13 14 Su W. Sampaio       0.00
17 15 Su N. de Brito       0.00

La Bombonera
Espectadores: 35 (Tribunas: 27, Plateas: 8, Palcos VIP: 0)
Con unos minutos de demora por la invasión de periodistas en el campo de juego, el árbitro dio marcha al partido, de esta manera Joaquim Tasso dió el puntapié inicial. El público se preparaba para el gol de Joaquim Tasso, quien quedó solo frente a Qu Feng Bin, a los 2 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. Conrado Regis del 0 descensos fue el primero en llegar al balón tras el tiro de esquina y cabeceó en forma peligrosa en dirección a la arco, pero Qu Feng Bin voló de un extremo al otro y evitó el gol. La hinchada lo premió con una gran ovación. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Godofredo Cebo a los 10 minutos, obligó a Adolfo Adrio del 0 descensos a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Luego de una dura falta, Cao Yuan Peng del Atlético São Sebastião obtuvo un tiro libre en el minuto 17. A los 18 minutos, Joaquim Tasso tuvo la oportunidad de convertir, pero no logró pegarle al balón con solidez y terminó desviando su remate. Adolfo Adrio tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Falcão Zonta, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Un remate inesperadamente fuerte por parte de William Santana a los 21 minutos, obligó a Adolfo Adrio del 0 descensos a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. A los 22 minutos Melquiades Galtero disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Qu Feng Bin vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Con un par de regates interesantes, Godofredo Cebo a los 26 minutos, se encontró en una buena posición. Pero con la pierna izquierda Adolfo Adrio salvó la valla del 0 descensos. Cuando William Santana se arrojó al suelo a los 28 minutos, pensaron que habían logrado un tiro libre para su equipo, pero en cambio el árbitro le mostró la tarjeta amarilla por simular. Los jugadores del Atlético São Sebastião protestaron la desición sin tener éxito. Luego de una dura falta, William Santana del Atlético São Sebastião obtuvo un tiro libre en el minuto 28. Luego de una dura falta, Clóvis Dracena del Atlético São Sebastião obtuvo un tiro libre en el minuto 36. Cuando iban 41 de juego, Godofredo Cebo se quitó a los defensores de encima y con gran calidad puso un toque a la derecha del arquero Adolfo Adrio, resultado: 0-1 Los fanáticos del Atlético São Sebastião silbaron enfurecidamente cuando 0 descensos fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 46 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Rony Schmidt no sacó bien la falta. El público se mostró descontento cuando el equipo local tuvo que irse al descanso en desventaja.

Hay cambio en 0 descensos, Luisito Leizarraga tomó el lugar de Conrado Regis. A los 53 minutos, Godofredo Cebo en perfecta posición remató en dirección a la portería, pero Adolfo Adrio del 0 descensos tuvo suerte y se quedó con el balón. El público se preparaba para el gol de William Santana, quien quedó solo frente a Adolfo Adrio, a los 57 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. A los 62 minutos, el portero Adolfo Adrio del 0 descensos, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de William Santana. Adolfo Adrio con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de William Santana a los 65 minutos. A los 73 minutos, el portero Adolfo Adrio del 0 descensos, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Falcão Zonta. El portero Qu Feng Bin del Atlético São Sebastião, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Bernabe Rojas a los 74 minutos. A los 82 minutos, el portero Adolfo Adrio del 0 descensos, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de William Santana. A los 82 minutos, William Santana tuvo un poco de suerte y se encontró de cara a la portería. Sin dudarlo, apuntó a la derecha del portero Adolfo Adrio, quien se encargó de cubrir su valla y evitar el gol. Qu Feng Bin tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Bernabe Rojas, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Adolfo Adrio logró una importante salvada tras un peligroso remate de Falcão Zonta a los 88 minutos. Florentino Refugio ejecutó a la perfección un tiro libre a los 94 minutos de juego.