Volver al inicio

Crónica del partido

Diego A Maradona
Espectadores: 44 (Tribunas: 34, Plateas: 10, Palcos VIP: 0)
Aureliano Karlo del Ⓕⓤⓢⓘⓞⓝ ⒻⒸ tuvo una gran oportunidad de convertir a los 4, pero la desperdició por completo. Un saque de esquina en el minuto 6 del partido fué hecho por Kees Harmsen a Czeslaw Kopacz quien rapidamente pasó la pelota hacia adelante. A los 8 minutos, la portería del Ⓕⓤⓢⓘⓞⓝ ⒻⒸ parecía bastante fácil de vulnerar cuando Emiliano Velasco encaró, pero Roberto Eztebe alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Después de varios errores defensivos del Ⓕⓤⓢⓘⓞⓝ ⒻⒸ la pelota se fue a córner a los 9 minutos. Fulgencio Furman parecía no tener apuro en lanzarlo , ya que durante esos momentos los jugadores del Despidida AFC tomaron un poco de aire. Tras el envío del tiro de esquina, Fulgencio Furman sacó un disparo peligroso, con mucho efecto y a colocar. Pero a pesar de eso, el arquero Roberto Eztebe mostró toda su capacidad y voló para quedarse con la pelota. A los 10 minutos, Szymon Pyrzyce lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Un choque entre dos jugadores causó que Despidida AFC consiguiera un tiro libre peligroso después de 11 minutos de juego. Emanuel Lucila sacó un buen remate. Emiliano Velasco remató con fuerza a los 15 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Roberto Eztebe mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Emiliano Velasco, quien estaba completemante solo frente a él a los 16 minutos. Roberto Eztebe mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Emiliano Velasco a los 18 minutos. A los 19 minutos, el balón estaba camino a ingresar a la portería del Ⓕⓤⓢⓘⓞⓝ ⒻⒸ, pero Roberto Eztebe, con un poco de ayuda por parte de su defensa, pudo controlar el balón cerca del travesaño. Roberto Eztebe tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Emiliano Velasco, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Roberto Eztebe con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Emiliano Velasco a los 24 minutos. Roberto Eztebe con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Emiliano Velasco a los 25 minutos. Con un poco de suerte, Fernando Selatse del Despidida AFC se quedó con el balón, cuando Dawid Beckham intentó superarlo con un fuerte remate. Paul Vase no podía creerlo, a los 36 minutos el árbitro le mostró la tarjeta roja mientras que los aficionados hicieron notar su inconformidad. Tras 37 minutos jugados, Ⓕⓤⓢⓘⓞⓝ ⒻⒸ consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Paul Vase. El público retuvo su aliento cuando Feliksas Fenichev, a los 38 minutos, se las ingenió para engañar a los defensores rivales y lanzar un remate potente a la izquierda del portero Roberto Eztebe. Por fortuna para el equipo rival, el balón también pasó a la izquierda de la portería. Germano Bettencourt quedó frente a frente con el portero a los 40 minutos y disparó directamente. El remate, sin embargo, fue muy fácil de controlar para Fernando Selatse quien la tomó al lado del palo izquierdo. Fernando Selatse no pudo detener el balón dirigido a su izquierda a los 40 minutos. 1-1. A los 43 minutos, la portería del Ⓕⓤⓢⓘⓞⓝ ⒻⒸ parecía bastante fácil de vulnerar cuando Szymon Pyrzyce encaró, pero Roberto Eztebe alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Un choque entre dos jugadores causó que Ⓕⓤⓢⓘⓞⓝ ⒻⒸ consiguiera un tiro libre peligroso después de 46 minutos de juego. Dawid Beckham sacó un buen remate.

El equipo local saludó a su público justo antes de que Emiliano Velasco diera comienzo a la segunda mitad. Con un esfuerzo sobrehumano Roberto Eztebe del Despidida AFC se tiró hacia su poste derecho a los 51 minutos y atrapó el balón enviado por Czeslaw Kopacz. Sin esa atajada de otro partido, hubiese sido un golazo. Con su pierna derecha, Roberto Eztebe evitó el gol a 53 minutos, cuando Emiliano Velasco del Despidida AFC disparó con mucho efecto en dirección al sector derecho de la portería. Roberto Eztebe fue un poco lento cuando Szymon Pyrzyce tomó un interesante remate que se metió directamente en la portería a los 59 minutos. El resultado ahora es: 1-2. Despidida AFC hizo un cambio. Toro Martínez reemplazó a Emiliano Velasco. Ⓕⓤⓢⓘⓞⓝ ⒻⒸ hizo un cambio. Christoff Stocks reemplazó a Aureliano Karlo. Cuando Toro Martínez del Despidida AFC a los 74 minutos, tuvo la oportunidad de rematar, no lo dudó y trató de colocar el balón a la derecha del portero. Pero una gran parada evitó el gol y salvó Ⓕⓤⓢⓘⓞⓝ ⒻⒸ. Con un par de regates interesantes, Toro Martínez a los 79 minutos, se encontró en una buena posición. Pero con la pierna izquierda Roberto Eztebe salvó la valla del Ⓕⓤⓢⓘⓞⓝ ⒻⒸ. Arturo Arano sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 85 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Roberto Eztebe tuviese que intervenir. 89 minutos de juego, %playerId de Despidida AFC casi hace un hueco en la red luego de un disparo muy potente. Roberto Eztebe hizo un gran esfuerzo, pero no pudo llegar, 1-3. 92 minutos de juego, Toro Martínez recibió un explendido pase largo, amagó entre la defensa, y suavemente puso el esférico a la izquierda de Roberto Eztebe. Toro Martínez mostró que no deben dejar un espacio hacia la red, %result Arturo Arano no remató con mucha potencia a los 95 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria. A los 96 minutos, Mario Sesuldo lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Roberto Eztebe mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Toro Martínez a los 97 minutos.