21 15 Su E. Silveira       0.00
14 16 Me 58' A. Damião       1.72

ManagerZone Crew Sta
Espectadores: 10 (Tribunas: 0, Plateas: 10, Palcos VIP: 0)
Frente a un emocionado público, Doriva Jacinto hizo el saque inicial del encuentro. Patrick Armstrong con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Washington de Andrade a los 6 minutos. Un choque entre dos jugadores causó que Excelência de Luxe consiguiera un tiro libre peligroso después de 16 minutos de juego. Evandro de Toledo sacó un buen remate. A los 16 minutos Adrian Våleman disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Aurel Mușetescu vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Luego de 18 minutos, Doriva Jacinto puso el 0-1 con un remate desde corta distancia. El portero Patrick Armstrong del ManagerZone Crew intentó salvar su valla, pero no pudo. Después de 23 minutos de juego, un defensor del ManagerZone Crew cabeceó la pelota directamente a córner. Leonardo Seco fue el encargado de tirarlo. Doriva Jacinto corrió con gran velocidad y a los 29 minutos disparó directamente a puerta convirtiendo el gol. Patrick Armstrong no pudo hacer nada y ahora estamos 0-3. A los 33 minutos, Doriva Jacinto tuvo la oportunidad de convertir, pero no logró pegarle al balón con solidez y terminó desviando su remate. Patrick Armstrong realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de Doriva Jacinto a los 34 minutos. Cuando iban 36 de juego, Doriva Jacinto se quitó a los defensores de encima y con gran calidad puso un toque a la derecha del arquero Patrick Armstrong, resultado: 0-4 Patrick Armstrong no tuvo chances cuando llegó el remate de Doriva Jacinto que se metió a su derecha a los 40 minutos. 0-5. Cuando Doriva Jacinto del Excelência de Luxe a los 45 minutos, tuvo la oportunidad de rematar, no lo dudó y trató de colocar el balón a la derecha del portero. Pero una gran parada evitó el gol y salvó ManagerZone Crew. Evandro de Toledo ejecutó a la perfección un tiro libre a los 46 minutos de juego. Tras la primera mitad, Excelência de Luxe estaba en ventaja porque juega con gran confianza, y esperan mantenerla para la segunda mitad.

Ámbos equipos estaban dispuestos para comenzar el segundo tiempo. El árbitro dio la orden y Peter Linkhorst puso en marcha el esférico. Tras 52 minutos jugados, ManagerZone Crew consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Anderson Schulle. El saque lateral de Marcus Majewski, en el minuto 65 de partido, desafortunadamente fue interceptado por Pepe Macia de Excelência de Luxe El remate de Doriva Jacinto iba a ingresar a la portería besando el travesaño, pero Patrick Armstrong leyó la trayectoria del balón y tomó posición rápidamente para evitar el gol con una maravillosa parada a los 65 minutos de juego. El delantero se agarraba la cabeza y resoplaba frustrado. En el minuto 67 de partido Excelência de Luxe ganó un córner y Leonardo Seco se acercó para sacarlo. A los 67 minutos, Mané Gerber del Excelência de Luxe ejecutó un tiro libre que casi termina en gol, pero el balón dio en el travesaño y se fue. Patrick Armstrong tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Doriva Jacinto, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. En el minuto 73 de partido Excelência de Luxe ganó un córner y Leonardo Seco se acercó para sacarlo. El saque de esquina no parecía peligroso, pero Leonardo Seco tomó el balón, hizo un quiebre de cintura a 2 defensas rivales y anotó con gran calidad. El resultado es 1-6 a los 74 minutos. Doriva Jacinto esperaba el pase frente al arco a los 76 minutos. Desafortunadamente el pase le llegó a su pierna menos hábil y sólo pudo sacar un remate con muy poca fuerza. Mientras la gente no paraba de gritar, Wellington Nunes anotó el 1-8 con precisión a los 83 minutos, colocando el balón a la derecha de Patrick Armstrong. Cuando iban 87 de juego, Adrian Våleman se quitó a los defensores de encima y con gran calidad puso un toque a la derecha del arquero Aurel Mușetescu, resultado: 2-8 Aurel Mușetescu tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Peter Linkhorst, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Patrick Armstrong mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Wellington Nunes a los 95 minutos.