179 14 Su S. Winn       0.00
176 15 Su C. Walls       0.00

The Camp No
Espectadores: 190 (Tribunas: 143, Plateas: 44, Palcos VIP: 3)
Con la cancha que inundada en algunos sectores a causa de las lluvias de los últimos días, dio comienzo el choque a cargo de Vicente Rafferty. A los 4 minutos, el portero Clemente Clemente del Charlotte FC, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Ladislao Gines. Cuando Ladislao Gines del Creekers a los 6 minutos, tuvo la oportunidad de rematar, no lo dudó y trató de colocar el balón a la derecha del portero. Pero una gran parada evitó el gol y salvó Charlotte FC. El remate de Ladislao Gines iba a ingresar a la portería besando el travesaño, pero Clemente Clemente leyó la trayectoria del balón y tomó posición rápidamente para evitar el gol con una maravillosa parada a los 7 minutos de juego. El delantero se agarraba la cabeza y resoplaba frustrado. A los 9 minutos de partido, Lane Velasco del Charlotte FC luchó el balón con un jugador del Creekers y éste ultimo se tiró al suelo, el árbitro creyó en la falta y amonestó a Lane Velasco, quién sorprendido discutió la decisión. En el minuto 9, Charlotte FC ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Lane Velasco recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Cuando Primo Dunđer se arrojó al suelo a los 10 minutos, pensaron que habían logrado un tiro libre para su equipo, pero en cambio el árbitro le mostró la tarjeta amarilla por simular. Los jugadores del Charlotte FC protestaron la desición sin tener éxito. A los 10 minutos de juego, después de que se observaran fuertes agarrones en el área, el árbitro hizo sonar su silbato y señalo el punto penal. A pesar de las aireadas protestas de los defensores, la decisión ya estaba tomada: ¡Era penal para Charlotte FC! Clemente Clemente tuvo a los 11 minutos, algunas dificultades para detener el tiro penal bien ejecutado por Ladislao Gines, pero sin embargo, después de complicarse un poco, evitó el gol. A los 17 minutos Bryant Miles salió rápidamente del arco para parar el avance del jugador Kareem Stoddard de Charlotte FC. Pero Kareem Stoddard logró patear el balón y se coló entre las piernas para terminar en la red, marcando el 0-2. El portero Clemente Clemente del Charlotte FC, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Riley Trotter a los 20 minutos. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Vicente Rafferty a los 22 minutos, obligó a Bryant Miles del Creekers a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. En el minuto 26 del partido hizo Lane Velasco un lateral, el cual Vicente Rafferty jugó hacia adelante. Clemente Clemente estaba mal parado a los 31 minutos, entonces Ladislao Gines quedó sólo frente al arco y puso el 2-2 rematando a la izquierda del arquero. Ladislao Gines pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 34 minutos, pero Clemente Clemente realizó una gran parada. Ladislao Gines anotó el 3-2 a los 42 minutos con un remate que se metió a la derecha Clemente Clemente que estuvo muy lento en su reacción. Luego del final de la primera parte, los jugadores locales se vieron muy contentos con su rendimiento y tenían esperanzas de terminar ganando el encuentro, el resultado es de 3-2.

Los dos equipos estaban listos para el comienzo del segundo tiempo, que fue a cargo de Ladislao Gines. Si Riley Trotter hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 50 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Ladislao Gines a los 52 minutos, obligó a Clemente Clemente del Charlotte FC a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Bryant Miles mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Kaja Jamak, quien estaba completemante solo frente a él a los 56 minutos. A los 57 minutos Ladislao Gines disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Clemente Clemente vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. A los 60 minutos, la portería del Charlotte FC parecía bastante fácil de vulnerar cuando Ladislao Gines encaró, pero Clemente Clemente alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Con algo de suerte Ladislao Gines tomó el balón y tras 62 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido Clemente Clemente y anotó el 4-2. A los 67 minutos Kaja Jamak disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Bryant Miles vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Cuando el partido llegó a los 70 minutos, Riley Trotter puso el 5-2 desde cerca con un remate que pasó a la derecha de Clemente Clemente que tuvo muchas dudas. Charlotte FC hizo un cambio. Ari Currie reemplazó a Vicente Rafferty. Bryant Miles mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Kaja Jamak a los 79 minutos. A los 80 minutos, el jugador del Charlotte FC: Wander Suzanne apareció libre y simplemente colocó el balón dentro de la portería rival superando a Bryant Miles, 5-3. El portero Clemente Clemente del Charlotte FC, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Xavier Salazar a los 85 minutos. Clemente Clemente mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Xavier Salazar, quien estaba completemante solo frente a él a los 87 minutos. En el minuto 88 de partido, el árbitro cobró un córner a favor del Creekers y Saverio Vistruario se decidió a mandarlo. Saverio Vistruario del Creekers fue el primero en llegar al balón tras el tiro de esquina y cabeceó en forma peligrosa en dirección a la arco, pero Clemente Clemente voló de un extremo al otro y evitó el gol. La hinchada lo premió con una gran ovación. Luego de 95 minutos, Xavier Salazar puso el 6-4 con un remate desde corta distancia. El portero Clemente Clemente del Charlotte FC intentó salvar su valla, pero no pudo.