75 15 Su Z. Chus       0.00
23 16 Su J. Quiroga       0.00

Estadio Calamar
Espectadores: 145 (Tribunas: 110, Plateas: 33, Palcos VIP: 2)
Con unos minutos de demora por la invasión de periodistas en el campo de juego, el árbitro dio marcha al partido, de esta manera Ambrosio Jaunti dió el puntapié inicial. A los 5 minutos, Joe Tate en perfecta posición remató en dirección a la portería, pero Angel Mancio del Victor F.C. tuvo suerte y se quedó con el balón. Un fuerte codazo de Clemente Silviano en el minuto 7 hizo que se ganara la tarjeta roja. A los 7 minutos de encuentro, un jugador del Errecaborda AFC controló la pelota dentro del área rival, y cuando el defensor rival le estaba por ganar la posición, se "dejó" caer, simulando un foul. El árbitro del encuentro se creyó la simulación e inmediatamente cobró penal. Luego de una larga corrida con la pelota, Flavio Artaldo hizo uno de sus trucos a los 9 minutos, frente al arquero del Errecaborda AFC, quien se tiró hacia un costado. En ese momento, todos sabían que iba a ser gol. 0-1. Una gran jugada personal de Flavio Artaldo del Victor F.C., que seguro estará en televisión entre las mejores de la semana! Angel Mancio tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Joe Tate, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Luego de bajar la pelota tras el tiro de esquina del Errecaborda AFC, Miguel Savion lanzó un fuerte remate, pero los defensores le taparon bastante el arco, y el portero Angel Mancio pudo contener el tiro sin dar rebotes. Después de un error en la defensa de Victor F.C., Joe Tate terminó robando el balón y sólo le quedaba el arquero por vencer. Angel Mancio salió rápidamente del arco y Joe Tate punteó la pelota por sobre el arquero rival, pero terminó saliendo por arriba del travesaño. Angel Mancio mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Joe Tate, quien estaba completemante solo frente a él a los 19 minutos. Emílio Terra saltó más que todos, y logró conectar el tiro de esquina, sacando un cabezaso con dirección al arco contrario. Pero el portero del Victor F.C., Angel Mancio, estaba bien ubicado y "volando para la foto" se quedó con la pelota. El ataque era bueno, pero cuando Prospero Jerardo a los 20 minutos, remató, no lo hizo bien y el balón se fue sobre el arco rival. Angel Mancio mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Joe Tate a los 23 minutos. Angel Mancio realizó una fantástica parada a los 27 minutos, cuando Emílio Terra remató con puntería. Con un poco de suerte, Angel Mancio del Victor F.C. se quedó con el balón, cuando Emílio Terra intentó superarlo con un fuerte remate. Cuando el reloj marcaba 34 minutos llegó el 1-1 cuando Emílio Terra atravesó la defensa del Victor F.C. y lanzó un remate con mucho efecto que se metió a la derecha de Angel Mancio. Un choque entre dos jugadores causó que Victor F.C. consiguiera un tiro libre peligroso después de 36 minutos de juego. Jose Aimar sacó un buen remate. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Maximo Arce a los 38 minutos, obligó a Edmond Verdun del Errecaborda AFC a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. A los 40 minutos Emílio Terra disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Angel Mancio vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. En el minuto 42, Victor F.C. ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Ambrosio Jaunti recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival.

JMV
Joe Tate

El viento aumentó coincidiendo con el toque de Joe Tate que daba comienzo a la segunda mitad. Angel Mancio mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Emílio Terra a los 54 minutos. A los 56 minutos Emílio Terra disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Angel Mancio vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. En el minuto 57 de partido Errecaborda AFC ganó un córner y Emílio Terra se acercó para sacarlo. Joe Tate saltó más que todos, y logró conectar el tiro de esquina, sacando un cabezaso con dirección al arco contrario. Pero el portero del Victor F.C., Angel Mancio, estaba bien ubicado y "volando para la foto" se quedó con la pelota. Aztore Sagaseta ejecutó brillantemente un tiro libre a los 60 minutos de juego. Luego de una dura falta, Aztore Sagaseta del Victor F.C. obtuvo un tiro libre en el minuto 61. A los 62 minutos, la portería del Victor F.C. parecía bastante fácil de vulnerar cuando Emílio Terra encaró, pero Angel Mancio alcanzó el balón antes de que cruce la línea. El portero Angel Mancio del Victor F.C., actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Joe Tate a los 65 minutos. Cuando el reloj marcaba 69 minutos llegó el 2-1 cuando Emílio Terra atravesó la defensa del Victor F.C. y lanzó un remate con mucho efecto que se metió a la derecha de Angel Mancio. Después de una gambeta vistosa en el minuto 74, Emílio Terra encontró un hueco para su remate. Los hinchas del Errecaborda AFC se levantaron espectantes, pero un mal terreno de juego hizo que la pelota picase mal, y el jugador le pegó a un costado, haciendo q esta saliera desviada. Tras 75 minutos jugados, Victor F.C. consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Aztore Sagaseta. A los 76 minutos Angel Mancio salió rápidamente del arco para parar el avance del jugador Joe Tate de Errecaborda AFC. Pero Joe Tate logró patear el balón y se coló entre las piernas para terminar en la red, marcando el 3-1. Victor F.C. reclamándole al juez de línea que Joe Tate estaba en offside, pero el arbitro ignoro sus grito. 4-1. A los 84 minutos, la portería del Victor F.C. parecía bastante fácil de vulnerar cuando Mauro Rameriz encaró, pero Angel Mancio alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Angel Mancio mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Joe Tate, quien estaba completemante solo frente a él a los 86 minutos. A los 88 minutos, la portería del Victor F.C. parecía bastante fácil de vulnerar cuando Mauro Rameriz encaró, pero Angel Mancio alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Luego de un descuido en la defensa del Victor F.C., Joe Tate remató a la derecha de Angel Mancio y pudo convertir el gol. 5-1.