53 14 Me 50' J. Jindra       1.71
81 15 At 59' G. Sawbridge       0.94

Único Heptacampeón
Espectadores: 39 (Tribunas: 30, Plateas: 9, Palcos VIP: 0)
Con el cielo lleno de nubes amenazantes de lluvia, empezaba el partido con el toque de Timoteo Columbo. El portero Milan Krása del FC Kopeto, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Timoteo Columbo a los 3 minutos. Milan Krása fue totalmente engañado por Timoteo Columbo del Academia 1903, quien a los 5 minutos convirtió mediante un tiro penal que se metió a la izquierda del arquero. Timoteo Columbo del Academia 1903 tuvo una gran oportunidad de convertir a los 14, pero la desperdició por completo. Hélio Mangueira tomó control del balón tras un remate bien dirigido por 楚光国, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. El remate de Timoteo Columbo iba a ingresar a la portería besando el travesaño, pero Milan Krása leyó la trayectoria del balón y tomó posición rápidamente para evitar el gol con una maravillosa parada a los 16 minutos de juego. El delantero se agarraba la cabeza y resoplaba frustrado. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Stanislav Hajduk a los 24 minutos, obligó a Hélio Mangueira del Academia 1903 a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Después de un error en la defensa de FC Kopeto, Marco Rincón terminó robando el balón y sólo le quedaba el arquero por vencer. Milan Krása salió rápidamente del arco y Marco Rincón punteó la pelota por sobre el arquero rival, pero terminó saliendo por arriba del travesaño. En el minuto 30, FC Kopeto ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Vratislav Koželuh recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Milan Krása con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Timoteo Columbo a los 31 minutos. A los 34 minutos Milan Krása salió rápidamente del arco para parar el avance del jugador Timoteo Columbo de Academia 1903. Pero Timoteo Columbo logró patear el balón y se coló entre las piernas para terminar en la red, marcando el 3-0. A los 37 minutos, la portería del FC Kopeto parecía bastante fácil de vulnerar cuando Timoteo Columbo encaró, pero Milan Krása alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Hélio Mangueira mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Mason Greenwood, quien estaba completemante solo frente a él a los 40 minutos. Mason Greenwood del FC Kopeto hizo todo bien, controló el balón, engañó a la defensa y llegó a situarse frente al arco del Academia 1903, pero adelantó mucho el balón y cuando quiso rematar con la punta del botín, no pudo conectar bien y desperdició una gran chance. Por eso al ver que el balón se fue desviado, Mason Greenwood se veía enojado con él mismo. A los 46 minutos, la portería del Academia 1903 parecía bastante fácil de vulnerar cuando 楚光国 encaró, pero Hélio Mangueira alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Con una gran actuación, tras 47 minutos, Milan Krása pudo poner sus manos alrededor de la pelota antes de que cruzase la línea de gol.

FC Kopeto hizo un cambio. Karel Hanousek reemplazó a 楚光国. Hay cambio en FC Kopeto, Jakub Jindra tomó el lugar de Iustin Teodor. Los dos equipos estaban listos para el comienzo del segundo tiempo, que fue a cargo de Mason Greenwood. A los 53 minutos, la portería del FC Kopeto parecía bastante fácil de vulnerar cuando Timoteo Columbo encaró, pero Milan Krása alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, Timoteo Columbo a los 55 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, Milan Krása evitó la caída de su valla. Hélio Mangueira tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Mason Greenwood, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Marcu Pașcanu ejecutó a la perfección un tiro libre a los 59 minutos de juego. Academia 1903 hizo un cambio. Gérard Magyar reemplazó a Harald Ek. Un choque entre dos jugadores causó que FC Kopeto consiguiera un tiro libre peligroso después de 61 minutos de juego. Marcu Pașcanu sacó un buen remate. Nicanor Morenø corrió con gran velocidad y a los 62 minutos disparó directamente a puerta convirtiendo el gol. Milan Krása no pudo hacer nada y ahora estamos 4-0. Milan Krása no tuvo chances cuando llegó el remate de Nicanor Morenø que se metió a su derecha a los 68 minutos. 5-0. Milan Krása mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Nicanor Morenø a los 71 minutos. A los 76 minutos, el balón estaba camino a ingresar a la portería del FC Kopeto, pero Milan Krása, con un poco de ayuda por parte de su defensa, pudo controlar el balón cerca del travesaño. En el minuto 77 de partido, el árbitro cobró un córner a favor del Academia 1903 y Gérard Magyar se decidió a mandarlo. A los 79 minutos, la portería del Academia 1903 parecía bastante fácil de vulnerar cuando Karel Hanousek encaró, pero Hélio Mangueira alcanzó el balón antes de que cruce la línea. El portero Milan Krása del FC Kopeto, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Nicanor Morenø a los 83 minutos. Hélio Mangueira mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Gavin Sawbridge, quien estaba completemante solo frente a él a los 90 minutos. El portero Hélio Mangueira del Academia 1903, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Gavin Sawbridge a los 90 minutos. Los fanáticos del FC Kopeto silbaron enfurecidamente cuando Academia 1903 fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 91 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Nicanor Morenø no sacó bien la falta. A los 93 minutos Mason Greenwood se las arregló para quedar bien parado de cara a la portería rival, mientras los simpatizantes del FC Kopeto cruzaban los dedos. Pero quedó fuera de balance y como resultado su remate salió desviado. Si Mason Greenwood hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 95 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Cuando el árbitro marcó el final del partido, Academia 1903 dejó el campo como ganador, aunque FC Kopeto tuvo la posesión del balón.