13 14 Su J. Carro       0.00
15 15 Su O. Zubieta       0.00

Pucura
Espectadores: 154 (Tribunas: 116, Plateas: 35, Palcos VIP: 3)
Con la cancha que inundada en algunos sectores a causa de las lluvias de los últimos días, dio comienzo el choque a cargo de Kemen Rezabal. Cuando el reloj marcaba 4 minutos llegó el 1-0 cuando Ludwig Hellström atravesó la defensa del Real Truffas F.C y lanzó un remate con mucho efecto que se metió a la derecha de Polo Manzarias. 7 minutos de juego, %playerId de TurboUC casi hace un hueco en la red luego de un disparo muy potente. Polo Manzarias hizo un gran esfuerzo, pero no pudo llegar, 2-0. La multitud se paró luego que TurboUC's Ludwig Hellström sacara un disparo que terminó colandose a la izquierda de Polo Manzarias. Este gol llevó el marcador a 4-0 después de 15 minutos de juego. Tras 18 minutos jugados, Real Truffas F.C consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Prejun Negron. Cuando iban 20 minutos de juego, el jugador Ludwig Hellström de TurboUC marcó el 5-0 cuando con un disparo con mucho efecto terminó en la red luego de pasar cerca del poste derecho. Polo Manzarias no pudo hacer nada, ni siquiera se movió! Polo Manzarias realizó una fantástica parada a los 23 minutos, cuando Juan González remató con puntería. Ludwig Hellström corrió con gran velocidad y a los 25 minutos disparó directamente a puerta convirtiendo el gol. Polo Manzarias no pudo hacer nada y ahora estamos 6-0. Luego de una dura falta, Prejun Negron del Real Truffas F.C obtuvo un tiro libre en el minuto 28. A los 32 minutos, un fuerte remate de Ludwig Hellström desde corta distancia, provocó una excelente parada por parte del talentoso Polo Manzarias. Los jugadores del Real Truffas F.C respiraron aliviados. Polo Manzarias tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Ludwig Hellström, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. A los 34 minutos, un fuerte remate de Ludwig Hellström desde corta distancia, provocó una excelente parada por parte del talentoso Polo Manzarias. Los jugadores del Real Truffas F.C respiraron aliviados. Polo Manzarias estaba mal parado a los 37 minutos, entonces Ludwig Hellström quedó sólo frente al arco y puso el 7-0 rematando a la izquierda del arquero. Ludwig Hellström remató cuando se encontró solo frente a la portería, a los 42 minutos, Polo Manzarias demostró todo su talento con una parada que evitó un claro gol. Ludwig Hellström vio a la defensa rival desconcertada, vio una oportunidad y sacó un duro remate a los 46 minutos, pero la pelota se estrelló contra el travesaño y después salió de la cancha con gran violencia. Una gran chance. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Juan González a los 46 minutos, obligó a Polo Manzarias del Real Truffas F.C a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Luego del final de la primera parte, los jugadores locales se vieron muy contentos con su rendimiento y tenían esperanzas de terminar ganando el encuentro, el resultado es de 7-0.

Los jugadores del equipo visitante estaban más concentrados cuando Ludwig Hellström se dispuso a tomar el saque inicial de la segunda mitad. Un choque entre dos jugadores causó que Real Truffas F.C consiguiera un tiro libre peligroso después de 52 minutos de juego. Etxeberri Randoli sacó un buen remate. Después de una gambeta vistosa en el minuto 53, Ludwig Hellström encontró un hueco para su remate. Los hinchas del TurboUC se levantaron espectantes, pero un mal terreno de juego hizo que la pelota picase mal, y el jugador le pegó a un costado, haciendo q esta saliera desviada. A los 56 minutos, Ludwig Hellström en perfecta posición remató en dirección a la portería, pero Polo Manzarias del Real Truffas F.C tuvo suerte y se quedó con el balón. Polo Manzarias tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Ludwig Hellström, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Ludwig Hellström tuvo su gran oportunidad para convertir un gol. Midió rápidamente la distancia y con un gran movimiento sacó un remate de alta calidad a los 65 minutos. La pelota viajó a gran velocidad, con un efecto sorprendente, y fue a dar justo contra el travesaño, para tranquilidad del mánager y la hinchada del equipo rival. Hay cambio en TurboUC, Felipo Manzano tomó el lugar de Juan González. TurboUC hizo un cambio. Bernardo Collovati reemplazó a Iwan Lepper. A los 69 minutos, Ludwig Hellström en perfecta posición remató en dirección a la portería, pero Polo Manzarias del Real Truffas F.C tuvo suerte y se quedó con el balón. Ludwig Hellström sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 70 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Polo Manzarias tuviese que intervenir. En el minuto 72, TurboUC ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Juan Eduardo Atenas recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Con algo de suerte Ludwig Hellström tomó el balón y tras 75 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido Polo Manzarias y anotó el 9-0. Un choque entre dos jugadores causó que TurboUC consiguiera un tiro libre peligroso después de 77 minutos de juego. Felipo Manzano sacó un buen remate. A los 92 minutos, la portería del TurboUC parecía bastante fácil de vulnerar cuando Seber Beitia encaró, pero Ron Boemans alcanzó el balón antes de que cruce la línea. No fue una sorpresa que este partido haya terminado en una victoria del equipo local. TurboUC jugó al fútbol mucho mejor que su rival.