21 13 Su F. Venerando       0.00
11 14 Su V. Seco       0.00

Jayme Cintra
Espectadores: 153 (Tribunas: 115, Plateas: 35, Palcos VIP: 3)
Con el toque de Sócrates Silva empezaba el partido. Andy Cole toma la pelota y ejecutó un remate con gran potencia rumbo al arco rival a los 3 minutos, pero su tiro dio en el travesaño y se fue, sin que interviniera el arquero Rogério Ceni. A los 9 minutos, la portería del Galo do Japi parecía bastante fácil de vulnerar cuando Andy Cole encaró, pero Rogério Ceni alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Andy Cole vio a la defensa rival desconcertada, vio una oportunidad y sacó un duro remate a los 10 minutos, pero la pelota se estrelló contra el travesaño y después salió de la cancha con gran violencia. Una gran chance. A los 12 minutos, Cléberson Lara se encontró ante una gran oportunidad para convertir, pero Egun Pais estaba bien ubicado y rechazó el balón cerca del poste izquierdo. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Númi Fode a los 14 minutos, obligó a Egun Pais del Floresta Negra FC a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Un choque entre dos jugadores causó que Galo do Japi consiguiera un tiro libre peligroso después de 15 minutos de juego. Cléberson Lara sacó un buen remate. Andy Cole remató con fuerza a los 16 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. A los 17 minutos Andy Cole disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Rogério Ceni vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Egun Pais tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Númi Fode, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Con un poco de suerte, Egun Pais del Floresta Negra FC se quedó con el balón, cuando Sokratis Krak intentó superarlo con un fuerte remate. En el minuto 21, Floresta Negra FC ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Jerzy Zjawin recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Sokratis Krak pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 22 minutos, pero Egun Pais realizó una gran parada. Egun Pais mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Sócrates Silva, quien estaba completemante solo frente a él a los 27 minutos. Lokon Pøhl ejecutó brillantemente un tiro libre a los 30 minutos de juego. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Hector Bazkoare a los 32 minutos, obligó a Rogério Ceni del Galo do Japi a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. 39 minutos de juego, %playerId de Galo do Japi casi hace un hueco en la red luego de un disparo muy potente. Egun Pais hizo un gran esfuerzo, pero no pudo llegar, 1-0. Sokratis Krak anotó el 3-0 a los 46 minutos con un remate que se metió a la derecha Egun Pais que estuvo muy lento en su reacción.

A los 53 minutos, la portería del Floresta Negra FC parecía bastante fácil de vulnerar cuando Sokratis Krak encaró, pero Egun Pais alcanzó el balón antes de que cruce la línea. A los 55 minutos, la portería del Floresta Negra FC parecía bastante fácil de vulnerar cuando Sokratis Krak encaró, pero Egun Pais alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Egun Pais tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Sokratis Krak, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Sócrates Silva anotó el 4-0 a los 57 minutos con un remate que se metió a la derecha Egun Pais que estuvo muy lento en su reacción. Luego de una dura falta, Alto Muro del Floresta Negra FC obtuvo un tiro libre en el minuto 60. El tiro de esquina derivó en un remate peligroso por parte de Gafur Dolunay del Floresta Negra FC y a pesar de contar con algunas dificultades, el arquero Rogério Ceni pudo quedarse con el balón. Luego de una dura falta, Durvalino Caca-Rato del Galo do Japi obtuvo un tiro libre en el minuto 68. Hay cambio en Galo do Japi, Atilla Açıkalın tomó el lugar de Númi Fode. Rogério Ceni logró una importante salvada tras un peligroso remate de Andy Cole a los 70 minutos. Rogério Ceni del Galo do Japi demostró su gran valor a los 72 minutos, cuando evitó la caída de su valla. El portero Rogério Ceni del Galo do Japi, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Andy Cole a los 75 minutos. Egun Pais tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Cléberson Lara, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Cléberson Lara corrió con gran velocidad y a los 81 minutos disparó directamente a puerta convirtiendo el gol. Egun Pais no pudo hacer nada y ahora estamos 5-0. A los 84 minutos, la portería del Floresta Negra FC parecía bastante fácil de vulnerar cuando Atilla Açıkalın encaró, pero Egun Pais alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Egun Pais con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Cléberson Lara a los 86 minutos. Un choque entre dos jugadores causó que Galo do Japi consiguiera un tiro libre peligroso después de 95 minutos de juego. Eriberto de Souza sacó un buen remate. El árbitro sopló su silbato por última vez y la gente se paró para festejar que Galo do Japi ganó un partido muy disputado.