Volver al inicio

Crónica del partido

UNO
Espectadores: 147 (Tribunas: 111, Plateas: 34, Palcos VIP: 2)
Un choque entre dos jugadores causó que Supernadie consiguiera un tiro libre peligroso después de 5 minutos de juego. Tomás Sanchez sacó un buen remate. 6 minutos del encuentro, Jonathan Sotero anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Eliseo Aureo de Supernadie , el resultado 0-1. Eliseo Aureo estaba claramente enojado con su defensa. El árbitro estaba atento y notó una seria falta por parte de Ernesto Duarte a los 10 minutos, por esto, el árbitro le mostró tarjeta amarilla. Ernesto Duarte ejecutó a la perfección un tiro libre a los 10 minutos de juego. Tras 11 minutos jugados, Supernadie consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Zeledon Odilon. Nyangnyang Rungkat debió haber definido mejor a los 13 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Eliseo Aureo. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Rafael Gilesindo realizó una fantástica parada a los 16 minutos, cuando Horacio Gartzi remató con puntería. Zeledon Odilon debió haber definido mejor a los 18 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Rafael Gilesindo. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Zeledon Odilon a los 20 minutos, obligó a Rafael Gilesindo del Locura Académica a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. 27 minutos del encuentro, Guillermo Joey anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Eliseo Aureo de Supernadie , el resultado 0-2. Eliseo Aureo estaba claramente enojado con su defensa. El público se preparaba para el gol de Zeledon Odilon, quien quedó solo frente a Rafael Gilesindo, a los 32 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. Rafael Gilesindo con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Zeledon Odilon a los 34 minutos. Rafael Gilesindo logró una importante salvada tras un peligroso remate de Horacio Gartzi a los 36 minutos. A los 38 minutos Angel Firmo disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Eliseo Aureo vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Luego de una dura falta, Isaac Orain del Supernadie obtuvo un tiro libre en el minuto 39. A los 40 minutos, Jonathan Sotero remató desde lejos en dirección a la derecha del portero, pero Eliseo Aureo con gran habilidad evitó el gol. A los 44 minutos, la portería del Supernadie parecía bastante fácil de vulnerar cuando Nyangnyang Rungkat encaró, pero Eliseo Aureo alcanzó el balón antes de que cruce la línea. El remate rápido desde corta distancia de Luciano Erasto, a los 45 minutos, hizo que Rafael Gilesindo tuviera que esforzarse para evitar que el balón ingresara en su portería. Cuando Guillermo Joey se arrojó al suelo a los 46 minutos, pensaron que habían logrado un tiro libre para su equipo, pero en cambio el árbitro le mostró la tarjeta amarilla por simular. Los jugadores del Locura Académica protestaron la desición sin tener éxito.

El viento aumentó coincidiendo con el toque de Nyangnyang Rungkat que daba comienzo a la segunda mitad. Pascual Paio remató con fuerza a los 60 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Eliseo Aureo del Supernadie demostró su gran valor a los 69 minutos, cuando evitó la caída de su valla. Con su pierna derecha, Eliseo Aureo evitó el gol a 74 minutos, cuando Nyangnyang Rungkat del Locura Académica disparó con mucho efecto en dirección al sector derecho de la portería. A los 79 minutos Zeledon Odilon disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Rafael Gilesindo vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Zeledon Odilon sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 83 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Rafael Gilesindo tuviese que intervenir. A los 86 minutos, Nyangnyang Rungkat intentó colocar el balón junto al poste derecho, pero Eliseo Aureo adivinó su intención y lo controló antes de que cruzara la línea. Cayó un "¡UUUHHH!" de las tribunas. Luego de una dura falta, Horacio Gartzi del Supernadie obtuvo un tiro libre en el minuto 87. 89 minutos de juego, Pascual Paio recibió un explendido pase largo, amagó entre la defensa, y suavemente puso el esférico a la izquierda de Eliseo Aureo. Pascual Paio mostró que no deben dejar un espacio hacia la red, %result Un remate inesperadamente fuerte por parte de Zeledon Odilon a los 93 minutos, obligó a Rafael Gilesindo del Locura Académica a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Mientras la gente no paraba de gritar, Luciano Erasto anotó el 2-3 con precisión a los 95 minutos, colocando el balón a la derecha de Rafael Gilesindo. En un partido donde el balón fue reñido de principio a fin, Locura Académica pudo quedarse con el triunfo y la tribuna visitante estuvo muy agradecida.