Volver al inicio

Crónica del partido

Selçuklu Stadı
Espectadores: 487 (Tribunas: 366, Plateas: 112, Palcos VIP: 9)
Con la cancha que inundada en algunos sectores a causa de las lluvias de los últimos días, dio comienzo el choque a cargo de Heiko Ettur. El portero Sten Liib del Kutsikad, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Wincenty Lichorobiec a los 4 minutos. Muhittin Eraltay tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Silver Oks, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Muhittin Eraltay mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Silver Oks a los 5 minutos. En el minuto 5, Kutsikad ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Aare Allik recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Muhittin Eraltay con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Sebastián Caniggia a los 9 minutos. Muhittin Eraltay mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Sebastián Caniggia a los 14 minutos. Sten Liib mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Wincenty Lichorobiec, quien estaba completemante solo frente a él a los 15 minutos. Tras el corner, Bahtiyar Visali quedó en una situación inmejorable para convertir, pero su remate defectuoso permitió la recuperación del arquero de Kutsikad, Sten Liib, que mostró sus grandes reflejos y evitó un gol seguro. Cuando 西门 亮 del Kutsikad a los 19 minutos, tuvo la oportunidad de rematar, no lo dudó y trató de colocar el balón a la derecha del portero. Pero una gran parada evitó el gol y salvó LOTUS. Muhittin Eraltay tomó control del balón tras un remate bien dirigido por 西门 亮, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Con un par de regates interesantes, 西门 亮 a los 24 minutos, se encontró en una buena posición. Pero con la pierna izquierda Muhittin Eraltay salvó la valla del LOTUS. Wincenty Lichorobiec debió haber definido mejor a los 31 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Sten Liib. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Sten Liib estaba adelantado y a los 35 minutos de juego Eustacio Bastia se aprovechó de la situación con un disparo sobre el que terminó en gol. Eustacio Bastia mostró verdadera destreza con ese gol: 2-0. Con un poco de suerte, Sten Liib del Kutsikad se quedó con el balón, cuando Eustacio Bastia intentó superarlo con un fuerte remate. Muhittin Eraltay tomó control del balón tras un remate bien dirigido por 西门 亮, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Cuando 西门 亮 a los 44 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. A los 45 minutos 西门 亮 disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Muhittin Eraltay vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. 西门 亮 ejecutó a la perfección un tiro libre a los 46 minutos de juego. Kutsikad reclamándole al juez de línea que Eustacio Bastia estaba en offside, pero el arbitro ignoro sus grito. 3-0. Cuando el árbitro indicó el final de la primera parte los jugadores locales mostraban un gran optimismo por lo que podría ser una victoria para el final del encuentro, momentáneamente el partido va: 3-0.

Los dos equipos estaban listos para el comienzo del segundo tiempo, que fue a cargo de Eustacio Bastia. Wincenty Lichorobiec anotó el 4-0 a los 56 minutos con un remate que se metió a la derecha Sten Liib que estuvo muy lento en su reacción. El portero Sten Liib del Kutsikad, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Eustacio Bastia a los 59 minutos. Muhittin Eraltay mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de 西门 亮, quien estaba completemante solo frente a él a los 60 minutos. A los 66 minutos, la portería del LOTUS parecía bastante fácil de vulnerar cuando 西门 亮 encaró, pero Muhittin Eraltay alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Sten Liib mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Eustacio Bastia a los 69 minutos. Muhittin Eraltay del LOTUS demostró su gran valor a los 70 minutos, cuando evitó la caída de su valla. Muhittin Eraltay logró una importante salvada tras un peligroso remate de Sebastián Caniggia a los 70 minutos. Sten Liib mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Wincenty Lichorobiec a los 72 minutos. A los 75 minutos, la portería del Kutsikad parecía bastante fácil de vulnerar cuando Şakir Bircanoğlu encaró, pero Sten Liib alcanzó el balón antes de que cruce la línea. A los 80 minutos Habib Gence disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Sten Liib vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Muhittin Eraltay realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de 西门 亮 a los 83 minutos. Silver Oks sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 91 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Muhittin Eraltay tuviese que intervenir. Hay cambio en Kutsikad, Generoso Veronica tomó el lugar de Rocky Peer.

Los jugadores del LOTUS estaban realmente felices tras haber asegurado la victoria en un encuentro igualado y les agradecieron a los jugadores del Kutsikad por haberse brindado a pleno.