16 13 Su R. Peplow       0.00
9 14 At 74' K. Howarth     2 7.20

Aylas Stadium
Espectadores: 175 (Tribunas: 132, Plateas: 40, Palcos VIP: 3)
El público esperaba con ansias el comienzo del encuentro, que comenzó con el toque por parte de Daniel Afloroaiei. Con el aliento del público Silvério Pinhal, sacó a los 7 minutos, un remate que se transformó en el 1-0 superando a Bradley Allcock. Wincent Zdanowicz ejecutó brillantemente un tiro libre a los 9 minutos de juego. A los 13 minutos, Daniel Afloroaiei del Flying Hellfish envió un tremendo remate bien direccionado y el portero Nilson Fraser pudo controlarlo cerca del travesaño. Daniel Afloroaiei toma la pelota y ejecutó un remate con gran potencia rumbo al arco rival a los 18 minutos, pero su tiro dio en el travesaño y se fue, sin que interviniera el arquero Nilson Fraser. Nilson Fraser tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Daniel Afloroaiei, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Nilson Fraser mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Daniel Afloroaiei a los 23 minutos. Daniel Afloroaiei vio a la defensa rival desconcertada, vio una oportunidad y sacó un duro remate a los 26 minutos, pero la pelota se estrelló contra el travesaño y después salió de la cancha con gran violencia. Una gran chance. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Daniel Afloroaiei a los 26 minutos, obligó a Nilson Fraser del Ayla FC a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. La multitud se paró luego que Ayla FC's Silvério Pinhal sacara un disparo que terminó colandose a la izquierda de Bradley Allcock. Este gol llevó el marcador a 2-1 después de 29 minutos de juego. A los 33 minutos, Everitt Obree lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. El público se preparaba para el gol de Rob Porteus, quien quedó solo frente a Bradley Allcock, a los 34 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. A los 35 minutos, Daniel Afloroaiei del Flying Hellfish envió un tremendo remate bien direccionado y el portero Nilson Fraser pudo controlarlo cerca del travesaño. Nilson Fraser mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Daniel Afloroaiei, quien estaba completemante solo frente a él a los 37 minutos. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Silvério Pinhal a los 39 minutos, obligó a Bradley Allcock del Flying Hellfish a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Los aficionados tuvieron la ocasión de tomar un refrigerio y algo de comida cuando el pitido del árbitro indicó el descanso. El resultado después de una igualadísima primera mitad era de 2-2.

Los dos equipos estaban listos para el comienzo del segundo tiempo, que fue a cargo de Silvério Pinhal. En el minuto 52 de partido, el árbitro cobró un córner a favor del Flying Hellfish y Everitt Obree se decidió a mandarlo. Tras el corner, Everitt Obree quedó en una situación inmejorable para convertir, pero su remate defectuoso permitió la recuperación del arquero de Ayla FC, Nilson Fraser, que mostró sus grandes reflejos y evitó un gol seguro. Tras 52 minutos jugados, Flying Hellfish consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Arne Conlin. Luego de una dura falta, Nevada Soto del Flying Hellfish obtuvo un tiro libre en el minuto 53. Bradley Allcock mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Larry Knevett a los 54 minutos. A los 61 minutos Daniel Afloroaiei disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Nilson Fraser vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Un choque entre dos jugadores causó que Ayla FC consiguiera un tiro libre peligroso después de 64 minutos de juego. Clay Dollamore sacó un buen remate. A los 65 minutos Daniel Afloroaiei disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Nilson Fraser vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Daniel Afloroaiei vio a la defensa rival desconcertada, vio una oportunidad y sacó un duro remate a los 68 minutos, pero la pelota se estrelló contra el travesaño y después salió de la cancha con gran violencia. Una gran chance. A los 68 minutos Daniel Afloroaiei disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Nilson Fraser vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Bradley Allcock mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Silvério Pinhal, quien estaba completemante solo frente a él a los 70 minutos. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Daniel Afloroaiei a los 72 minutos, obligó a Nilson Fraser del Ayla FC a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Después de una gambeta vistosa en el minuto 73, Daniel Afloroaiei encontró un hueco para su remate. Los hinchas del Flying Hellfish se levantaron espectantes, pero un mal terreno de juego hizo que la pelota picase mal, y el jugador le pegó a un costado, haciendo q esta saliera desviada. Hay cambio en Flying Hellfish, Karl Howarth tomó el lugar de Daniel Afloroaiei. Con su pierna derecha, Nilson Fraser evitó el gol a 76 minutos, cuando Michael Miels del Flying Hellfish disparó con mucho efecto en dirección al sector derecho de la portería. Nilson Fraser realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de Michael Miels a los 78 minutos. Después de varios errores defensivos del Ayla FC la pelota se fue a córner a los 82 minutos. Everitt Obree parecía no tener apuro en lanzarlo , ya que durante esos momentos los jugadores del Flying Hellfish tomaron un poco de aire. Luego de bajar la pelota tras el tiro de esquina del Flying Hellfish, Everitt Obree lanzó un fuerte remate, pero los defensores le taparon bastante el arco, y el portero Nilson Fraser pudo contener el tiro sin dar rebotes. El portero Nilson Fraser del Ayla FC, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Karl Howarth a los 85 minutos. 92 minutos de juego, Karl Howarth recibió un explendido pase largo, amagó entre la defensa, y suavemente puso el esférico a la izquierda de Nilson Fraser. Karl Howarth mostró que no deben dejar un espacio hacia la red, %result El árbitro estaba atento y notó una seria falta por parte de Nevada Soto a los 95 minutos, por esto, el árbitro le mostró tarjeta amarilla. Luego de una dura falta, Nevada Soto del Flying Hellfish obtuvo un tiro libre en el minuto 95. Larry Knevett esperaba el pase frente al arco a los 96 minutos. Desafortunadamente el pase le llegó a su pierna menos hábil y sólo pudo sacar un remate con muy poca fuerza. Se escuchó el ruido del silbato que marcaba el final del encuentro, y la tribuna visitante se enloqueció, vio como su equipo Flying Hellfish lograba una victoria importante frente a un oponente muy sólido que hizo que el partido fuera muy parejo.