Volver al inicio

Crónica del partido

Monumental
Espectadores: 41 (Tribunas: 32, Plateas: 9, Palcos VIP: 0)
Un día horrible, con un frío viento y fuerte lluvia, aun así el árbitro consideró que era apto para jugar y el saque inicial estuvo a cargo de Xandro Sacristán. Cuando Alessandro Marín a los 4 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. Clodoveo Tibalt debió haber definido mejor a los 6 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Martin Theodore. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Martin Theodore realizó una fantástica parada a los 7 minutos, cuando Eusebio Lucero remató con puntería. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Artur Bachor a los 14 minutos, obligó a Geronimo Eleazar del Albardón F.C a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Martin Theodore mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Xandro Sacristán a los 22 minutos. El público se preparaba para el gol de Eusebio Lucero, quien quedó solo frente a Martin Theodore, a los 23 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. Martin Theodore del KIEZKICKER demostró su gran valor a los 23 minutos, cuando evitó la caída de su valla. A los 25 minutos Artur Bachor disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Geronimo Eleazar vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. A los 32 minutos, Xandro Sacristán intentó colocar el balón junto al poste derecho, pero Martin Theodore adivinó su intención y lo controló antes de que cruzara la línea. Cayó un "¡UUUHHH!" de las tribunas. 33 minutos del encuentro, Artur Bachor anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Geronimo Eleazar de Albardón F.C , el resultado 0-2. Geronimo Eleazar estaba claramente enojado con su defensa. Con un par de regates interesantes, Xandro Sacristán a los 38 minutos, se encontró en una buena posición. Pero con la pierna izquierda Martin Theodore salvó la valla del KIEZKICKER. Hazım Tuğlu del KIEZKICKER apareció con mucha picardia y se quedó con la pelota, luego de un desastroso lateral de su rival 尹旭永, a los 40 minutos de partido. A los 43 minutos, el portero Martin Theodore del KIEZKICKER, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Eusebio Lucero. El portero Martin Theodore del KIEZKICKER, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Eusebio Lucero a los 45 minutos. Martin Theodore realizó una fantástica parada a los 48 minutos, cuando Eusebio Lucero remató con puntería.

Geronimo Eleazar realizó una fantástica parada a los 64 minutos, cuando Artur Bachor remató con puntería. A los 71 minutos Aureliano Buendia disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Martin Theodore vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Después de 74 minutos de partido, una espectacular atajada del arquero del KIEZKICKER rechazó una pelota que venía muy fuerte y la mandó al córner. Gustavo Barros Schelotto del Albardón F.C fue quién hizo el tiro de esquina. A los 75 minutos Alessandro Marín se las arregló para quedar bien parado de cara a la portería rival, mientras los simpatizantes del KIEZKICKER cruzaban los dedos. Pero quedó fuera de balance y como resultado su remate salió desviado. Con algo de suerte Rene Baumer tomó el balón y tras 81 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido Martin Theodore y anotó el 1-2. Tras 83 minutos jugados, Albardón F.C consiguió un tiro libre que fue ejecutado por 张星彬. A los 87 minutos, la portería del KIEZKICKER parecía bastante fácil de vulnerar cuando Aureliano Buendia encaró, pero Martin Theodore alcanzó el balón antes de que cruce la línea. 89 minutos del encuentro, Aureliano Buendia anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Martin Theodore de KIEZKICKER , el resultado 2-2. Martin Theodore estaba claramente enojado con su defensa. Cuando iban 96 de juego, Rene Baumer se quitó a los defensores de encima y con gran calidad puso un toque a la derecha del arquero Martin Theodore, resultado: 3-2 Cuando el árbitro finalizó el encuentro Albardón F.C dejó el campo de juego como vencedor a pesar que KIEZKICKER le planteó un partido de igual a igual.