83 14 Me 69' E. Longo       1.95
84 15 Su F. De Felice       0.00

Cloud Park
Espectadores: 46 (Tribunas: 35, Plateas: 11, Palcos VIP: 0)
Frente a un emocionado público, Anıl Cenk Tanacan hizo el saque inicial del encuentro. A los 2 minutos de partido, Türkeş Uğuralp del Andırın SK luchó el balón con un jugador del Black Cloud FC y éste ultimo se tiró al suelo, el árbitro creyó en la falta y amonestó a Türkeş Uğuralp, quién sorprendido discutió la decisión. Türkeş Uğuralp ejecutó brillantemente un tiro libre a los 3 minutos de juego. A los 5 minutos Tolga Kural salió rápidamente del arco para parar el avance del jugador Türkeş Akşit de Andırın SK. Pero Türkeş Akşit logró patear el balón y se coló entre las piernas para terminar en la red, marcando el 0-1. Farid Mondragon con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Anıl Cenk Tanacan a los 12 minutos. Sven-Ove Björkqvist pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 17 minutos, pero Farid Mondragon realizó una gran parada. Sven-Ove Björkqvist saltó más que todos, y logró conectar el tiro de esquina, sacando un cabezaso con dirección al arco contrario. Pero el portero del Andırın SK, Farid Mondragon, estaba bien ubicado y "volando para la foto" se quedó con la pelota. Luego de una dura falta, Mehmet Halis İley del Andırın SK obtuvo un tiro libre en el minuto 19. Farid Mondragon con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Anıl Cenk Tanacan a los 22 minutos. El portero Tolga Kural del Black Cloud FC, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Türkeş Akşit a los 26 minutos. El portero Tolga Kural del Black Cloud FC, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Tenyo Tikvanov a los 36 minutos. Si Ahmet Kağan Kutsoy hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 38 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Tolga Kural con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Türkeş Akşit a los 42 minutos. Incluso después de cambiar su táctica los jugadores locales abandonaron el campo de juego tras la primera mitad soportando un resultado adverso de 0-1.

Andırın SK hizo un cambio. Olaf Jarosz reemplazó a Burhanettin Baykam. Tolga Kural con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Türkeş Akşit a los 53 minutos. Tolga Kural del Black Cloud FC demostró su gran valor a los 55 minutos, cuando evitó la caída de su valla. Con una gran actuación, tras 58 minutos, Tolga Kural pudo poner sus manos alrededor de la pelota antes de que cruzase la línea de gol. Mehmet Halis İley hizo en el minuto 60 del partido un buen lateral que fue tomado por Türkeş Akşit. Luego de una dura falta, Mustafa Yaşar Tuğsav del Black Cloud FC obtuvo un tiro libre en el minuto 68. Hay cambio en Black Cloud FC, Atalan Tosunoğlu tomó el lugar de Ahmet Kağan Kutsoy. Black Cloud FC hizo un cambio. Hayati Seyyid reemplazó a Sven-Ove Björkqvist. Black Cloud FC hizo un cambio. Stefan Motyl reemplazó a Anıl Cenk Tanacan. A los 69 minutos, Mustafa Yaşar Tuğsav lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Cuando iban 72 minutos de juego, el jugador Hayati Seyyid de Black Cloud FC marcó el 1-1 cuando con un disparo con mucho efecto terminó en la red luego de pasar cerca del poste derecho. Farid Mondragon no pudo hacer nada, ni siquiera se movió! A los 78 minutos, la portería del Andırın SK parecía bastante fácil de vulnerar cuando Hayati Seyyid encaró, pero Farid Mondragon alcanzó el balón antes de que cruce la línea. A los 80 minutos, Stefan Motyl lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. A los 81 minutos, Batıhan Saik del Andırın SK envió un tremendo remate bien direccionado y el portero Tolga Kural pudo controlarlo cerca del travesaño. Después de una gambeta vistosa en el minuto 84, Stefan Motyl encontró un hueco para su remate. Los hinchas del Black Cloud FC se levantaron espectantes, pero un mal terreno de juego hizo que la pelota picase mal, y el jugador le pegó a un costado, haciendo q esta saliera desviada. Tolga Kural mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Ettore Longo a los 87 minutos. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Stefan Motyl a los 90 minutos, obligó a Farid Mondragon del Andırın SK a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Luego de una dura falta, Frank Tassotti del Black Cloud FC obtuvo un tiro libre en el minuto 95. Tolga Kural actuó de manera impecable salvando a su portería con una estupenda atajada, cuando a los 96 minutos, detuvo el balón enviado desde larga distancia por Naci Tansu. A los 97 minutos Atalan Tosunoğlu disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Farid Mondragon vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Batıhan Saik a los 98 minutos, obligó a Tolga Kural del Black Cloud FC a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. La hinchada del Andırın SK se veía muy feliz y aplaudió con ganas porque su equipo ganó un partido que fue muy parejo.