Volver al inicio

Crónica del partido

Fred Aubert
Espectadores: 42 (Tribunas: 32, Plateas: 10, Palcos VIP: 0)
Después de 5 de partido, Ange Lochet protestó una decisión del árbitro y se ganó la tarjeta amarilla. El clima entre los jugadores de Le Stade Briochin UC era muy tenso. Los fanáticos del Ⓕⓤⓢⓘⓞⓝ ⒻⒸ silbaron enfurecidamente cuando Le Stade Briochin UC fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 5 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Ange Lochet no sacó bien la falta. Leonel Baumer realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de Braulio Manilan a los 8 minutos. Un choque entre dos jugadores causó que Ⓕⓤⓢⓘⓞⓝ ⒻⒸ consiguiera un tiro libre peligroso después de 9 minutos de juego. Victorino Faro sacó un buen remate. Ange Lochet se animó y disparó desde lejos a los 10 minutos. Esto se convirtió en una situación riesgosa para Gerardo Beila. El portero del Ⓕⓤⓢⓘⓞⓝ ⒻⒸ realmente tuvo que esforzarse y estirarse a su derecha para evitar que el balón cruzara la línea. El arquero de Ⓕⓤⓢⓘⓞⓝ ⒻⒸ mandó el balón hacia el córner cuando un jugador de Le Stade Briochin UC lanzó un duro remate. El córner fue ejecutado por Ange Lochet a los 13 minutos de juego. Renan Leveau estaba bien ubicado tras el tiro de esquina y luego de tomar el balón remató pero sin mucha puntería. Agustin Furtado debió haber definido mejor a los 15 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Leonel Baumer. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. El portero Leonel Baumer del Le Stade Briochin UC, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Braulio Manilan a los 26 minutos. Con un par de regates interesantes, Braulio Manilan a los 27 minutos, se encontró en una buena posición. Pero con la pierna izquierda Leonel Baumer salvó la valla del Le Stade Briochin UC. Con un poco de suerte, Gerardo Beila del Ⓕⓤⓢⓘⓞⓝ ⒻⒸ se quedó con el balón, cuando Reinaud Arnoets intentó superarlo con un fuerte remate. Un choque entre dos jugadores causó que Ⓕⓤⓢⓘⓞⓝ ⒻⒸ consiguiera un tiro libre peligroso después de 34 minutos de juego. Enzo Diaz sacó un buen remate. Nunez Arias no remató con mucha potencia a los 36 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria. Gerardo Beila con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Robin Peyraud a los 38 minutos. Con un poco de suerte, Gerardo Beila del Ⓕⓤⓢⓘⓞⓝ ⒻⒸ se quedó con el balón, cuando Ange Lochet intentó superarlo con un fuerte remate. Cuando Ange Lochet del Le Stade Briochin UC a los 41 minutos, tuvo la oportunidad de rematar, no lo dudó y trató de colocar el balón a la derecha del portero. Pero una gran parada evitó el gol y salvó Ⓕⓤⓢⓘⓞⓝ ⒻⒸ. A los 45 minutos, la portería del Le Stade Briochin UC parecía bastante fácil de vulnerar cuando Braulio Manilan encaró, pero Leonel Baumer alcanzó el balón antes de que cruce la línea. A los 47 minutos, Robin Peyraud se encontró en una inmejorable posición y tuvo tiempo de colocar el balón casi sin esfuerzo dentro del arco rival. El balón entró a la izquierda Gerardo Beila y como resultado, estamos 1-0. El público se vio muy feliz al ver al equipo local ganando 1-0, justo momento en el que el árbitro marcó el final de la primera mitad.

Los jugadores del equipo visitante estaban más concentrados cuando Reinaud Arnoets se dispuso a tomar el saque inicial de la segunda mitad. Braulio Manilan ejecutó brillantemente un tiro libre a los 53 minutos de juego. Gerardo Beila tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Howard Lovecraft, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Tras 55 minutos jugados, Ⓕⓤⓢⓘⓞⓝ ⒻⒸ consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Cayetano Goren. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Braulio Manilan a los 60 minutos, obligó a Leonel Baumer del Le Stade Briochin UC a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. A los 63 minutos, un fuerte remate de Braulio Manilan desde corta distancia, provocó una excelente parada por parte del talentoso Leonel Baumer. Los jugadores del Le Stade Briochin UC respiraron aliviados. Gerardo Beila tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Reinaud Arnoets, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Paul Philippart ejecutó a la perfección un tiro libre a los 65 minutos de juego. El árbitro estaba atento y notó una seria falta por parte de Malik Courtine a los 66 minutos, por esto, el árbitro le mostró tarjeta amarilla. Tras 66 minutos jugados, Le Stade Briochin UC consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Malik Courtine. 72 minutos de juego, %playerId de Le Stade Briochin UC casi hace un hueco en la red luego de un disparo muy potente. Gerardo Beila hizo un gran esfuerzo, pero no pudo llegar, 2-0. Victorino Faro sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 76 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Leonel Baumer tuviese que intervenir. 77 minutos del encuentro, Reinaud Arnoets anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Gerardo Beila de Ⓕⓤⓢⓘⓞⓝ ⒻⒸ , el resultado 3-0. Gerardo Beila estaba claramente enojado con su defensa. A los 80 minutos, la portería del Ⓕⓤⓢⓘⓞⓝ ⒻⒸ parecía bastante fácil de vulnerar cuando Reinaud Arnoets encaró, pero Gerardo Beila alcanzó el balón antes de que cruce la línea. A los 86 minutos, Enzo Diaz lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Gerardo Beila tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Reinaud Arnoets, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Un choque entre dos jugadores causó que Ⓕⓤⓢⓘⓞⓝ ⒻⒸ consiguiera un tiro libre peligroso después de 88 minutos de juego. Agustin Furtado sacó un buen remate. A los 90 minutos, Paul Dalmas remató desde lejos en dirección a la derecha del portero, pero Gerardo Beila con gran habilidad evitó el gol. A los 96 minutos Reinaud Arnoets disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Gerardo Beila vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Tras 96 minutos jugados, Le Stade Briochin UC consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Renan Leveau. Le Stade Briochin UC se quedó con una merecida victoria que fue muy festejada por su afición.