Volver al inicio

Crónica del partido

H.V.D. Arena
Espectadores: 184 (Tribunas: 139, Plateas: 42, Palcos VIP: 3)
Con el cielo lleno de nubes amenazantes de lluvia, empezaba el partido con el toque de Ryan Giggs. Tzonyo Moskovski ejecutó brillantemente un tiro libre a los 3 minutos de juego. Un choque entre dos jugadores causó que Каблешково consiguiera un tiro libre peligroso después de 4 minutos de juego. Aleko Vangelov sacó un buen remate. El portero Lucho Putin del Каблешково, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Luo Jian Xun a los 13 minutos. Lucho Putin mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Luo Jian Xun, quien estaba completemante solo frente a él a los 15 minutos. El portero Lucho Putin del Каблешково, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Ryan Giggs a los 17 minutos. El arquero de Каблешково mandó el balón hacia el córner cuando un jugador de Emotep SK lanzó un duro remate. El córner fue ejecutado por Paşa Selim a los 18 minutos de juego. Paşa Selim saltó más que todos, y logró conectar el tiro de esquina, sacando un cabezaso con dirección al arco contrario. Pero el portero del Каблешково, Lucho Putin, estaba bien ubicado y "volando para la foto" se quedó con la pelota. A los 20 minutos, la portería del Каблешково parecía bastante fácil de vulnerar cuando Luo Jian Xun encaró, pero Lucho Putin alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Lucho Putin tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Luo Jian Xun, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Tras 27 minutos jugados, Каблешково consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Yavor Mandinov. %playerId obtuvo un saque de esquina a los 31 minutos del partido y la pelota fué recibida por Özgür Acunalp. El portero Lucho Putin del Каблешково, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Ryan Giggs a los 33 minutos. Cuando Luo Jian Xun del Emotep SK a los 34 minutos, tuvo la oportunidad de rematar, no lo dudó y trató de colocar el balón a la derecha del portero. Pero una gran parada evitó el gol y salvó Каблешково. Lucho Putin mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Ryan Giggs a los 37 minutos. A los 40 minutos Ryan Giggs disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Lucho Putin vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, Faruk Nafiz Temcit a los 43 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, Lucho Putin evitó la caída de su valla. Lucho Putin con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Ryan Giggs a los 45 minutos.

El equipo local saludó a su público justo antes de que Jakub Moder diera comienzo a la segunda mitad. Tras 60 minutos jugados, Каблешково consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Jakub Moder. Cuando iban 72 de juego, Jakub Moder se quitó a los defensores de encima y con gran calidad puso un toque a la derecha del arquero Fernanco Muslera, resultado: 2-0 Каблешково hizo un cambio. Strahil Novev reemplazó a Antonio Venedikov. A los 79 minutos, el balón estaba camino a ingresar a la portería del Emotep SK, pero Fernanco Muslera, con un poco de ayuda por parte de su defensa, pudo controlar el balón cerca del travesaño. Faruk Nafiz Temcit pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 81 minutos, pero Lucho Putin realizó una gran parada. Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, Ryan Giggs a los 81 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, Lucho Putin evitó la caída de su valla. Un saque de esquina en el minuto 82 del partido fué hecho por İsrafil Vacit a Özgür Acunalp quien rapidamente pasó la pelota hacia adelante. El remate de Luo Jian Xun iba a ingresar a la portería besando el travesaño, pero Lucho Putin leyó la trayectoria del balón y tomó posición rápidamente para evitar el gol con una maravillosa parada a los 86 minutos de juego. El delantero se agarraba la cabeza y resoplaba frustrado. Cuando iban 90 minutos de juego, el jugador Kuncho Kachamakov de Каблешково marcó el 3-0 cuando con un disparo con mucho efecto terminó en la red luego de pasar cerca del poste derecho. Fernanco Muslera no pudo hacer nada, ni siquiera se movió! Un saque de esquina en el minuto 93 del partido fué hecho por İsrafil Vacit a Faruk Nafiz Temcit quien rapidamente pasó la pelota hacia adelante. A los 95 minutos Kuncho Kachamakov se las arregló para quedar bien parado de cara a la portería rival, mientras los simpatizantes del Каблешково cruzaban los dedos. Pero quedó fuera de balance y como resultado su remate salió desviado. Los hinchas del Emotep SK se retiraron enojados del estadio y cuestionaron las decisiones del árbitro, tras haber perdido injustamente con Каблешково.