13 13 Su H. Jaas       0.00
6 14 De 72' J. Lang       -0.40

RANGER FC STADIUM
Espectadores: 170 (Tribunas: 128, Plateas: 39, Palcos VIP: 3)
Con la cancha que inundada en algunos sectores a causa de las lluvias de los últimos días, dio comienzo el choque a cargo de Witold Mnich. Los fanáticos del RANGER FC silbaron enfurecidamente cuando Dune fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 3 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Peep Teraväe no sacó bien la falta. A los 3 minutos, la portería del Dune parecía bastante fácil de vulnerar cuando Iraitz Verdu encaró, pero Heiko Raal alcanzó el balón antes de que cruce la línea. El arquero de Dune mandó el balón hacia el córner cuando un jugador de RANGER FC lanzó un duro remate. El córner fue ejecutado por Texeira Tolosa a los 5 minutos de juego. Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, Osman Allo a los 5 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, Heiko Raal evitó la caída de su valla. Cuando Arni Hea a los 8 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. Si Arni Hea hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 14 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Con su pierna derecha, Heiko Raal evitó el gol a 18 minutos, cuando Osman Allo del RANGER FC disparó con mucho efecto en dirección al sector derecho de la portería. Después de un error en la defensa de Dune, Osman Allo terminó robando el balón y sólo le quedaba el arquero por vencer. Heiko Raal salió rápidamente del arco y Osman Allo punteó la pelota por sobre el arquero rival, pero terminó saliendo por arriba del travesaño. A los 26 minutos, el portero Heiko Raal del Dune, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Anakoz Lapár. A los 28 minutos Witold Mnich disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Emilio Cañarte vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Emilio Cañarte mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Witold Mnich a los 28 minutos. A los 30 minutos, el balón estaba camino a ingresar a la portería del Dune, pero Heiko Raal, con un poco de ayuda por parte de su defensa, pudo controlar el balón cerca del travesaño. 32 minutos de juego, %playerId de RANGER FC casi hace un hueco en la red luego de un disparo muy potente. Heiko Raal hizo un gran esfuerzo, pero no pudo llegar, 2-0. Osman Allo quien estaba bien ubicado frente a la portería rival, remató peligrosamente a los 39 minutos y puso a prueba los reflejos de Heiko Raal quien se ocupó de custodiar bien su valla. Arni Hea debió haber definido mejor a los 41 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Emilio Cañarte. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. El portero Emilio Cañarte del RANGER FC, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Arni Hea a los 44 minutos. Peep Teraväe ejecutó brillantemente un tiro libre a los 45 minutos de juego. A los 46 minutos, Anakoz Lapár lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. A los 48 minutos, Peep Teraväe lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego.

A los 53 minutos, la portería del RANGER FC parecía bastante fácil de vulnerar cuando Witold Mnich encaró, pero Emilio Cañarte alcanzó el balón antes de que cruce la línea. El público estaba convencido de que el remate poderoso de Iraitz Verdu se convertiría en gol, pero Heiko Raal estaba impasable a los 55 minutos. Con un poco de suerte, Emilio Cañarte del RANGER FC se quedó con el balón, cuando Witold Mnich intentó superarlo con un fuerte remate. Luego de una dura falta, Xzavier Morana del RANGER FC obtuvo un tiro libre en el minuto 65. Con un esfuerzo sobrehumano Emilio Cañarte del Dune se tiró hacia su poste derecho a los 69 minutos y atrapó el balón enviado por Arni Hea. Sin esa atajada de otro partido, hubiese sido un golazo. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Iraitz Verdu a los 72 minutos, obligó a Heiko Raal del Dune a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. El arquero de Dune mandó el balón hacia el córner cuando un jugador de RANGER FC lanzó un duro remate. El córner fue ejecutado por Texeira Tolosa a los 74 minutos de juego. El público estaba convencido de que el remate poderoso de Osman Allo se convertiría en gol, pero Heiko Raal estaba impasable a los 75 minutos. Luego de una dura falta, Witold Mnich del Dune obtuvo un tiro libre en el minuto 80. 82 minutos de juego, %playerId de Dune casi hace un hueco en la red luego de un disparo muy potente. Emilio Cañarte hizo un gran esfuerzo, pero no pudo llegar, 2-1. Heiko Raal mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Osman Allo, quien estaba completemante solo frente a él a los 86 minutos. El portero Heiko Raal del Dune, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Osman Allo a los 92 minutos. Heiko Raal con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Osman Allo a los 94 minutos. Los jugadores del RANGER FC estaban realmente felices tras haber asegurado la victoria en un encuentro igualado y les agradecieron a los jugadores del Dune por haberse brindado a pleno.