanuel Brandin tuviera chances de intervenir. 0-4. El remate de Cristiano Santirso iba a ingresar a la portería besando el travesaño, pero Emanuel Brandin leyó la trayectoria del balón y tomó posición rápidamente para evitar el gol con una maravillosa parada a los 47 minutos de juego. El delantero se agarraba la cabeza y resoplaba frustrado. Prospero Jobo estaba bien ubicado tras el tiro de esquina y luego de tomar el balón remató pero sin mucha puntería. Después de sufrir una primera mitad desfavorable, el equipo local abandonó el campo de juego con un resultado de 0-5.

Un remate inesperadamente fuerte por parte de Cristiano Santirso a los 56 minutos, obligó a Emanuel Brandin del FC Snipers a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. El remate de Cristiano Santirso iba a ingresar a la portería besando el travesaño, pero Emanuel Brandin leyó la trayectoria del balón y tomó posición rápidamente para evitar el gol con una maravillosa parada a los 60 minutos de juego. El delantero se agarraba la cabeza y resoplaba frustrado. A los 62 minutos Cristiano Santirso se encontró con una gran oportunidad y no podía fallar. Así fue que colocó el balón a la izquierda del portero, 0-6. Cristiano Santirso recibió un buen pase, se liberó de los defensores, y corrió hacia el arco rival. Emanuel Brandin salió a buscarlo y tratar de tapar su disparo, pero Cristiano Santirso logró enviar el balón justo contra al palo izquierdo anotando el 0-7 a los 76 minutos. Hay cambio en ☆☆El Gordo Team☆☆, Rogelio Gaxan tomó el lugar de Tudor Hurezeanu. En el minuto 83 del partido hizo Olov Groth un lateral, el cual Jens-Erik Brask jugó hacia adelante. El remate de Saturnino Romo iba a ingresar a la portería besando el travesaño, pero Emanuel Brandin leyó la trayectoria del balón y tomó posición rápidamente para evitar el gol con una maravillosa parada a los 85 minutos de juego. El delantero se agarraba la cabeza y resoplaba frustrado. Si Saturnino Romo hubiese disparado más abajo podría haber un gol en el minuto 88. En cambio la pelota se fue por encima del travesaño. Emanuel Brandin mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Saturnino Romo, quien estaba completemante solo frente a él a los 88 minutos. A los 90 minutos, la portería del FC Snipers parecía bastante fácil de vulnerar cuando Saturnino Romo encaró, pero Emanuel Brandin alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Emanuel Brandin mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Saturnino Romo a los 90 minutos. Emanuel Brandin mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Saturnino Romo, quien estaba completemante solo frente a él a los 91 minutos. Después de un error en la defensa de FC Snipers, Rogelio Gaxan terminó robando el balón y sólo le quedaba el arquero por vencer. Emanuel Brandin salió rápidamente del arco y Rogelio Gaxan punteó la pelota por sobre el arquero rival, pero terminó saliendo por arriba del travesaño. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Saturnino Romo a los 95 minutos, obligó a Emanuel Brandin del FC Snipers a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Si Saturnino Romo hubiese disparado más abajo podría haber un gol en el minuto 96. En cambio la pelota se fue por encima del travesaño. Emanuel Brandin realizó una fantástica parada a los 96 minutos, cuando Saturnino Romo remató con puntería. Saturnino Romo corrió con gran velocidad y a los 99 minutos disparó directamente a puerta convirtiendo el gol. Emanuel Brandin no pudo hacer nada y ahora estamos 0-8. Los fanaticos de FC Snipers comenzaron a abandonar el estadio mucho antes del final del partido. ☆☆El Gordo Team☆☆ fue claramente mejor que su rival y mereció llevarse esta victoria.