39 15 Su Y. Temizkal       0.00
29 16 Su Y. Şerhenk       0.00

El Teatro Gasolero
Espectadores: 35 (Tribunas: 27, Plateas: 8, Palcos VIP: 0)
El público esperaba con ansias el comienzo del encuentro, que comenzó con el toque por parte de Tolgahan Tardu. 3 minutos de juego, %playerId de FCFiratRom casi hace un hueco en la red luego de un disparo muy potente. Cecilio Aznar hizo un gran esfuerzo, pero no pudo llegar, 0-1. Cecilio Aznar tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Tolgahan Tardu, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Haşim Resat del FCFiratRom tuvo una gran oportunidad de convertir a los 10, pero la desperdició por completo. Sait Ülkümen ejecutó a la perfección un tiro libre a los 19 minutos de juego. A los 26 minutos Cecilio Aznar salió rápidamente del arco para parar el avance del jugador Haşim Resat de FCFiratRom. Pero Haşim Resat logró patear el balón y se coló entre las piernas para terminar en la red, marcando el 0-2. Kamber Sefaaddin realizó una fantástica parada a los 33 minutos, cuando Nicanor Weather remató con puntería. Kamber Sefaaddin del FCFiratRom demostró su gran valor a los 33 minutos, cuando evitó la caída de su valla. Luego de una dura falta, Arnulfo Afonso del Forros Fantásticos AC obtuvo un tiro libre en el minuto 34. A los 36 minutos Haşim Resat disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Cecilio Aznar vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Los fanáticos del FCFiratRom silbaron enfurecidamente cuando Forros Fantásticos AC fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 43 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Benedicto Galeno no sacó bien la falta. Decepcionados con el resultado de 0-2, los jugadores del equipo local fueron rumbo a los vestuarios para ajustar las tácticas a usar en la segunda mitad.

El viento aumentó coincidiendo con el toque de Honorio Argoitz que daba comienzo a la segunda mitad. El árbitro estaba atento y notó una seria falta por parte de Servet Tanırcan a los 64 minutos, por esto, el árbitro le mostró tarjeta amarilla. Luego de una dura falta, Servet Tanırcan del FCFiratRom obtuvo un tiro libre en el minuto 64. Cuando el partido llegó a los 67 minutos, Haşim Resat puso el 0-3 desde cerca con un remate que pasó a la derecha de Cecilio Aznar que tuvo muchas dudas. A los 69 minutos, Aurelio Eleazar cayó de mala manera y su cabeza dió en el suelo, tuvo que abandonar el encuentro por una conmoción cerebral. Después de 69 de partido, Tolgahan Tardu protestó una decisión del árbitro y se ganó la tarjeta amarilla. El clima entre los jugadores de FCFiratRom era muy tenso. Forros Fantásticos AC hizo un cambio. Fausto Neto reemplazó a Aurelio Eleazar. Un choque entre dos jugadores causó que FCFiratRom consiguiera un tiro libre peligroso después de 71 minutos de juego. Tolgahan Tardu sacó un buen remate. Servet Tanırcan ejecutó brillantemente un tiro libre a los 72 minutos de juego. Kamber Sefaaddin mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Jonatan Quinito, quien estaba completemante solo frente a él a los 72 minutos. Kamber Sefaaddin con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Nicanor Weather a los 74 minutos. Cecilio Aznar realizó una fantástica parada a los 77 minutos, cuando Haşim Resat remató con puntería. Hakkı Kenan Garipoğlu se ganó una tarjeta amarilla en el minuto 79 de partido tras una pelea con un rival. Luego de una dura falta, Hakkı Kenan Garipoğlu del FCFiratRom obtuvo un tiro libre en el minuto 79. Haşim Resat remató con fuerza a los 82 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Tolgahan Tardu sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 85 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Cecilio Aznar tuviese que intervenir. Con el aliento del público Tolgahan Tardu, sacó a los 86 minutos, un remate que se transformó en el 0-4 superando a Cecilio Aznar. Hakkı Kenan Garipoğlu remató con fuerza a los 91 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Tras 95 minutos jugados, FCFiratRom consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Sezen Rüştü. A los 97 minutos, la portería del FCFiratRom parecía bastante fácil de vulnerar cuando Honorio Argoitz encaró, pero Kamber Sefaaddin alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Los hinchas del FCFiratRom hicieron la cuenta regresiva durante los últimos segundos del partido y festejaron que su equipo se iba a casa con una victoria bajo el brazo, en un partido que tranquilamente podría haber terminado en un triunfo local.