119 12 Su L. Eduardo Loureiro       0.00
122 13 Su N. Pombal       0.00

Caverna do Ogro
Espectadores: 45 (Tribunas: 35, Plateas: 10, Palcos VIP: 0)
Un día horrible, con un frío viento y fuerte lluvia, aun así el árbitro consideró que era apto para jugar y el saque inicial estuvo a cargo de Alexandre Aposan. Kiko Freitas ejecutó brillantemente un tiro libre a los 5 minutos de juego. Hay cambio en Ogro F.C., Kiko Arce tomó el lugar de Cacá Jacinto. Luego de una dura falta, Kiko Freitas del Ogro F.C. obtuvo un tiro libre en el minuto 7. Cuando Michel Lima a los 8 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. Tras el envío del tiro de esquina, Michel Lima sacó un disparo peligroso, con mucho efecto y a colocar. Pero a pesar de eso, el arquero Pedro Paulo Penha mostró toda su capacidad y voló para quedarse con la pelota. Pedro Paulo Penha con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Moisés Albuquerque a los 22 minutos. Un choque entre dos jugadores causó que Tarrasque Voador F.C. consiguiera un tiro libre peligroso después de 24 minutos de juego. Carlos Eduardo Pinheiro sacó un buen remate. Carlos Eduardo Pinheiro ejecutó a la perfección un tiro libre a los 25 minutos de juego. Ramon Montagner del Ogro F.C. tuvo una gran oportunidad de convertir a los 27, pero la desperdició por completo. Luego de una dura falta, Luisão Perez del Tarrasque Voador F.C. obtuvo un tiro libre en el minuto 29. Cuando iban 32 minutos de juego, el jugador Alexandre Aposan de Ogro F.C. marcó el 1-0 cuando con un disparo con mucho efecto terminó en la red luego de pasar cerca del poste derecho. Ruy Ribeiro no pudo hacer nada, ni siquiera se movió! Alexandre Aposan del Ogro F.C. estaba desmarcado frente a la portería rival, cuando a los 36 minutos, tomó el balón y fácilmente convirtió el gol. 2-0.

51 minutos de juego, %playerId de Ogro F.C. casi hace un hueco en la red luego de un disparo muy potente. Ruy Ribeiro hizo un gran esfuerzo, pero no pudo llegar, 4-0. Moisés Albuquerque ejecutó a la perfección un tiro libre a los 56 minutos de juego. Ruy Ribeiro con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Deen Castronovo a los 57 minutos. En el minuto 58 de partido, el árbitro cobró un córner a favor del Ogro F.C. y Ramon Montagner se decidió a mandarlo. Tras el envío del tiro de esquina, Ramon Montagner sacó un disparo peligroso, con mucho efecto y a colocar. Pero a pesar de eso, el arquero Ruy Ribeiro mostró toda su capacidad y voló para quedarse con la pelota. Márcio Barral ejecutó brillantemente un tiro libre a los 59 minutos de juego. A los 60 minutos, Alexandre Aposan del Ogro F.C. envió un tremendo remate bien direccionado y el portero Ruy Ribeiro pudo controlarlo cerca del travesaño. Después de 62 de partido, Michel Lima protestó una decisión del árbitro y se ganó la tarjeta amarilla. El clima entre los jugadores de Tarrasque Voador F.C. era muy tenso. Luego de una dura falta, Michel Lima del Tarrasque Voador F.C. obtuvo un tiro libre en el minuto 63. Tras 63 minutos, Ramon Montagner del Ogro F.C., disparó desde larga distancia y la primera impresión era que el balón ingresaría al arco, pero Ruy Ribeiro se interpuso en su camino y con la punta de sus dedos, estirándose a su derecha, evitó el gol y en dos tiempos aseguró la pelota para que no llegaran los delanteros del Ogro F.C. en el rebote. A los 77 minutos Moisés Albuquerque disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Pedro Paulo Penha vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. A los 79 minutos, Ramón da Rocha intentó colocar el balón junto al poste derecho, pero Pedro Paulo Penha adivinó su intención y lo controló antes de que cruzara la línea. Cayó un "¡UUUHHH!" de las tribunas. A los 82 minutos, la portería del Tarrasque Voador F.C. parecía bastante fácil de vulnerar cuando Alexandre Aposan encaró, pero Ruy Ribeiro alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Júlio Passos sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 83 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Ruy Ribeiro tuviese que intervenir. Cuando iban 91 minutos de juego, el jugador Alexandre Aposan de Ogro F.C. marcó el 8-0 cuando con un disparo con mucho efecto terminó en la red luego de pasar cerca del poste derecho. Ruy Ribeiro no pudo hacer nada, ni siquiera se movió! Los jugadores del Ogro F.C. estaban realmente felices tras haber asegurado la victoria en un encuentro igualado y les agradecieron a los jugadores del Tarrasque Voador F.C. por haberse brindado a pleno.