Volver al inicio

Crónica del partido

El Cilindro de Miami
Espectadores: 7698 (Tribunas: 5775, Plateas: 1770, Palcos VIP: 153)
Con el toque de Truman Crockett empezaba el partido. Jarrod Leary mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Edgardo Hilari, quien estaba completemante solo frente a él a los 3 minutos. A los 8 minutos, la portería del RomoLerouX UniteD UXX parecía bastante fácil de vulnerar cuando Anton Swanson encaró, pero Genaro Abendano alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Jarrod Leary tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Edgardo Hilari, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. El portero Jarrod Leary del Racing Miami Futbol Club, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Ronaldinho Romo-Leroux a los 13 minutos. Genaro Abendano tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Anton Swanson, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. El portero Genaro Abendano del RomoLerouX UniteD UXX, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Osvaldinho Ósvaldsson a los 22 minutos. Genaro Abendano tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Osvaldinho Ósvaldsson, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Jarrod Leary mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Matheus Queirós a los 24 minutos. Genaro Abendano mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Rodney Hagen, quien estaba completemante solo frente a él a los 26 minutos. Con algo de suerte Edgardo Hilari tomó el balón y tras 28 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido Jarrod Leary y anotó el 0-1. Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, Truman Crockett a los 37 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, Genaro Abendano evitó la caída de su valla. Osvaldinho Ósvaldsson remató con fuerza a los 43 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. El público se mostró descontento cuando el equipo local tuvo que irse al descanso en desventaja.

Los dos equipos estaban listos para el comienzo del segundo tiempo, que fue a cargo de Ender Yalçın. Ender Yalçın pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 52 minutos, pero Jarrod Leary realizó una gran parada. Edgardo Hilari ejecutó a la perfección un tiro libre a los 52 minutos de juego. Edwin Romaza ejecutó brillantemente un tiro libre a los 57 minutos de juego. Después de 60 minutos, Nusrettin Dadaloğlu se ganó una tarjeta roja. Los jugadores del RomoLerouX UniteD UXX pensaron que era una decisión injusta, pero las protestas no sirvieron para nada. Hay cambio en Racing Miami Futbol Club, Chance Adams tomó el lugar de Osvaldinho Ósvaldsson. A los 60 minutos de partido, un jugador del RomoLerouX UniteD UXX recibió una fuerte falta en el área rival. El árbitro no lo dudó ni un instante y señaló el punto del penal. La hinchada rival no estaba para nada conforme con esta decisión e hizo notar con cánticos su descontento. 66 minutos del encuentro, Rodney Hagen anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Genaro Abendano de RomoLerouX UniteD UXX , el resultado 2-1. Genaro Abendano estaba claramente enojado con su defensa. RomoLerouX UniteD UXX hizo un cambio. Campos Ramiro reemplazó a Ronaldinho Romo-Leroux. Los fanáticos del Racing Miami Futbol Club silbaron enfurecidamente cuando RomoLerouX UniteD UXX fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 71 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Matheus Queirós no sacó bien la falta. Jarrod Leary mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Matheus Queirós, quien estaba completemante solo frente a él a los 74 minutos. El 3-1 llegó a los 76 minutos, cuando Truman Crockett elegantemente remató y el balón ingresó besando el travesaño. A los 79 minutos, la portería del RomoLerouX UniteD UXX parecía bastante fácil de vulnerar cuando Truman Crockett encaró, pero Genaro Abendano alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Genaro Abendano realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de Truman Crockett a los 82 minutos. Genaro Abendano mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Truman Crockett, quien estaba completemante solo frente a él a los 85 minutos. Matheus Queirós remató con fuerza a los 87 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Genaro Abendano con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Chance Adams a los 89 minutos.