54 14 Su T. Fischer       0.00
56 15 Su C. Gilgen       0.00

Couto Pereira
Espectadores: 155 (Tribunas: 117, Plateas: 35, Palcos VIP: 3)
Un día horrible, con un frío viento y fuerte lluvia, aun así el árbitro consideró que era apto para jugar y el saque inicial estuvo a cargo de Ernesto Valle. Si Chris Vogl hubiese disparado más abajo podría haber un gol en el minuto 4. En cambio la pelota se fue por encima del travesaño. El portero Kauan Cruz del Coritiba City, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Chris Vogl a los 4 minutos. A los 8 minutos, la portería del Coritiba City parecía bastante fácil de vulnerar cuando Florian Stamm encaró, pero Kauan Cruz alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Luego de una dura falta, Tarcisio Lopes del Coritiba City obtuvo un tiro libre en el minuto 11. Coritiba City reclamándole al juez de línea que Chris Vogl estaba en offside, pero el arbitro ignoro sus grito. 0-1. Robinho Sanches ejecutó a la perfección un tiro libre a los 17 minutos de juego. A los 20 minutos, Ernesto Valle tuvo un poco de suerte y se encontró de cara a la portería. Sin dudarlo, apuntó a la derecha del portero Michael Steele, quien se encargó de cubrir su valla y evitar el gol. Kauan Cruz mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Timo Führer, quien estaba completemante solo frente a él a los 23 minutos. A los 27 minutos Uwe Still se encontró con una gran oportunidad y no podía fallar. Así fue que colocó el balón a la izquierda del portero, 0-3. A los 32 minutos, el portero Michael Steele del Rechberg FC, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Ernesto Valle. El portero Kauan Cruz del Coritiba City, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Florian Stamm a los 39 minutos. El portero Kauan Cruz del Coritiba City, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Florian Stamm a los 42 minutos. Michael Steele actuó de manera impecable salvando a su portería con una estupenda atajada, cuando a los 44 minutos, detuvo el balón enviado desde larga distancia por Cauan Cunha.

Los dos equipos estaban listos para el comienzo del segundo tiempo, que fue a cargo de Timo Führer. Timo Führer quedó frente a frente con el portero a los 51 minutos y disparó directamente. El remate, sin embargo, fue muy fácil de controlar para Kauan Cruz quien la tomó al lado del palo izquierdo. Kauan Cruz estaba adelantado y a los 53 minutos de juego Florian Stamm se aprovechó de la situación con un disparo sobre el que terminó en gol. Florian Stamm mostró verdadera destreza con ese gol: 0-4. Florian Stamm pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 58 minutos, pero Kauan Cruz realizó una gran parada. Un choque entre dos jugadores causó que Coritiba City consiguiera un tiro libre peligroso después de 63 minutos de juego. Nestor Prado sacó un buen remate. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Florian Stamm a los 64 minutos, obligó a Kauan Cruz del Coritiba City a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Kai Gölz toma la pelota y ejecutó un remate con gran potencia rumbo al arco rival a los 68 minutos, pero su tiro dio en el travesaño y se fue, sin que interviniera el arquero Kauan Cruz. A los 69 minutos, Rechberg FC's Chris Vogl tomó el balón y rápidamente sacó un disparo con la parte externa del botín, el efecto que llevaba el balón terminó engañando al portero. 0-5. Kauan Cruz mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Florian Stamm, quien estaba completemante solo frente a él a los 73 minutos. Timo Führer no remató con mucha potencia a los 74 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria. Luego de una dura falta, Chris Vogl del Rechberg FC obtuvo un tiro libre en el minuto 79. Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, Ernesto Valle a los 80 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, Michael Steele evitó la caída de su valla. Kauan Cruz mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Chris Vogl a los 83 minutos. La defensa del Coritiba City no tuvo chances de detener a Florian Stamm quien colocó el balón a la izquierda de un dubitativo Kauan Cruz a los 96 minutos. 1-7. Los fanaticos de Coritiba City comenzaron a abandonar el estadio mucho antes del final del partido. Rechberg FC fue claramente mejor que su rival y mereció llevarse esta victoria.

Tarcisio LopesT Lopes 11'
  13' (0-1)Chris VoglC Vogl
  25' (0-2)Kai GölzK Gölz
  27' (0-3)Uwe StillU Still
  53' (0-4)Florian StammF Stamm
  69' (0-5)Chris VoglC Vogl
 Ernesto ValleE Valle(1-5) 80'
  85' (1-6)Florian StammF Stamm
  96' (1-7)Florian StammF Stamm