2 12 Su E. Ortun       0.00
28 13 At 50' D. Kaczor       3.41

Libertadores x7
Espectadores: 178 (Tribunas: 134, Plateas: 41, Palcos VIP: 3)
Farid Mondragón con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Monte Ayala a los 11 minutos. Kerry Sellers pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 13 minutos, pero Zachary Zdanowicz realizó una gran parada. A los 16 minutos Kerry Sellers disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Zachary Zdanowicz vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Tras el envío del tiro de esquina, Eric Snowden sacó un disparo peligroso, con mucho efecto y a colocar. Pero a pesar de eso, el arquero Zachary Zdanowicz mostró toda su capacidad y voló para quedarse con la pelota. El remate desde lejos de Eric Snowden puso de pie a la gente que festejó, cuando el balón se metió en el extremo derecho del arco de Zachary Zdanowicz. A los 18 minutos, estamos 1-0. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Kerry Sellers a los 25 minutos, obligó a Zachary Zdanowicz del CHŁOPKI ROZTROPKI a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Jack Kazimierz anotó el 1-1 a los 33 minutos con un remate que se metió a la derecha Farid Mondragón que estuvo muy lento en su reacción. Kerry Sellers dejó que su pie izquierdo hablara por él, cuando de frente al arco rival a los 36 minutos, puso el 2-1 con un remate al poste derecho. A los 42 minutos Monte Ayala disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Farid Mondragón vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Un choque entre dos jugadores causó que C. A. Independiente consiguiera un tiro libre peligroso después de 45 minutos de juego. Claudio Marangoni sacó un buen remate. Luego de un descuido en la defensa del C. A. Independiente, Monte Ayala remató a la derecha de Farid Mondragón y pudo convertir el gol. 2-2.

CHŁOPKI ROZTROPKI hizo un cambio. Donald Kaczor reemplazó a Jack Kazimierz. Los dos equipos estaban listos para el comienzo del segundo tiempo, que fue a cargo de Donald Kaczor. Tras 52 minutos jugados, CHŁOPKI ROZTROPKI consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Allan Chacon. Cuando Monte Ayala a los 55 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. Allan Chacon no remató con mucha potencia a los 56 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria. Después de varios errores defensivos del C. A. Independiente la pelota se fue a córner a los 59 minutos. Walker Gleason parecía no tener apuro en lanzarlo , ya que durante esos momentos los jugadores del CHŁOPKI ROZTROPKI tomaron un poco de aire. Luego de bajar la pelota tras el tiro de esquina del CHŁOPKI ROZTROPKI, Sebastian Call lanzó un fuerte remate, pero los defensores le taparon bastante el arco, y el portero Farid Mondragón pudo contener el tiro sin dar rebotes. Farid Mondragón del C. A. Independiente demostró su gran valor a los 61 minutos, cuando evitó la caída de su valla. Farid Mondragón logró una importante salvada tras un peligroso remate de Allan Chacon a los 62 minutos. A los 62 minutos, Eric Snowden lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. A los 63 minutos, Walker Gleason remató desde lejos en dirección a la derecha del portero, pero Farid Mondragón con gran habilidad evitó el gol. A los 65 minutos Zachary Zdanowicz salió rápidamente del arco para parar el avance del jugador Kerry Sellers de C. A. Independiente. Pero Kerry Sellers logró patear el balón y se coló entre las piernas para terminar en la red, marcando el 3-2. A los 68 minutos de encuentro, un jugador del CHŁOPKI ROZTROPKI controló la pelota dentro del área rival, y cuando el defensor rival le estaba por ganar la posición, se "dejó" caer, simulando un foul. El árbitro del encuentro se creyó la simulación e inmediatamente cobró penal. El portero Zachary Zdanowicz del CHŁOPKI ROZTROPKI mostró gran habilidad cuando detuvo el tiro penal Tommie Bolton. Zachary Zdanowicz no tuvo chances cuando llegó el remate de Tommie Bolton que se metió a su derecha a los 70 minutos. 4-2. El arquero de CHŁOPKI ROZTROPKI mandó el balón hacia el córner cuando un jugador de C. A. Independiente lanzó un duro remate. El córner fue ejecutado por Tommie Bolton a los 75 minutos de juego. Kerry Sellers tuvo su gran oportunidad para convertir un gol. Midió rápidamente la distancia y con un gran movimiento sacó un remate de alta calidad a los 78 minutos. La pelota viajó a gran velocidad, con un efecto sorprendente, y fue a dar justo contra el travesaño, para tranquilidad del mánager y la hinchada del equipo rival. Zachary Zdanowicz tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Kerry Sellers, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Farid Mondragón realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de Donald Kaczor a los 80 minutos. Cuando el partido llegó a los 83 minutos, Kerry Sellers puso el 5-2 desde cerca con un remate que pasó a la derecha de Zachary Zdanowicz que tuvo muchas dudas. Cuando iban 86 minutos de juego, el jugador Sid Chadwick de C. A. Independiente marcó el 6-2 cuando con un disparo con mucho efecto terminó en la red luego de pasar cerca del poste derecho. Zachary Zdanowicz no pudo hacer nada, ni siquiera se movió! El público se preparaba para el gol de Donald Kaczor, quien quedó solo frente a Farid Mondragón, a los 90 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. En el minuto 90, C. A. Independiente ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Sid Chadwick recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Si Tommie Bolton hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 98 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Los fanáticos del C. A. Independiente quedaron muy satisfechos y demostraron su alegría por una victoria que llegó tras un encuentro muy parejo.