Volver al inicio

Crónica del partido

bombonera Lincoy
Espectadores: 7733 (Tribunas: 5801, Plateas: 1778, Palcos VIP: 154)
Con un sol radiante, el pasto en perfecto estado y el público impaciente, Ovidio Nuñez movió la pelota, y comenzó el partido Con algo de suerte Ovidio Nuñez tomó el balón y tras 4 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido Maximiliano Aguirrebeña y anotó el 0-1. Maximiliano Aguirrebeña no tuvo chances cuando llegó el remate de Ovidio Nuñez que se metió a su derecha a los 8 minutos. 0-2. Con algo de suerte Cecilio Montay tomó el balón y tras 12 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido Maximiliano Aguirrebeña y anotó el 0-3. A los 15 minutos, la portería del ⓅⓀⓇ Unión San Felipe ★★★★ parecía bastante fácil de vulnerar cuando Cecilio Montay encaró, pero Maximiliano Aguirrebeña alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Rigoberto Arlegui ejecutó a la perfección un tiro libre a los 16 minutos de juego. A los 20 minutos Ovidio Nuñez disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Maximiliano Aguirrebeña vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Mientras la gente no paraba de gritar, Cecilio Montay anotó el 0-4 con precisión a los 22 minutos, colocando el balón a la derecha de Maximiliano Aguirrebeña. Baldomero Arotza no remató con mucha potencia a los 26 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria. A los 33 minutos, el portero Mauricio Loren del ☆Magno☆, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Asier Depetris. Gerardo Mambru se ganó una tarjeta amarilla en el minuto 33 de partido tras una pelea con un rival. A los 34 minutos, Gerardo Mambru lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. ⓅⓀⓇ Unión San Felipe ★★★★ reclamándole al juez de línea que Cecilio Montay estaba en offside, pero el arbitro ignoro sus grito. 0-5. Cuando iban 45 de juego, Ovidio Nuñez se quitó a los defensores de encima y con gran calidad puso un toque a la derecha del arquero Maximiliano Aguirrebeña, resultado: 0-6 Los jugadores del equipo local se mostraron molestos cuando llegó el descanso y se encontraron con un resultado en contra de 0-6.

Ámbos equipos estaban dispuestos para comenzar el segundo tiempo. El árbitro dio la orden y Pedro José Solminihac puso en marcha el esférico. Ovidio Nuñez sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 56 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Maximiliano Aguirrebeña tuviese que intervenir. El portero Maximiliano Aguirrebeña del ⓅⓀⓇ Unión San Felipe ★★★★, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Cecilio Montay a los 58 minutos. Maximiliano Aguirrebeña mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Ovidio Nuñez, quien estaba completemante solo frente a él a los 59 minutos. A los 61 minutos, Aurelio Lluis tuvo un poco de suerte y se encontró de cara a la portería. Sin dudarlo, apuntó a la derecha del portero Maximiliano Aguirrebeña, quien se encargó de cubrir su valla y evitar el gol. Mauricio Loren mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Asier Depetris, quien estaba completemante solo frente a él a los 62 minutos. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Ovidio Nuñez a los 64 minutos, obligó a Maximiliano Aguirrebeña del ⓅⓀⓇ Unión San Felipe ★★★★ a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Ovidio Nuñez giró en frente de la portería y pudo engañar a la defensa rival, para poner el 0-7 a la izquierda de un sorprendido Maximiliano Aguirrebeña a los 66 minutos. A los 71 minutos, el jugador del ☆Magno☆: Ovidio Nuñez apareció libre y simplemente colocó el balón dentro de la portería rival superando a Maximiliano Aguirrebeña, 0-8. Maximiliano Aguirrebeña del ⓅⓀⓇ Unión San Felipe ★★★★ demostró su gran valor a los 75 minutos, cuando evitó la caída de su valla. Los fanáticos del ☆Magno☆ silbaron enfurecidamente cuando ⓅⓀⓇ Unión San Felipe ★★★★ fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 78 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Rigoberto Arlegui no sacó bien la falta. Maximiliano Aguirrebeña fue un poco lento cuando Ovidio Nuñez tomó un interesante remate que se metió directamente en la portería a los 81 minutos. El resultado ahora es: 0-9. Los fanáticos del ☆Magno☆ silbaron enfurecidamente cuando ⓅⓀⓇ Unión San Felipe ★★★★ fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 84 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Xalvador Mimica no sacó bien la falta. Baldomero Arotza del ☆Magno☆ tuvo una gran oportunidad de convertir a los 85, pero la desperdició por completo. A los 90 minutos, la portería del ⓅⓀⓇ Unión San Felipe ★★★★ parecía bastante fácil de vulnerar cuando Ovidio Nuñez encaró, pero Maximiliano Aguirrebeña alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Ovidio Nuñez a los 94 minutos, obligó a Maximiliano Aguirrebeña del ⓅⓀⓇ Unión San Felipe ★★★★ a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Los fanaticos de ⓅⓀⓇ Unión San Felipe ★★★★ comenzaron a abandonar el estadio mucho antes del final del partido. ☆Magno☆ fue claramente mejor que su rival y mereció llevarse esta victoria.