19 12 Su C. Vallejoller       0.00
23 13 Me 72' G. Mora       0.94

Asunción
Espectadores: 206 (Tribunas: 155, Plateas: 47, Palcos VIP: 4)
Con unos minutos de demora por la invasión de periodistas en el campo de juego, el árbitro dio marcha al partido, de esta manera Humberto Escobar dió el puntapié inicial. Vilmar Heidemann toma la pelota y ejecutó un remate con gran potencia rumbo al arco rival a los 4 minutos, pero su tiro dio en el travesaño y se fue, sin que interviniera el arquero Juan Benavides. Juan Benavides tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Vilmar Heidemann, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Leonidas Alejo a los 6 minutos, obligó a Oscar Cordoba del Made in Paraguay a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. El público estaba convencido de que el remate poderoso de Humberto Escobar se convertiría en gol, pero Oscar Cordoba estaba impasable a los 10 minutos. Cuando iban 14 de juego, Vilmar Heidemann se quitó a los defensores de encima y con gran calidad puso un toque a la derecha del arquero Juan Benavides, resultado: 1-0 Vilmar Heidemann pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 20 minutos, pero Juan Benavides realizó una gran parada. Oscar Cordoba mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Martín Ulloa a los 22 minutos. Los fanáticos del ►Las Mercedes F.C◄ silbaron enfurecidamente cuando Made in Paraguay fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 23 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Loramendi Moldes no sacó bien la falta. La multitud se paró luego que Made in Paraguay's Vilmar Heidemann sacara un disparo que terminó colandose a la izquierda de Juan Benavides. Este gol llevó el marcador a 2-0 después de 26 minutos de juego. Humberto Escobar remató con fuerza a los 31 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. A los 33 minutos Martín Ulloa disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Oscar Cordoba vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Cuando iban 35 de juego, Vilmar Heidemann se quitó a los defensores de encima y con gran calidad puso un toque a la derecha del arquero Juan Benavides, resultado: 3-0 Luiz Fernando de Lara realizó, a los 38 minutos, un saque de costado que no llegó a su destino y fue tomado por Rafinha Brasil del Made in Paraguay. A los 39 minutos, Vilmar Heidemann en perfecta posición remató en dirección a la portería, pero Juan Benavides del ►Las Mercedes F.C◄ tuvo suerte y se quedó con el balón. A los 46 minutos, la portería del Made in Paraguay parecía bastante fácil de vulnerar cuando Humberto Escobar encaró, pero Oscar Cordoba alcanzó el balón antes de que cruce la línea. 3-0 fue el resultado de esta primera parte donde la hinchada local festejó este primer tiempo de buena calidad futbolística de su equipo.

Con algo de suerte Vilmar Heidemann tomó el balón y tras 51 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido Juan Benavides y anotó el 4-0. Después de 60 minutos de partido, una espectacular atajada del arquero del ►Las Mercedes F.C◄ rechazó una pelota que venía muy fuerte y la mandó al córner. Arne Iten del Made in Paraguay fue quién hizo el tiro de esquina. Arne Iten saltó más que todos, y logró conectar el tiro de esquina, sacando un cabezaso con dirección al arco contrario. Pero el portero del ►Las Mercedes F.C◄, Juan Benavides, estaba bien ubicado y "volando para la foto" se quedó con la pelota. Con un poco de suerte, Oscar Cordoba del Made in Paraguay se quedó con el balón, cuando Humberto Escobar intentó superarlo con un fuerte remate. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Martín Ulloa a los 67 minutos, obligó a Oscar Cordoba del Made in Paraguay a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Oscar Cordoba mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Martín Ulloa, quien estaba completemante solo frente a él a los 68 minutos. El remate de Vilmar Heidemann iba a ingresar a la portería besando el travesaño, pero Juan Benavides leyó la trayectoria del balón y tomó posición rápidamente para evitar el gol con una maravillosa parada a los 70 minutos de juego. El delantero se agarraba la cabeza y resoplaba frustrado. Loramendi Moldes ejecutó a la perfección un tiro libre a los 71 minutos de juego. Los fanáticos del ►Las Mercedes F.C◄ silbaron enfurecidamente cuando Made in Paraguay fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 73 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Loramendi Moldes no sacó bien la falta. Oscar Cordoba mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Leonidas Alejo a los 75 minutos. Juan Benavides mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Vilmar Heidemann a los 78 minutos. Con un esfuerzo sobrehumano Oscar Cordoba del ►Las Mercedes F.C◄ se tiró hacia su poste derecho a los 82 minutos y atrapó el balón enviado por Humberto Escobar. Sin esa atajada de otro partido, hubiese sido un golazo. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Leonidas Alejo a los 87 minutos, obligó a Oscar Cordoba del Made in Paraguay a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Luego de una dura falta, Agostinho Madureira del Made in Paraguay obtuvo un tiro libre en el minuto 89. A los 90 minutos, Giancarlo Mora remató desde lejos en dirección a la derecha del portero, pero Oscar Cordoba con gran habilidad evitó el gol. Cuando Vilmar Heidemann a los 94 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. Tras finalizar el partido, los simpatizantes del ►Las Mercedes F.C◄ se mostraron molestos porque el equipo local ganó a pesar de que ellos jugaron mejor.