12 13 Su E. Sandström       0.00
14 14 At 66' A. Beckman 2 6.09

Parkbänken IP
Espectadores: 160 (Tribunas: 120, Plateas: 37, Palcos VIP: 3)
Frente a un emocionado público, Richard Fredriksson hizo el saque inicial del encuentro. Luego de un descuido en la defensa del FC Bullen, Benigno Urruchua remató a la derecha de Toni Schumacher y pudo convertir el gol. 1-0. Luego de 8 minutos, Richard Fredriksson puso el 1-1 con un remate desde corta distancia. El portero Kjell Sandström del Trojanskahästen intentó salvar su valla, pero no pudo. Los fanáticos del FC Bullen silbaron enfurecidamente cuando Trojanskahästen fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 11 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Cornel Iorgu no sacó bien la falta. A los 14 minutos, el balón estaba camino a ingresar a la portería del FC Bullen, pero Toni Schumacher, con un poco de ayuda por parte de su defensa, pudo controlar el balón cerca del travesaño. El remate de Benigno Urruchua parecía inofensivo, pero la velocidad del balón complicó al portero Toni Schumacher quien finalmente lo contuvo junto al poste izquierdo. Toni Schumacher del FC Bullen demostró su gran valor a los 19 minutos, cuando evitó la caída de su valla. Toni Schumacher mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Benigno Urruchua, quien estaba completemante solo frente a él a los 20 minutos. Roque Cambiasso ejecutó brillantemente un tiro libre a los 23 minutos de juego. Con un poco de suerte, Toni Schumacher del FC Bullen se quedó con el balón, cuando Benigno Urruchua intentó superarlo con un fuerte remate. Cuando Benigno Urruchua a los 32 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. En el minuto 37 de partido, el árbitro cobró un córner a favor del Trojanskahästen y Gabriel-Alejandro Fahlgren se decidió a mandarlo. El tiro de esquina derivó en un remate peligroso por parte de Kristoffer Forsberg del Trojanskahästen y a pesar de contar con algunas dificultades, el arquero Toni Schumacher pudo quedarse con el balón. Olov Aleberg ejecutó a la perfección un tiro libre a los 46 minutos de juego. La primera mitad fue muy pareja con el resultado de 1-1 y los jugadores van a sus vestuarios a descansar.

Los jugadores del equipo local se veían menos cansados, cuando entraron al campo de juego para jugar la segunda mitad. Benigno Urruchua fue el elegido para dar el pase inicial. El portero Kjell Sandström del Trojanskahästen, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Gustavo Lopes a los 52 minutos. Con un par de regates interesantes, Benigno Urruchua a los 54 minutos, se encontró en una buena posición. Pero con la pierna izquierda Toni Schumacher salvó la valla del FC Bullen. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Amador Merexildo a los 63 minutos, obligó a Kjell Sandström del Trojanskahästen a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Roland Topp a los 64 minutos, obligó a Kjell Sandström del Trojanskahästen a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. El portero Kjell Sandström del Trojanskahästen, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Amador Merexildo a los 65 minutos. Amador Merexildo giró frente a la portería rival a los 65 minutos y pudo sacar un remate que para su mala suerte se fue desviado del arco de Trojanskahästen. Kjell Sandström con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Amador Merexildo a los 71 minutos. Toni Schumacher tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Benigno Urruchua, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. A los 75 minutos, Amador Merexildo en perfecta posición remató en dirección a la portería, pero Kjell Sandström del Trojanskahästen tuvo suerte y se quedó con el balón. Andy Beckman tenía a varios jugadores de la defensa del Trojanskahästen alrededor en el área penal, cuando a los 78 minutos se hizo el lugar para rematar directo al arco con una gran jugada, esto resultó en el 1-2 y dejó frustrado a Kjell Sandström quien no vio que venía el balón. El árbitro estaba atento y notó una seria falta por parte de Roger Hellström a los 84 minutos, por esto, el árbitro le mostró tarjeta amarilla. A los 85 minutos, Roger Hellström lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Los fanáticos del FC Bullen silbaron enfurecidamente cuando Trojanskahästen fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 88 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Gabriel-Alejandro Fahlgren no sacó bien la falta. El público se preparaba para el gol de Andy Beckman, quien quedó solo frente a Kjell Sandström, a los 91 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. El árbitro estaba atento y notó una seria falta por parte de Andy Beckman a los 95 minutos, por esto, el árbitro le mostró tarjeta amarilla. A los 96 minutos, Andy Beckman lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Los hinchas del FC Bullen hicieron la cuenta regresiva durante los últimos segundos del partido y festejaron que su equipo se iba a casa con una victoria bajo el brazo, en un partido que tranquilamente podría haber terminado en un triunfo local.