8 14 De 84' H. Hernandez       4.84
14 15 Su R. Hori       0.00

威斯法伦
Espectadores: 42 (Tribunas: 32, Plateas: 10, Palcos VIP: 0)
Con el toque de Macedonio Fonticoba empezaba el partido. En el minuto 4, 『挑战者』青岛海牛FC ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Robin Koch recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. A los 5 minutos, Atilano Tallia remató desde lejos en dirección a la derecha del portero, pero 崔轩洲 con gran habilidad evitó el gol. El portero 崔轩洲 del 『挑战者』青岛海牛FC, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Macedonio Fonticoba a los 6 minutos. 崔轩洲 mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Thomas Verheydt, quien estaba completemante solo frente a él a los 14 minutos. Denis Bravichev pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 16 minutos, pero Freddie de Nooijer realizó una gran parada. 崔轩洲 tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Dé Töpper, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. 郝崇奕 tuvo su gran oportunidad para convertir un gol. Midió rápidamente la distancia y con un gran movimiento sacó un remate de alta calidad a los 22 minutos. La pelota viajó a gran velocidad, con un efecto sorprendente, y fue a dar justo contra el travesaño, para tranquilidad del mánager y la hinchada del equipo rival. 崔轩洲 mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de 武 曹操 a los 24 minutos. Si Denis Bravichev hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 25 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. A los 27 minutos Macedonio Fonticoba se encontró con una gran oportunidad y no podía fallar. Así fue que colocó el balón a la izquierda del portero, 0-1. 崔轩洲 con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de 武 曹操 a los 34 minutos. A los 37 minutos, la portería del 『挑战者』青岛海牛FC parecía bastante fácil de vulnerar cuando Dé Töpper encaró, pero 崔轩洲 alcanzó el balón antes de que cruce la línea. 崔轩洲 con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Thomas Verheydt a los 42 minutos. 卓海桑 remató cuando se encontró solo frente a la portería, a los 45 minutos, Freddie de Nooijer demostró todo su talento con una parada que evitó un claro gol. Incluso después de cambiar su táctica los jugadores locales abandonaron el campo de juego tras la primera mitad soportando un resultado adverso de 0-1.

『挑战者』青岛海牛FC hizo un cambio. Aureliusz Rzeszutko reemplazó a Corrado Taglieri. El portero Freddie de Nooijer del Vampiros Aztecas, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de 郝崇奕 a los 53 minutos. Freddie de Nooijer tomó control del balón tras un remate bien dirigido por 郝崇奕, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Después de 59 minutos de juego, un defensor del Vampiros Aztecas cabeceó la pelota directamente a córner. Aureliusz Rzeszutko fue el encargado de tirarlo. El tiro de esquina que fue enviado en dirección 柯洋鹰 del 『挑战者』青岛海牛FC terminó en su remate que salió apenas desviado. Un remate inesperadamente fuerte por parte de 卓海桑 a los 61 minutos, obligó a Freddie de Nooijer del Vampiros Aztecas a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. 崔轩洲 realizó una fantástica parada a los 62 minutos, cuando Dé Töpper remató con puntería. A los 64 minutos, la portería del Vampiros Aztecas parecía bastante fácil de vulnerar cuando Denis Bravichev encaró, pero Freddie de Nooijer alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Freddie de Nooijer mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Denis Bravichev a los 74 minutos. El remate de 卓海桑 iba a ingresar a la portería besando el travesaño, pero Freddie de Nooijer leyó la trayectoria del balón y tomó posición rápidamente para evitar el gol con una maravillosa parada a los 80 minutos de juego. El delantero se agarraba la cabeza y resoplaba frustrado. A los 84 minutos, el balón estaba camino a ingresar a la portería del Vampiros Aztecas, pero Freddie de Nooijer, con un poco de ayuda por parte de su defensa, pudo controlar el balón cerca del travesaño. 『挑战者』青岛海牛FC hizo un cambio. Cristiano Masi reemplazó a Robin Koch. Vampiros Aztecas hizo un cambio. Romulo Resto reemplazó a 武 曹操. En el minuto 86 de partido 『挑战者』青岛海牛FC ganó un córner y Aureliusz Rzeszutko se acercó para sacarlo. Amador Iturri se ganó una tarjeta amarilla en el minuto 91 de partido tras una pelea con un rival. Luego de una dura falta, Amador Iturri del Vampiros Aztecas obtuvo un tiro libre en el minuto 92. A los 92 minutos, Aureliusz Rzeszutko remató desde lejos en dirección a la derecha del portero, pero Freddie de Nooijer con gran habilidad evitó el gol. 崔轩洲 con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Thomas Verheydt a los 94 minutos. Los simpatizantes del Vampiros Aztecas se veían felices después del encuentro y mostraron su alegría, porque se van a casa con una victoria en sus bolsillos a pesar de la igualdad que se mostró en el partido.