Volver al inicio

Crónica del partido

H.V.D. Arena
Espectadores: 186 (Tribunas: 140, Plateas: 43, Palcos VIP: 3)
Con el cielo lleno de nubes amenazantes de lluvia, empezaba el partido con el toque de Stoyo Bebov. Avgust Krunev con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Jakub Moder a los 4 minutos. Valko Stanevski realizó, a los 5 minutos, un saque de costado que no llegó a su destino y fue tomado por Victoriano Escobar del Каблешково. A los 16 minutos, Jakub Moder se encontró en una inmejorable posición y tuvo tiempo de colocar el balón casi sin esfuerzo dentro del arco rival. El balón entró a la izquierda Avgust Krunev y como resultado, estamos 3-0. Jakub Moder tuvo su gran oportunidad para convertir un gol. Midió rápidamente la distancia y con un gran movimiento sacó un remate de alta calidad a los 19 minutos. La pelota viajó a gran velocidad, con un efecto sorprendente, y fue a dar justo contra el travesaño, para tranquilidad del mánager y la hinchada del equipo rival. Jakub Moder vio a la defensa rival desconcertada, vio una oportunidad y sacó un duro remate a los 20 minutos, pero la pelota se estrelló contra el travesaño y después salió de la cancha con gran violencia. Una gran chance. a los 22 minutos del partido Valko Stanevski hizo en saque de costado, y la pelota fue puesta en juego gracias a Yani Karadashki. A los 23 minutos Jakub Moder se encontró con una gran oportunidad y no podía fallar. Así fue que colocó el balón a la izquierda del portero, 4-0. Luego de 26 minutos Jakub Moder puso el 5-0, un remate de corta distancia que se metió justo debajo del travesaño, superando a Avgust Krunev. Luego de una dura falta, Tzenko Hadzhikostov del FC Shadows obtuvo un tiro libre en el minuto 30. A los 34 minutos, Jakub Moder apareció desmarcado y sacó un remate inesperado que se metió cerca del poste derecho de un sorprendido Avgust Krunev. 6-0. Jakub Moder esperaba el pase frente al arco a los 38 minutos. Desafortunadamente el pase le llegó a su pierna menos hábil y sólo pudo sacar un remate con muy poca fuerza. Evgeni Tzandev anotó el 7-0 a los 41 minutos con un remate que se metió a la derecha Avgust Krunev que estuvo muy lento en su reacción. Luego de la primera mitad, el marcador es de 7-0, algo que no sorprende al equipo local, ya que jugaron mejor que su rival.

Los jugadores del equipo local se veían menos cansados, cuando entraron al campo de juego para jugar la segunda mitad. Jakub Moder fue el elegido para dar el pase inicial. El árbitro estaba atento y notó una seria falta por parte de Metodi Gadzhanov a los 51 minutos, por esto, el árbitro le mostró tarjeta amarilla. Los fanáticos del FC Shadows silbaron enfurecidamente cuando Каблешково fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 51 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Metodi Gadzhanov no sacó bien la falta. Un choque entre dos jugadores causó que FC Shadows consiguiera un tiro libre peligroso después de 53 minutos de juego. Arso Parikatev sacó un buen remate. Jakub Moder anotó el 8-0 a los 56 minutos con un remate que se metió a la derecha Avgust Krunev que estuvo muy lento en su reacción. A los 62 minutos, Jakub Moder tuvo la oportunidad de convertir, pero no logró pegarle al balón con solidez y terminó desviando su remate. El árbitro estaba atento y notó una seria falta por parte de Evgeni Tzandev a los 63 minutos, por esto, el árbitro le mostró tarjeta amarilla. Los fanáticos del FC Shadows silbaron enfurecidamente cuando Каблешково fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 63 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Evgeni Tzandev no sacó bien la falta. Jakub Moder anotó el 9-0 a los 66 minutos con un remate que se metió a la derecha Avgust Krunev que estuvo muy lento en su reacción. Avgust Krunev tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Evgeni Tzandev, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. A los 73 minutos, Parvan Konev lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, Evgeni Tzandev a los 74 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, Avgust Krunev evitó la caída de su valla. Luego de una dura falta, Valko Stanevski del FC Shadows obtuvo un tiro libre en el minuto 78. FC Shadows reclamándole al juez de línea que Kuncho Kachamakov estaba en offside, pero el arbitro ignoro sus grito. 10-0. Una magnífica jugada de %targetId% fue cortada en una dura falta por el Каблешково. El árbitro sólo le mostró tarjeta amarilla a Valko Stanevski, mientras éste ayudaba a su rival a levantarse. Valko Stanevski ejecutó a la perfección un tiro libre a los 82 minutos de juego. Un choque entre dos jugadores causó que FC Shadows consiguiera un tiro libre peligroso después de 88 minutos de juego. Stoyo Bebov sacó un buen remate. La emoción creció entre el público a los 91 minutos cuando Kuncho Kachamakov del Каблешково pudo girar con el balón controlado cerca de la portería rival. Su remate no fue tan fuerte, pero el balón, luego de recorrer la línea de gol, se metió en la portería antes de que Avgust Krunev tuviera chances de intervenir. 11-0. A los 96 minutos Kuncho Kachamakov se encontró con una gran oportunidad y no podía fallar. Así fue que colocó el balón a la izquierda del portero, 12-0. Los fanáticos del Каблешково quedaron muy satisfechos y demostraron su alegría por una victoria que llegó tras un encuentro muy parejo.