Volver al inicio

Crónica del partido

Viejo Monumental
Espectadores: 175 (Tribunas: 132, Plateas: 40, Palcos VIP: 3)
Con unos minutos de demora por la invasión de periodistas en el campo de juego, el árbitro dio marcha al partido, de esta manera 孔竞坤 dió el puntapié inicial. El portero Irakliy Ozhogin del Ríver Late, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Alexander Trasatti a los 6 minutos. Irakliy Ozhogin mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Alexander Trasatti, quien estaba completemante solo frente a él a los 10 minutos. El portero Irakliy Ozhogin del Ríver Late, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de 孔竞坤 a los 11 minutos. El público estaba convencido de que el remate poderoso de Serhat Oytunç se convertiría en gol, pero Jimeno Agustin estaba impasable a los 13 minutos. Irakliy Ozhogin tomó control del balón tras un remate bien dirigido por 孔竞坤, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Irakliy Ozhogin tomó control del balón tras un remate bien dirigido por 孔竞坤, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Irakliy Ozhogin mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de 孔竞坤 a los 24 minutos. El portero Irakliy Ozhogin del Ríver Late, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de 孔竞坤 a los 25 minutos. Irakliy Ozhogin mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de 孔竞坤 a los 26 minutos. Carl Skytt debió haber definido mejor a los 30 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Jimeno Agustin. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Irakliy Ozhogin mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Louis Pasteur, quien estaba completemante solo frente a él a los 31 minutos. Irakliy Ozhogin con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Louis Pasteur a los 31 minutos. El público se preparaba para el gol de Strahil Milyov, quien quedó solo frente a Jimeno Agustin, a los 37 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Kalle Fors a los 46 minutos, obligó a Jimeno Agustin del Real Marabino a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Después de una pareja primera mitad, los jugadores van a sus respectivos vestuarios para hablar sobre la táctica que van a usar en los segundos 45 minutos.

Louis Pasteur sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 52 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Irakliy Ozhogin tuviese que intervenir. En el minuto 58, Real Marabino ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Baldomiro Negroni recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Hay cambio en Ríver Late, Vitin Corzana tomó el lugar de Carl Skytt. Luego de una dura falta, Baldomiro Negroni del Real Marabino obtuvo un tiro libre en el minuto 59. Real Marabino reclamándole al juez de línea que Serhat Oytunç estaba en offside, pero el arbitro ignoro sus grito. 1-0. Luego de una dura falta, Faiz Hongyi del Ríver Late obtuvo un tiro libre en el minuto 64. El remate de Serhat Oytunç iba a ingresar a la portería besando el travesaño, pero Jimeno Agustin leyó la trayectoria del balón y tomó posición rápidamente para evitar el gol con una maravillosa parada a los 67 minutos de juego. El delantero se agarraba la cabeza y resoplaba frustrado. Irakliy Ozhogin logró una importante salvada tras un peligroso remate de Louis Pasteur a los 70 minutos. Cuando iban 72 de juego, Serhat Oytunç se quitó a los defensores de encima y con gran calidad puso un toque a la derecha del arquero Jimeno Agustin, resultado: 2-0 A los 74 minutos Louis Pasteur disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Irakliy Ozhogin vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Serhat Oytunç remató con fuerza a los 76 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Jimeno Agustin mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Serhat Oytunç a los 79 minutos. Cordera Pardaves no remató con mucha potencia a los 82 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria. Cuando iban 86 de juego, Serhat Oytunç se quitó a los defensores de encima y con gran calidad puso un toque a la derecha del arquero Jimeno Agustin, resultado: 3-0 A los 89 minutos Cordera Pardaves disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Jimeno Agustin vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Tras 90 minutos jugados, Ríver Late consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Vitin Corzana. A los 93 minutos, la portería del Real Marabino parecía bastante fácil de vulnerar cuando Cordera Pardaves encaró, pero Jimeno Agustin alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Si Cordera Pardaves hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 94 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Cuando el árbitro indicó el final del partido, Ríver Late se quedó con una justa victoria y recibió la ovación de la gente.