49 10 At H. Lucero   2.26
57 11 At M. Calvino     2 8.19

Parque Albinegro
Espectadores: 146 (Tribunas: 110, Plateas: 34, Palcos VIP: 2)
Con un sol radiante, el pasto en perfecto estado y el público impaciente, Carlos Abascal movió la pelota, y comenzó el partido Alvaro Gerazan realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de Moises Calvino a los 3 minutos. Almeyra F.C. reclamándole al juez de línea que Felipe Galindo estaba en offside, pero el arbitro ignoro sus grito. 1-0. Uriel Maurino no remató con mucha potencia a los 9 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria. Alvaro Gerazan realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de Moises Calvino a los 17 minutos. A los 18 minutos, el portero Jacinto Nuxila del Almeyra F.C., tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Felipe Galindo. 21 minutos del encuentro, Moises Calvino anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Alvaro Gerazan de Sporting Club Victoria , el resultado 1-1. Alvaro Gerazan estaba claramente enojado con su defensa. Cuando iban 25 de juego, Carlos Abascal se quitó a los defensores de encima y con gran calidad puso un toque a la derecha del arquero Jacinto Nuxila, resultado: 2-1 Luego de una dura falta, Claudio Nataniel del Almeyra F.C. obtuvo un tiro libre en el minuto 29. Tras 30 minutos jugados, Sporting Club Victoria consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Carlos Abascal. A los 42 minutos, un fuerte remate de Filomeno Costante desde corta distancia, provocó una excelente parada por parte del talentoso Jacinto Nuxila. Los jugadores del Almeyra F.C. respiraron aliviados. Con un poco de suerte, Jacinto Nuxila del Almeyra F.C. se quedó con el balón, cuando Felipe Galindo intentó superarlo con un fuerte remate. Jacinto Nuxila con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Cayetano Goiz a los 46 minutos. 47 minutos del encuentro, Carlos Abascal anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Jacinto Nuxila de Almeyra F.C. , el resultado 4-2. Jacinto Nuxila estaba claramente enojado con su defensa.

El portero Jacinto Nuxila del Almeyra F.C., actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Carlos Abascal a los 55 minutos. El portero Alvaro Gerazan del Sporting Club Victoria, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Hugo Lucero a los 57 minutos. Después de 58 minutos de juego, un defensor del Sporting Club Victoria cabeceó la pelota directamente a córner. Urbano Bero fue el encargado de tirarlo. Jacinto Nuxila mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Carlos Abascal, quien estaba completemante solo frente a él a los 66 minutos. Jacinto Nuxila mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Felipe Galindo a los 67 minutos. Jacinto Nuxila con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Carlos Abascal a los 68 minutos. A los 71 minutos, la portería del Almeyra F.C. parecía bastante fácil de vulnerar cuando Carlos Abascal encaró, pero Jacinto Nuxila alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Jacinto Nuxila mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Roberto Endura, quien estaba completemante solo frente a él a los 73 minutos. Claudio Nataniel ejecutó a la perfección un tiro libre a los 74 minutos de juego. El portero Jacinto Nuxila del Almeyra F.C., actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Felipe Galindo a los 75 minutos. Después de 81 de partido, Arsenio Semeno protestó una decisión del árbitro y se ganó la tarjeta amarilla. El clima entre los jugadores de Almeyra F.C. era muy tenso. Los fanáticos del Sporting Club Victoria silbaron enfurecidamente cuando Almeyra F.C. fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 81 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Arsenio Semeno no sacó bien la falta. El portero Jacinto Nuxila del Almeyra F.C., actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Felipe Galindo a los 83 minutos. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Carlos Abascal a los 84 minutos, obligó a Jacinto Nuxila del Almeyra F.C. a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Alvaro Gerazan tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Hugo Lucero, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Un choque entre dos jugadores causó que Almeyra F.C. consiguiera un tiro libre peligroso después de 93 minutos de juego. Hugo Lucero sacó un buen remate. Los fanáticos del Sporting Club Victoria silbaron enfurecidamente cuando Almeyra F.C. fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 95 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Moises Calvino no sacó bien la falta. Jacinto Nuxila tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Felipe Galindo, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Los fanáticos del Sporting Club Victoria estaban felices y celebraron la victoria porque el equipo ganó un partido que tranquilamente podría haberse inclinado al otro lado de la balanza.