Volver al inicio

Crónica del partido

JAG ARENA TRIBUTE
Espectadores: 153 (Tribunas: 115, Plateas: 35, Palcos VIP: 3)
Con unos minutos de demora por la invasión de periodistas en el campo de juego, el árbitro dio marcha al partido, de esta manera Isaias Baladi dió el puntapié inicial. Alfonso Eguzki tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Danilo Chale, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Cuando iban 13 minutos de juego, el jugador Isaias Baladi de Olimpo de Bahia Blanca marcó el 0-1 cuando con un disparo con mucho efecto terminó en la red luego de pasar cerca del poste derecho. Alfonso Eguzki no pudo hacer nada, ni siquiera se movió! Después de 16 de partido, Nicasio Rosalio protestó una decisión del árbitro y se ganó la tarjeta amarilla. El clima entre los jugadores de Apocalípticos & Caóticos era muy tenso. A los 16 minutos, Nicasio Rosalio lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Isaias Baladi ejecutó brillantemente un tiro libre a los 17 minutos de juego. Después de 18 de partido, Victoriano Erauso protestó una decisión del árbitro y se ganó la tarjeta amarilla. El clima entre los jugadores de Apocalípticos & Caóticos era muy tenso. En el minuto 18, Apocalípticos & Caóticos ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Victoriano Erauso recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Roman Vedillo ejecutó a la perfección un tiro libre a los 21 minutos de juego. Después de una gambeta vistosa en el minuto 21, Edgardo Txurio encontró un hueco para su remate. Los hinchas del Olimpo de Bahia Blanca se levantaron espectantes, pero un mal terreno de juego hizo que la pelota picase mal, y el jugador le pegó a un costado, haciendo q esta saliera desviada. Alfonso Eguzki mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Silverio Ignazio a los 26 minutos. Los fanáticos del Apocalípticos & Caóticos silbaron enfurecidamente cuando Olimpo de Bahia Blanca fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 28 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Uriel Primo no sacó bien la falta. Abel Iaki ejecutó brillantemente un tiro libre a los 31 minutos de juego. Luego de una dura falta, Albano Rudolfo del Apocalípticos & Caóticos obtuvo un tiro libre en el minuto 38. Cuando Emanuel Urritz a los 39 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. Luego de una dura falta, Nicasio Rosalio del Apocalípticos & Caóticos obtuvo un tiro libre en el minuto 40. Tras 41 minutos jugados, Apocalípticos & Caóticos consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Salvador Lopez. El público se mostró descontento cuando el equipo local tuvo que irse al descanso en desventaja.

Ámbos equipos estaban dispuestos para comenzar el segundo tiempo. El árbitro dio la orden y Clemente Txema puso en marcha el esférico. Un choque entre dos jugadores causó que Olimpo de Bahia Blanca consiguiera un tiro libre peligroso después de 52 minutos de juego. Danilo Chale sacó un buen remate. Victoriano Erauso anotó el 1-1 a los 53 minutos con un remate que se metió a la derecha Elvio Osorio que estuvo muy lento en su reacción. Abel Iaki remató con fuerza a los 58 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Elvio Osorio tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Victoriano Erauso, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Después de un error en la defensa de Apocalípticos & Caóticos, Orlando Magdaleno terminó robando el balón y sólo le quedaba el arquero por vencer. Alfonso Eguzki salió rápidamente del arco y Orlando Magdaleno punteó la pelota por sobre el arquero rival, pero terminó saliendo por arriba del travesaño. Hay cambio en Apocalípticos & Caóticos, Cipriano Bilintx tomó el lugar de Abel Iaki. En el minuto 65, Apocalípticos & Caóticos ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Nicasio Rosalio recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Edgardo Txurio del Olimpo de Bahia Blanca lanzó un remate desde muy lejos a 66 minutos. El balón fue detenido por Alfonso Eguzki pero con alguna dificultad. A los 68 minutos Silverio Ignazio disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Alfonso Eguzki vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Mientras la gente no paraba de gritar, Cipriano Bilintx anotó el 2-1 con precisión a los 75 minutos, colocando el balón a la derecha de Elvio Osorio. Victoriano Erauso toma la pelota y ejecutó un remate con gran potencia rumbo al arco rival a los 78 minutos, pero su tiro dio en el travesaño y se fue, sin que interviniera el arquero Elvio Osorio. Elvio Osorio mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Cipriano Bilintx a los 82 minutos. Un choque entre dos jugadores causó que Olimpo de Bahia Blanca consiguiera un tiro libre peligroso después de 83 minutos de juego. Ubaldo Vedillo sacó un buen remate. Apocalípticos & Caóticos se quedó con una merecida victoria que fue muy festejada por su afición.