15 14 Su R. Kővári       0.00
18 15 Su D. Kásás       0.00

mama delia
Espectadores: 165 (Tribunas: 124, Plateas: 38, Palcos VIP: 3)
Frente a un emocionado público, László Gácsi hizo el saque inicial del encuentro. Epifanio Guerrero mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de László Gácsi a los 4 minutos. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Régis Vander a los 6 minutos, obligó a Epifanio Guerrero del alvarado a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. A los 7 minutos Grigoriy Melnichenko disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Epifanio Guerrero vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. 9 minutos del encuentro, László Gácsi anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Epifanio Guerrero de alvarado , el resultado 0-1. Epifanio Guerrero estaba claramente enojado con su defensa. Un choque entre dos jugadores causó que alvarado consiguiera un tiro libre peligroso después de 11 minutos de juego. Octavio Ongile sacó un buen remate. Epifanio Guerrero mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de András Törőcsik a los 12 minutos. A los 18 minutos Epifanio Guerrero salió rápidamente del arco para parar el avance del jugador Grigoriy Melnichenko de Bayern München FC.. Pero Grigoriy Melnichenko logró patear el balón y se coló entre las piernas para terminar en la red, marcando el 0-2. Con su pierna derecha, Péter Kun evitó el gol a 22 minutos, cuando Esteban Đido del alvarado disparó con mucho efecto en dirección al sector derecho de la portería. Luego de una dura falta, Clodoveo Chabier del alvarado obtuvo un tiro libre en el minuto 22. Epifanio Guerrero no tuvo chances cuando llegó el remate de Márk Czakó que se metió a su derecha a los 27 minutos. 0-3. Péter Kun tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Esteban Đido, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Péter Kun tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Ulf Heyse, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. A los 36 minutos, la portería del alvarado parecía bastante fácil de vulnerar cuando Márk Czakó encaró, pero Epifanio Guerrero alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Péter Kun tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Esteban Đido, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Márk Czakó a los 45 minutos, obligó a Epifanio Guerrero del alvarado a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón.

El equipo local saludó a su público justo antes de que Teofilo Oskitz diera comienzo a la segunda mitad. Los fanáticos del Bayern München FC. silbaron enfurecidamente cuando alvarado fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 61 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Benicio Frisco no sacó bien la falta. Un choque entre dos jugadores causó que alvarado consiguiera un tiro libre peligroso después de 66 minutos de juego. Armando Semeno sacó un buen remate. A los 69 minutos, la portería del alvarado parecía bastante fácil de vulnerar cuando Grigoriy Melnichenko encaró, pero Epifanio Guerrero alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Epifanio Guerrero mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de András Törőcsik a los 71 minutos. Epifanio Guerrero tomó control del balón tras un remate bien dirigido por László Gácsi, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Epifanio Guerrero mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Grigoriy Melnichenko a los 76 minutos. Después de 78 minutos de juego, un defensor del alvarado cabeceó la pelota directamente a córner. Robin Bäcklin fue el encargado de tirarlo. Epifanio Guerrero mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Grigoriy Melnichenko, quien estaba completemante solo frente a él a los 80 minutos. Luego de una dura falta, Armando Semeno del alvarado obtuvo un tiro libre en el minuto 84. Hay cambio en alvarado, Zsolt Szénási tomó el lugar de Teofilo Oskitz. Armando Semeno ejecutó brillantemente un tiro libre a los 85 minutos de juego. Epifanio Guerrero logró una importante salvada tras un peligroso remate de Márk Czakó a los 87 minutos. Péter Kun mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Berk Tümerk a los 97 minutos. Se escuchó el ruido del silbato que marcaba el final del encuentro, y la tribuna visitante se enloqueció, vio como su equipo Bayern München FC. lograba una victoria importante frente a un oponente muy sólido que hizo que el partido fuera muy parejo.