Volver al inicio

Crónica del partido

El Presidio
Espectadores: 147 (Tribunas: 111, Plateas: 34, Palcos VIP: 2)
Un día horrible, con un frío viento y fuerte lluvia, aun así el árbitro consideró que era apto para jugar y el saque inicial estuvo a cargo de Urbano Corderun. Ezequiel Azeari tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Urbano Corderun, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. A los 8 minutos, la portería del RIVER y NADA MÁS 09.12.18 parecía bastante fácil de vulnerar cuando Gustavo Birila encaró, pero Su Liang Kun alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Wu Bing Fei recibió una tarjeta roja en el minuto 14 de partido y el jugador protestó acerca de la decisión del árbitro. Cuando llegamos a los 17 minutos, Gustavo Birila del Papillon AC tuvo una oportunidad de anotar a través de un tiro penal. El jugador se mostró confiado y esperó hasta último momento para leer las intenciones del portero y cuando vio que éste se movió hacia la derecha, colocó el balón con tranquilidad a la izquierda de Su Liang Kun. ¡Que gran técnica señores! Ezequiel Azeari mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Victor Cutberto a los 21 minutos. Cuando Urbano Corderun del RIVER y NADA MÁS 09.12.18 a los 30 minutos, tuvo la oportunidad de rematar, no lo dudó y trató de colocar el balón a la derecha del portero. Pero una gran parada evitó el gol y salvó Papillon AC. A los 33 minutos, la portería del RIVER y NADA MÁS 09.12.18 parecía bastante fácil de vulnerar cuando Hipolito Johans encaró, pero Su Liang Kun alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Su Liang Kun tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Gustavo Birila, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Con un poco de suerte, Su Liang Kun del RIVER y NADA MÁS 09.12.18 se quedó con el balón, cuando Sergio Jerano intentó superarlo con un fuerte remate. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Urbano Corderun a los 39 minutos, obligó a Ezequiel Azeari del Papillon AC a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. En el minuto 40, Papillon AC ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Freddy Fagondo recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Si Urbano Corderun hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 40 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Con un par de regates interesantes, Victor Cutberto a los 43 minutos, se encontró en una buena posición. Pero con la pierna izquierda Ezequiel Azeari salvó la valla del Papillon AC. Después de una pareja primera mitad, los jugadores van a sus respectivos vestuarios para hablar sobre la táctica que van a usar en los segundos 45 minutos.

Los jugadores del equipo local se veían menos cansados, cuando entraron al campo de juego para jugar la segunda mitad. Gustavo Birila fue el elegido para dar el pase inicial. A los 51 minutos, la portería del RIVER y NADA MÁS 09.12.18 parecía bastante fácil de vulnerar cuando Hipolito Johans encaró, pero Su Liang Kun alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Su Liang Kun tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Hipolito Johans, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Ceferino Chabier no remató con mucha potencia a los 60 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria. A los 61 minutos Sergio Jerano disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Su Liang Kun vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Mientras la gente no paraba de gritar, Sergio Jerano anotó el 2-1 con precisión a los 61 minutos, colocando el balón a la derecha de Su Liang Kun. A los 68 minutos, el portero Ezequiel Azeari del Papillon AC, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Victor Cutberto. A los 71 minutos, Victor Cutberto se encontró ante una gran oportunidad para convertir, pero Ezequiel Azeari estaba bien ubicado y rechazó el balón cerca del poste izquierdo. El portero Su Liang Kun del RIVER y NADA MÁS 09.12.18, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Sergio Jerano a los 72 minutos. A los 73 minutos, Victor Cutberto tuvo la oportunidad de convertir, pero no logró pegarle al balón con solidez y terminó desviando su remate. Hay cambio en Papillon AC, Godfredo Rey tomó el lugar de Sergio Jerano. A los 76 minutos, el portero Ezequiel Azeari del Papillon AC, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Victor Cutberto. Después de una gambeta vistosa en el minuto 77, Victor Cutberto encontró un hueco para su remate. Los hinchas del RIVER y NADA MÁS 09.12.18 se levantaron espectantes, pero un mal terreno de juego hizo que la pelota picase mal, y el jugador le pegó a un costado, haciendo q esta saliera desviada. Victor Cutberto sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 79 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Ezequiel Azeari tuviese que intervenir. Un inesperado remate de Victor Cutberto a los 88 minutos, hizo que el público se entusiasmara con un posible gol, pero la desilusión llegó cuando la pelota se fue desviando hacia la izquierda del arco hasta perderse afuera. El portero Su Liang Kun del RIVER y NADA MÁS 09.12.18, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Godfredo Rey a los 93 minutos. Los jugadores de Papillon AC fueron más efectivos con el arco rival, por eso se retiraron triunfantes a pesar que el partido fue parejo en todo momento.