42 10 At A. Da Costa       3.37
39 11 At L. Cruz     2 8.19

天津永乐足球场
Espectadores: 153 (Tribunas: 115, Plateas: 35, Palcos VIP: 3)
Con unos minutos de demora por la invasión de periodistas en el campo de juego, el árbitro dio marcha al partido, de esta manera Lopo Cruz dió el puntapié inicial. Teta Duarte tomó control del balón tras un remate bien dirigido por 曲桦珂, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Cuando el partido llegó a los 5 minutos, 范傲枫 sacó un remate rápido y sorpresivo que se transformó en el 1-0 dejando sin chances a Teta Duarte. 邓洲平 tuvo a los 8 minutos, una clara chance y sacó un poderoso remate, pero Teta Duarte manejó muy bien la situación y atrapó el balón junto al travesaño. Los fanáticos del 天津建卫600周年纪念队 silbaron enfurecidamente cuando Kwanyama Football fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 13 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Neide Mendes no sacó bien la falta. Un remate inesperadamente fuerte por parte de 邓洲平 a los 18 minutos, obligó a Teta Duarte del Kwanyama Football a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Teta Duarte estaba adelantado y a los 19 minutos de juego 曲桦珂 se aprovechó de la situación con un disparo sobre el que terminó en gol. 曲桦珂 mostró verdadera destreza con ese gol: 3-0. 21 minutos de juego, %playerId de 天津建卫600周年纪念队 casi hace un hueco en la red luego de un disparo muy potente. Teta Duarte hizo un gran esfuerzo, pero no pudo llegar, 4-0. Luego de un descuido en la defensa del Kwanyama Football, 邓洲平 remató a la derecha de Teta Duarte y pudo convertir el gol. 5-0. En el minuto 27, Kwanyama Football ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Magno Gonçalves recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Tras 28 minutos jugados, Kwanyama Football consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Lopo Cruz. 温斐景 mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Lopo Cruz, quien estaba completemante solo frente a él a los 35 minutos. Con un par de regates interesantes, Alda Da Costa a los 37 minutos, se encontró en una buena posición. Pero con la pierna izquierda 温斐景 salvó la valla del 天津建卫600周年纪念队. A los 45 minutos, 邓洲平 se encontró en una inmejorable posición y tuvo tiempo de colocar el balón casi sin esfuerzo dentro del arco rival. El balón entró a la izquierda Teta Duarte y como resultado, estamos 6-0. 6-0 fue el resultado de esta primera parte donde la hinchada local festejó este primer tiempo de buena calidad futbolística de su equipo.

JMV
曲桦珂

El equipo local saludó a su público justo antes de que 曲桦珂 diera comienzo a la segunda mitad. A los 52 minutos 邓洲平 se encontró con una gran oportunidad y no podía fallar. Así fue que colocó el balón a la izquierda del portero, 7-0. A los 58 minutos, 范傲枫 lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. En el último esfuerzo, 温斐景 se arrojó y controló el balón enviado en dirección al poste derecho por Alda Da Costa a los 59 minutos. 温斐景 del 天津建卫600周年纪念队 demostró su gran valor a los 61 minutos, cuando evitó la caída de su valla. 温斐景 mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Alda Da Costa, quien estaba completemante solo frente a él a los 62 minutos. Kwanyama Football reclamándole al juez de línea que 狄烨雄 estaba en offside, pero el arbitro ignoro sus grito. 8-0. Teta Duarte tomó control del balón tras un remate bien dirigido por 狄烨雄, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Cuando iban 75 de juego, 曲桦珂 se quitó a los defensores de encima y con gran calidad puso un toque a la derecha del arquero Teta Duarte, resultado: 10-0 Teta Duarte mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de 范傲枫, quien estaba completemante solo frente a él a los 81 minutos. 温斐景 no pudo evitar que el balón se metiera hacia la red cuando Lopo Cruz del Kwanyama Football sacó un inesperado remate que rozó el travesaño y se convirtió en 10-1 a los 84 minutos. Con algo de suerte Lopo Cruz tomó el balón y tras 90 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido 温斐景 y anotó el 10-2. En el minuto 94, Kwanyama Football ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Jorge Akwa recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. A los 95 minutos, 范傲枫 remató desde lejos en dirección a la derecha del portero, pero Teta Duarte con gran habilidad evitó el gol. Después de 96 de partido, Hernani Onas protestó una decisión del árbitro y se ganó la tarjeta amarilla. El clima entre los jugadores de Kwanyama Football era muy tenso. A los 96 minutos, Hernani Onas lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. No quedaron dudas de que 天津建卫600周年纪念队 fue el mejor de los dos y ellos disfrutaron la ovación del público luego de la victoria.

曲桦珂曲桦珂(10-0) 75'
  84' (10-1)Lopo CruzL Cruz
  90' (10-2)Lopo CruzL Cruz
  96' Hernani OnasH Onas