196 15 Su E. Rainerio       0.00
195 16 Su P. Rey       0.00

海布里
Espectadores: 36 (Tribunas: 28, Plateas: 8, Palcos VIP: 0)
A los 2 minutos, Bernardo Salvino lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. 陶浩希 se animó y disparó desde lejos a los 3 minutos. Esto se convirtió en una situación riesgosa para Herminio Afonso. El portero del EL PEPO FC realmente tuvo que esforzarse y estirarse a su derecha para evitar que el balón cruzara la línea. A los 5 minutos, la portería del 【FLY】〓传奇〓碧海椰都≮琼≯ parecía bastante fácil de vulnerar cuando Rafael Clodio encaró, pero 于卫昂 alcanzó el balón antes de que cruce la línea. A los 6 minutos de partido, 沈亮烽 del 【FLY】〓传奇〓碧海椰都≮琼≯ luchó el balón con un jugador del EL PEPO FC y éste ultimo se tiró al suelo, el árbitro creyó en la falta y amonestó a 沈亮烽, quién sorprendido discutió la decisión. A los 6 minutos, 沈亮烽 lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. 陶浩希 ejecutó brillantemente un tiro libre a los 7 minutos de juego. A los 8 minutos, Rafael Clodio remató desde lejos en dirección a la derecha del portero, pero 于卫昂 con gran habilidad evitó el gol. Después de 9 minutos de juego, un defensor del 【FLY】〓传奇〓碧海椰都≮琼≯ cabeceó la pelota directamente a córner. Rafael Clodio fue el encargado de tirarlo. Maximo Bide sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 12 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que 于卫昂 tuviese que intervenir. 于卫昂 con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Rafael Clodio a los 13 minutos. Samuel Sotero ejecutó brillantemente un tiro libre a los 14 minutos de juego. 【FLY】〓传奇〓碧海椰都≮琼≯ reclamándole al juez de línea que Rafael Clodio estaba en offside, pero el arbitro ignoro sus grito. 0-1. A los 22 minutos, la portería del 【FLY】〓传奇〓碧海椰都≮琼≯ parecía bastante fácil de vulnerar cuando Anibal Beltxe encaró, pero 于卫昂 alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Una magnífica jugada de %targetId% fue cortada en una dura falta por el EL PEPO FC. El árbitro sólo le mostró tarjeta amarilla a 陶浩希, mientras éste ayudaba a su rival a levantarse. A los 29 minutos, 陶浩希 lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. El portero 于卫昂 del 【FLY】〓传奇〓碧海椰都≮琼≯, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Rafael Clodio a los 31 minutos. Samuel Sotero debió haber definido mejor a los 35 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero 于卫昂. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Si Samuel Sotero hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 37 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Cuando iban 42 de juego, Anibal Beltxe se quitó a los defensores de encima y con gran calidad puso un toque a la derecha del arquero 于卫昂, resultado: 0-2 A los 45 minutos, la portería del 【FLY】〓传奇〓碧海椰都≮琼≯ parecía bastante fácil de vulnerar cuando Anibal Beltxe encaró, pero 于卫昂 alcanzó el balón antes de que cruce la línea.

Un remate inesperadamente fuerte por parte de Rafael Clodio a los 51 minutos, obligó a 于卫昂 del 【FLY】〓传奇〓碧海椰都≮琼≯ a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. A los 57 minutos Rafael Clodio disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero 于卫昂 vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. A los 60 minutos 于卫昂 salió rápidamente del arco para parar el avance del jugador Rafael Clodio de EL PEPO FC. Pero Rafael Clodio logró patear el balón y se coló entre las piernas para terminar en la red, marcando el 0-3. Herminio Afonso mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de 罗钢银, quien estaba completemante solo frente a él a los 66 minutos. El público se preparaba para el gol de Mariano Noe, quien quedó solo frente a 于卫昂, a los 68 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. Tras 73 minutos, 陶浩希 del 【FLY】〓传奇〓碧海椰都≮琼≯, disparó desde larga distancia y la primera impresión era que el balón ingresaría al arco, pero Herminio Afonso se interpuso en su camino y con la punta de sus dedos, estirándose a su derecha, evitó el gol y en dos tiempos aseguró la pelota para que no llegaran los delanteros del 【FLY】〓传奇〓碧海椰都≮琼≯ en el rebote. Anibal Beltxe logró convertir a pesar de que estuvo a punto de fallar. El balón rozó el palo derecho y se metió en el arco para establecer el 0-5 a los 79 minutos. Maximo Bide debió haber definido mejor a los 83 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero 于卫昂. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. A los 86 minutos de partido, 武宽桑 del 【FLY】〓传奇〓碧海椰都≮琼≯ luchó el balón con un jugador del EL PEPO FC y éste ultimo se tiró al suelo, el árbitro creyó en la falta y amonestó a 武宽桑, quién sorprendido discutió la decisión. Los fanáticos del EL PEPO FC silbaron enfurecidamente cuando 【FLY】〓传奇〓碧海椰都≮琼≯ fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 86 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, 武宽桑 no sacó bien la falta. Maximo Bide se ganó una tarjeta amarilla en el minuto 88 de partido tras una pelea con un rival. Los fanáticos del 【FLY】〓传奇〓碧海椰都≮琼≯ silbaron enfurecidamente cuando EL PEPO FC fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 88 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Maximo Bide no sacó bien la falta. A los 92 minutos, la portería del 【FLY】〓传奇〓碧海椰都≮琼≯ parecía bastante fácil de vulnerar cuando Rafael Clodio encaró, pero 于卫昂 alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Rafael Clodio quedó frente a frente con el portero a los 94 minutos y disparó directamente. El remate, sin embargo, fue muy fácil de controlar para 于卫昂 quien la tomó al lado del palo izquierdo. Cuando sonó el pitazo final EL PEPO FC dejó el campo de juego con una merecida victoria después de haber jugado mucho mejor que 【FLY】〓传奇〓碧海椰都≮琼≯