53 15 Su 武悦适       0.00
58 16 Su 郑希崇       0.00

SPARTA® Stadium
Espectadores: 7496 (Tribunas: 5623, Plateas: 1724, Palcos VIP: 149)
Tras 6 minutos jugados, GOD OF WAR consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Lakis Karaflidis. A los 7 minutos, la portería del ☆战国☆叛菅洎叛氤氲苴☣FCB ☣ parecía bastante fácil de vulnerar cuando Konstantinos Kounenakis encaró, pero 王政 alcanzó el balón antes de que cruce la línea. A los 9 minutos Akis Psifidis se encontró con una gran oportunidad y no podía fallar. Así fue que colocó el balón a la izquierda del portero, 1-0. En el minuto 16, GOD OF WAR ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Konstantinos Kounenakis recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. 王政 con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Konstantinos Kounenakis a los 19 minutos. A los 28 minutos, la portería del GOD OF WAR parecía bastante fácil de vulnerar cuando 邵海星 encaró, pero Panagiotis Katsapis alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Konstantinos Kounenakis logró convertir a pesar de que estuvo a punto de fallar. El balón rozó el palo derecho y se metió en el arco para establecer el 2-0 a los 32 minutos. A los 35 minutos 宋宽正 se encontró con una gran oportunidad y no podía fallar. Así fue que colocó el balón a la izquierda del portero, 2-1. Panagiotis Katsapis tomó control del balón tras un remate bien dirigido por 宋宽正, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. 柯伟晨 ejecutó a la perfección un tiro libre a los 43 minutos de juego. El portero Panagiotis Katsapis del GOD OF WAR, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de 邵海星 a los 44 minutos. El público se preparaba para el gol de Akis Psifidis, quien quedó solo frente a 王政, a los 48 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. Luego de la primera mitad, el marcador es de 2-1, algo que no sorprende al equipo local, ya que jugaron mejor que su rival.

Ámbos equipos estaban dispuestos para comenzar el segundo tiempo. El árbitro dio la orden y Konstantinos Kounenakis puso en marcha el esférico. ☆战国☆叛菅洎叛氤氲苴☣FCB ☣ reclamándole al juez de línea que Akis Psifidis estaba en offside, pero el arbitro ignoro sus grito. 3-1. A los 56 minutos, la portería del ☆战国☆叛菅洎叛氤氲苴☣FCB ☣ parecía bastante fácil de vulnerar cuando Konstantinos Kounenakis encaró, pero 王政 alcanzó el balón antes de que cruce la línea. 柯伟晨 ejecutó a la perfección un tiro libre a los 57 minutos de juego. Akis Psifidis sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 58 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que 王政 tuviese que intervenir. 王政 con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Akis Psifidis a los 60 minutos. Una magnífica jugada de %targetId% fue cortada en una dura falta por el ☆战国☆叛菅洎叛氤氲苴☣FCB ☣. El árbitro sólo le mostró tarjeta amarilla a Lazaros Moschovitis, mientras éste ayudaba a su rival a levantarse. Tras 63 minutos jugados, GOD OF WAR consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Lazaros Moschovitis. 65 minutos de juego, 邵海星 recibió un explendido pase largo, amagó entre la defensa, y suavemente puso el esférico a la izquierda de Panagiotis Katsapis. 邵海星 mostró que no deben dejar un espacio hacia la red, %result Luego de 68 minutos, 邵海星 puso el 3-3 con un remate desde corta distancia. El portero Panagiotis Katsapis del GOD OF WAR intentó salvar su valla, pero no pudo. 王政 mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Konstantinos Kounenakis, quien estaba completemante solo frente a él a los 71 minutos. Akis Psifidis sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 71 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que 王政 tuviese que intervenir. Luego de una dura falta, Dimitris Renieris del GOD OF WAR obtuvo un tiro libre en el minuto 74. 康翀卫 tuvo su gran oportunidad para convertir un gol. Midió rápidamente la distancia y con un gran movimiento sacó un remate de alta calidad a los 75 minutos. La pelota viajó a gran velocidad, con un efecto sorprendente, y fue a dar justo contra el travesaño, para tranquilidad del mánager y la hinchada del equipo rival. Cuando iban 76 minutos de juego, el jugador Konstantinos Kounenakis de GOD OF WAR marcó el 4-3 cuando con un disparo con mucho efecto terminó en la red luego de pasar cerca del poste derecho. 王政 no pudo hacer nada, ni siquiera se movió! Panagiotis Katsapis mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de 邵海星, quien estaba completemante solo frente a él a los 82 minutos. 康翀卫 debió haber definido mejor a los 83 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Panagiotis Katsapis. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. A los 85 minutos 王政 salió rápidamente del arco para parar el avance del jugador Konstantinos Kounenakis de GOD OF WAR. Pero Konstantinos Kounenakis logró patear el balón y se coló entre las piernas para terminar en la red, marcando el 5-3.