37 15 Su M. Michna       0.00
27 16 Su P. Michna       0.00

Śtreka
Espectadores: 174 (Tribunas: 131, Plateas: 40, Palcos VIP: 3)
Con un sol radiante, el pasto en perfecto estado y el público impaciente, Florian Loncki movió la pelota, y comenzó el partido Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, Kryspin Piechna a los 8 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, Kryspin Michna evitó la caída de su valla. A los 12 minutos, el portero Kryspin Michna del FC POLMOTOR TCZEW, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Zenon Kosmatka. A los 15 minutos, la portería del FC Norkins parecía bastante fácil de vulnerar cuando Napoleon Lech encaró, pero Stefan Cwenar alcanzó el balón antes de que cruce la línea. El portero Stefan Cwenar del FC Norkins, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Florian Loncki a los 20 minutos. 25 minutos del encuentro, Wladyslaw Wojtowicz anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Stefan Cwenar de FC Norkins , el resultado 1-1. Stefan Cwenar estaba claramente enojado con su defensa. Kryspin Piechna recibió un buen pase, se liberó de los defensores, y corrió hacia el arco rival. Kryspin Michna salió a buscarlo y tratar de tapar su disparo, pero Kryspin Piechna logró enviar el balón justo contra al palo izquierdo anotando el 2-1 a los 34 minutos. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Florian Loncki a los 38 minutos, obligó a Stefan Cwenar del FC Norkins a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Kryspin Michna con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Kryspin Piechna a los 44 minutos. A los 46 minutos, la portería del FC Norkins parecía bastante fácil de vulnerar cuando Wladyslaw Wojtowicz encaró, pero Stefan Cwenar alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Luego de un descuido en la defensa del FC Norkins, Wladyslaw Wojtowicz remató a la derecha de Stefan Cwenar y pudo convertir el gol. 2-2. Los aficionados tuvieron la ocasión de tomar un refrigerio y algo de comida cuando el pitido del árbitro indicó el descanso. El resultado después de una igualadísima primera mitad era de 2-2.

El equipo local saludó a su público justo antes de que Kryspin Piechna diera comienzo a la segunda mitad. Cuando iban 59 minutos de juego, el jugador Jakub Kloczko de FC POLMOTOR TCZEW marcó el 3-3 cuando con un disparo con mucho efecto terminó en la red luego de pasar cerca del poste derecho. Stefan Cwenar no pudo hacer nada, ni siquiera se movió! Un mal saque de lateral por parte de Radek Michna, a los 62 minutos de juego, no tenía destinatario y Fabian Bartocha del FC Norkins se quedó con la pelota. A los 64 minutos, el portero Stefan Cwenar del FC Norkins, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Jakub Kloczko. El portero Kryspin Michna del FC POLMOTOR TCZEW, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Kryspin Piechna a los 69 minutos. Napoleon Lech ejecutó a la perfección un tiro libre a los 70 minutos de juego. A los 72 minutos, la portería del FC POLMOTOR TCZEW parecía bastante fácil de vulnerar cuando Zenon Kosmatka encaró, pero Kryspin Michna alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Los fanáticos del FC POLMOTOR TCZEW silbaron enfurecidamente cuando FC Norkins fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 73 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Kajetan Glaza no sacó bien la falta. A los 76 minutos, la portería del FC Norkins parecía bastante fácil de vulnerar cuando Fabio Cea encaró, pero Stefan Cwenar alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Los fanáticos del FC POLMOTOR TCZEW silbaron enfurecidamente cuando FC Norkins fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 78 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Kajetan Glaza no sacó bien la falta. El portero Stefan Cwenar del FC Norkins, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Florian Loncki a los 81 minutos. Stefan Cwenar mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Wladyslaw Wojtowicz, quien estaba completemante solo frente a él a los 83 minutos. Radek Michna hizo en el minuto 88 del partido un mal saque de lateral aunque igual Jakub Kloczko lo pudo controlar. El árbitro decidió inmediatamente expulsar a Jan Psotka a los 90 minutos luego de una dura patada. Tras 97 minutos, Radek Michna del FC POLMOTOR TCZEW, disparó desde larga distancia y la primera impresión era que el balón ingresaría al arco, pero Stefan Cwenar se interpuso en su camino y con la punta de sus dedos, estirándose a su derecha, evitó el gol y en dos tiempos aseguró la pelota para que no llegaran los delanteros del FC POLMOTOR TCZEW en el rebote. Un choque entre dos jugadores causó que FC Norkins consiguiera un tiro libre peligroso después de 99 minutos de juego. Fabian Bartocha sacó un buen remate. A los 101 minutos, el portero Stefan Cwenar del FC Norkins, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Jakub Kloczko. Cuando el árbitró indicó el final del partido podía verse la insatisfacción en los ojos de los jugadores del FC POLMOTOR TCZEW que no estaban conformes con el empate.