Volver al inicio

Crónica del partido

南通会展中心体育场
Espectadores: 175 (Tribunas: 132, Plateas: 40, Palcos VIP: 3)
Un día horrible, con un frío viento y fuerte lluvia, aun así el árbitro consideró que era apto para jugar y el saque inicial estuvo a cargo de 崔远平. 孔彬响 ejecutó brillantemente un tiro libre a los 6 minutos de juego. A los 6 minutos, 洪响克 tuvo la oportunidad de convertir, pero no logró pegarle al balón con solidez y terminó desviando su remate. El portero 杨棋军 del 【№1】Galactic Empire, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de 白梁文 a los 9 minutos. A los 9 minutos, 江威川 en perfecta posición remató en dirección a la portería, pero 杨棋军 del 【№1】Galactic Empire tuvo suerte y se quedó con el balón. Después de 16 de partido, 梅风平 protestó una decisión del árbitro y se ganó la tarjeta amarilla. El clima entre los jugadores de 【№1】Galactic Empire era muy tenso. Los fanáticos del ≮Empire≯☆深蓝☆杜里尼大街24号 silbaron enfurecidamente cuando 【№1】Galactic Empire fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 16 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, 梅风平 no sacó bien la falta. En el minuto 18 de partido ≮Empire≯☆深蓝☆杜里尼大街24号 ganó un córner y 洪响克 se acercó para sacarlo. Tras el envío del tiro de esquina, 洪响克 sacó un disparo peligroso, con mucho efecto y a colocar. Pero a pesar de eso, el arquero 杨棋军 mostró toda su capacidad y voló para quedarse con la pelota. 傅旭海 logró a los 20 minutos lanzar un remate inalcanzable que pasó apenas debajo del travesaño. 1-1. 楚风益 del ≮Empire≯☆深蓝☆杜里尼大街24号 demostró su gran valor a los 25 minutos, cuando evitó la caída de su valla. 楚风益 logró una importante salvada tras un peligroso remate de 崔远平 a los 29 minutos. A los 42 minutos de partido, 白梁文 del ≮Empire≯☆深蓝☆杜里尼大街24号 luchó el balón con un jugador del 【№1】Galactic Empire y éste ultimo se tiró al suelo, el árbitro creyó en la falta y amonestó a 白梁文, quién sorprendido discutió la decisión. El remate de 楚彬翀 desde larga distancia, a los 43 minutos, no fue para nada malo, pero el portero 楚风益 del ≮Empire≯☆深蓝☆杜里尼大街24号, sabía lo que venía y atrapó el balón cerca del poste derecho. Los fanáticos del 【№1】Galactic Empire silbaron enfurecidamente cuando ≮Empire≯☆深蓝☆杜里尼大街24号 fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 44 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, 曾崇岚 no sacó bien la falta. En el último esfuerzo, 楚风益 se arrojó y controló el balón enviado en dirección al poste derecho por 傅旭海 a los 45 minutos. En el minuto 47 de partido 【№1】Galactic Empire ganó un córner y 楚彬翀 se acercó para sacarlo. Después de sufrir una primera mitad desfavorable, el equipo local abandonó el campo de juego con un resultado de 1-2.

JMV
傅旭海

Ámbos equipos estaban dispuestos para comenzar el segundo tiempo. El árbitro dio la orden y 江威川 puso en marcha el esférico. A los 54 minutos, 唐震冰 lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. En el minuto 54, ≮Empire≯☆深蓝☆杜里尼大街24号 ganó un tiro libre y luego de su ejecución, 张明竞 recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. 鲁铮铮 corrió con gran velocidad y a los 56 minutos disparó directamente a puerta convirtiendo el gol. 楚风益 no pudo hacer nada y ahora estamos 2-2. Tras 63 minutos jugados, 【№1】Galactic Empire consiguió un tiro libre que fue ejecutado por 唐震冰. ≮Empire≯☆深蓝☆杜里尼大街24号 hizo un cambio. 石常晨 reemplazó a 潘希悦. ≮Empire≯☆深蓝☆杜里尼大街24号 hizo un cambio. 吴政洲 reemplazó a 白梁文. Tras 64 minutos jugados, 【№1】Galactic Empire consiguió un tiro libre que fue ejecutado por 唐震冰. Con un poco de suerte, 杨棋军 del 【№1】Galactic Empire se quedó con el balón, cuando 江威川 intentó superarlo con un fuerte remate. En el minuto 72, 【№1】Galactic Empire ganó un tiro libre y luego de su ejecución, 何挺夕 recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. El público se preparaba para el gol de 吴政洲, quien quedó solo frente a 杨棋军, a los 73 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. A los 73 minutos 吴政洲 se encontró con una gran oportunidad y no podía fallar. Así fue que colocó el balón a la izquierda del portero, 2-3. 楚风益 no tuvo chances cuando llegó el remate de 崔远平 que se metió a su derecha a los 75 minutos. 3-3. Un remate inesperadamente fuerte por parte de 鲁铮铮 a los 79 minutos, obligó a 楚风益 del ≮Empire≯☆深蓝☆杜里尼大街24号 a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. 楚风益 mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de 唐震冰 a los 83 minutos. 楚风益 tomó control del balón tras un remate bien dirigido por 鲁铮铮, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. 曾崇岚 ejecutó brillantemente un tiro libre a los 88 minutos de juego. 楚彬翀 se animó y disparó desde lejos a los 89 minutos. Esto se convirtió en una situación riesgosa para 楚风益. El portero del ≮Empire≯☆深蓝☆杜里尼大街24号 realmente tuvo que esforzarse y estirarse a su derecha para evitar que el balón cruzara la línea. El árbitro estaba atento y notó una seria falta por parte de 曾烽宇 a los 90 minutos, por esto, el árbitro le mostró tarjeta amarilla. En el minuto 94, 【№1】Galactic Empire ganó un tiro libre y luego de su ejecución, 何挺夕 recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival.